Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет! В очередной раз немного обновил сайт, надеюсь получилось симпатично. Глобальных изменений нет, но постарался немного его осовременить, сделать немного симпатичнее. Надеюсь получилось. Все основные кнопки, ссылки и меню остались на своих привычных местах, но постарался сделать поровнее, привести к одному стилю, скрыть за выпадающими меню не очень часто используемые. Также во многом обновил код, избавился от накопившихся за последнее время "костылей", постарался оптими
На мой взгляд по детски как то выглядит , но наверное да сейчас так модно .
Старый дизайн был интереснее.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
На мой взгляд по детски как то выглядит , но наверное да сейчас так модно . Старый дизайн был интереснее.
старый дизайн лучше
сейчас на мониторе стационарных компов всё на сайте с белым сливается
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Вовка, Россия, Киржач писал:
старый дизайн лучше сейчас на мониторе стационарных компов всё на сайте с белым сливается
ага ,есть такое .
Хотя вот как пример , тоже белое , но выглядит все лаконичнее и не рябит
https://forum.ixbt.com
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Можно в цитировании добавить пункт с выбором
Например
"Ответить без указания автора"
Т. Е. Пост будет начинаться с чьих то слов, чтоб не терять смысл, но не адресован конкретному человеку.
Небес Лазурь Серендипити, 51 год.
Сообщение удалено автором 29.08.2025 01:54
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Алексей, Россия, Коломна писал:
На мой взгляд по детски как то выглядит , но наверное да сейчас так модно . Старый дизайн был интереснее.
всё так, но кому-то видно не хватает красок в жизни...
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

При корректировке названия темы в блоге в первоначальном списке тема не меняется

Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

В блогах счетчик коментов в основном списке показывает, а если зайти внутрь блога, то счетчик количество коментов не отражает

Анна, Россия, Екатеринбург, 52 года
Анна, Екатеринбург, 52 года.

Для Леонид [Admin], Россия, Ярославль:

Добрый вечер. Написано, что есть 2 новых сообщения, но в непрочитанных ничего нет. Или это имеется в виду сообщение от модератора?
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет.
Администратор

Анна, Россия, Екатеринбург писала:
Добрый вечер. Написано, что есть 2 новых сообщения, но в непрочитанных ничего нет. Или это имеется в виду сообщение от модератора?
Посмотреть в "Непрочитанные сообщения" https://gdepapa.ru/messages/?unread=1
Администратор

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Пришлось ждать, пока исчезнет надпись "вам подарок". Я не приму такоэ, хорошо бы иметь возможность отказываться, и чтобы исчезало из анкеты А не "любоваться" неделю
В списке подарков есть кнопка "Удаление"
Администратор

Света, Москва, м. Отрадное писала:
В блогах счетчик коментов в основном списке показывает, а если зайти внутрь блога, то счетчик количество коментов не отражает
Поправил!
Администратор

Света, Москва, м. Отрадное писала:
При корректировке названия темы в блоге в первоначальном списке тема не меняется
понял, разберусь
Администратор

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не понял ты без картинок речь вот об этом навязчивом блоке, который на время шифруется под подарок Ну, раз в месяц предложил, да-да, нет-нет, а тут прям как "слава кпсс", не свернуть, не отказаться
Ок, понял
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Если что-то непонятно, не работает, где-то что-то отображается криво или не так как надо, пишите тут
Читаю длиннотемы) и мне не нравится, что номер страницы не помещается в рамку.
Мне кажется, так не должно быть. И не красиво и не знаешь, на какой странице находишься. Шрифт не меняла
Александр, Москва, м. Марьино, 68 лет
Александр, Москва, м. Марьино, 68 лет.

Всем привет! В очередной раз немного обновил сайт, надеюсь получилось симпатично. Глобальных изменений нет, но постарался немного его осовременить, сделать немного симпатичнее. Надеюсь получилось. Все основные кнопки, ссылки и меню остались на своих привычных местах, но постарался сделать поровнее, привести к одному стилю, скрыть за выпадающими меню не очень часто используемые. Также во многом обновил код, избавился от накопившихся за последнее время "костылей", постарался оптими
Здравствуйте, Леонид! Некоторое время отсутствовал и не знал об изменениях на сайте. Только что зашел в почту и увидел, что меня ждут сообщения. Зайдя по ссылке в письме, обнаружил, что нет доступа к сообщениям. Я не слишком продвинутый, поэтому прошу Вас подсказать мне, как мне прочесть мои сообщения?
Администратор

Александр, Москва, м. Марьино писал:
поэтому прошу Вас подсказать мне, как мне прочесть мои сообщения?
Посмотрите в "Непрочитанных сообщениях" https://gdepapa.ru/messages/?unread=1
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Всем привет! В очередной раз немного обновил сайт
Доброе утро!
Не знаю есть ли такая опция, пробовала искать, но не вышло.
Поиск в любой теме сообщений от определенных людей. То, что блокировать можно неприятных я уловила, а вот выделять тех, кто нравится можно ли?
На другом форуме была опция прочтения темы в режиме сообщений с вложениями (фото, видео…) или с указанием на одного конкретного участника дискуссии.
Может сделаете такую «волшебную кнопку» и любую тему можно будет пролистывать шустрее…)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр