загрузка
Страницы:
1
2
3
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Для Леонид [Admin], Россия, Ярославль:

куда Хозяюшка пропала?
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
куда Хозяюшка пропала?
Сказала, что к сожалению не может этим всем заниматься, времени не хватает sad_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет! Все уже увидели, что на форуме появилась Хозяюшка Форума с модераторскими полномочиями, и сразу появились какие-то сомнения, поиски тайного смысла, разгадывания интриг администрации и т.п. Сразу заявляю - ничего такого нет. Она просто будет искать интересные темы для обсуждения, находить и публиковать информацию, которая может быть полезна. Поддерживать контакт форума с социальными сетями. Помогать мне в работе над сайтом. Модераторские полномочия скорее просто для возможности по
А где она? dntknw_rt_60.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет! Все уже увидели, что на форуме появилась Хозяюшка Форума с модераторскими полномочиями, и сразу появились какие-то сомнения, поиски тайного смысла, разгадывания интриг администрации и т.п. Сразу заявляю - ничего такого нет. Она просто будет искать интересные темы для обсуждения, находить и публиковать информацию, которая может быть полезна. Поддерживать контакт форума с социальными сетями. Помогать мне в работе над сайтом. Модераторские полномочия скорее просто для возможности по
Прошлая хозяюшка рассказала о конкурсе 100 лет революции, мы там поучаствовали, выиграли, ходили в музей получали приз))) спасибо! Полезная инфа всегда нужна!
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2018 18:03
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

А о чем вообще речь?
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Для Леонид [Admin], Россия, Ярославль:

что за фигня с баней?
вот я вообще не понял за что пристрелили Александра на сутки??

во-первых: ничего в самой фразе оскорбительного нет. от слова совсем.
а во-вторых и это пожалуй самое главное - задним числом "уволили", уже проехали давно..

или кто то усиленно попросил его наказать?

с таким успехом можно 80% форума выключить из разговора. найти в старых темах подобные вопросы к соседям и удалить. запросто. останутся одни заискивающие, которые себе боятся противоречить.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2019 12:15
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
что за фигня с баней? вот я вообще не понял за что пристрелили Александра на сутки?? во-первых: ничего в самой фразе оскорбительного нет. от слова совсем. а во-вторых и это пожалуй самое главное - задним числом "уволили", уже проехали давно.. или кто то усиленно попросил его наказать?
Только Алексея. И я не поняла.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Люди пользуются тем, что Леониду некогда разбираться.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Только Алексея. И я не поняла.
ну да.. Алексея
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр