Всем привет!
На сайте есть небольшие изменения и дополнения.
1. Возможность указать свое точное местонахождение на карте города: район, улицу или даже дом. Для этого зайдите в раздел "
Моя анкета", и в блоке "Мое местонахождение" нажмите на ссылку "Указать на карте район, улицу или дом."
Откроется карта с меткой, которую можно перетащить на нужное место. Также можно выбрать масштаб карты. Данные сохраняются сразу.
Карта с указанным местом жительства будет доступна всем, кто просматривает вашу анкету, поэтому указывайте только те данные, что посчитаете нужными. При необходимости эту информацию всегда можно удалить. Если же ваше местоположение не указано, на карте показывается либо центр вашего города или поселка, либо указанная станция метро.
2. На странице "Дополнительная информация" добавлены блоки "Опыт семейной жизни" и "Семейное положение в настоящий момент".
У женщин соответственно вместо "был женат" - "была замужем"
Кроме того, есть небольшие изменения:
В блоке "Проживание" был ранее пункт "Отдельная квартира (снимаю или своя)". Он разделен на два: "Собственная квартира" и "Снимаю жилье"
В блоке "Работа" был пункт "Студент или курсант", он также разделен на два "Студент" и "Курсант военного училища"
3. В анкету добавлена галочка "Я на сайте только для общения (форум, чат, блоги)."
Если ее поставить, ваша анкета не будет участвовать в поиске, и на вашей странице будет опубликовано сообщение "Я на сайте только для общения (форум, чат, блоги). Пожалуйста, не нужно писать с предложением знакомства."
И в этом случае можно вместо фото поставить какую-нибудь аватарку. Аватарки на усмотрение модераторов: картинки, не соответствующие стилю сайта будут все равно удаляться (насилие, неприличные или откровенно эротичные фото, пустые пейзажи, персонажи фильмов ужасов и пр.)
Все замечания и предложения как обычно можно писать в этой теме.
Всем удачного знакомства и приятного общения!