Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дыряво работают уведомления о сообщениях в блогах
Не обо всех новых уведомления есть, а на свои же получу уведомление, вообще без логики
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Проверил, если сообщения на форуме или блоге удаляются, то и из уведомлений они тоже должны удаляться. Напишите ссылки, которые не ведут к нужным сообщениям, постараюсь разобраться.
Одно с трудом открывается (иногда почему-то нет)
https://gdepapa.ru/blogs/blog782743/post55073/#comment232615

А другое вообще открыть не могу:

https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic52126/?page=4#msg6821855
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет.
Администратор

Для Елена Пм, Россия, Донецк:

Форумскую ссылку починил, причину сбоя понял, исправлю.

Ссылка на комментарий в блоге рабочая, но там такой момент (я недавно сделал)
Если в посте много коментариев, несколько сотен, то страница тормозила, пока они все загружались.
Я сделал, чтобы с постом сразу загружалось около 30 комментариев, а остальные - только когда скроллишь страницу вниз.

Поэтому, ссылка к комментарию, который не сразу загружается, работает так:
- загружается пост и первые 30 комментариев
- страница автоматически прокручивается вниз
- подгружаются остальные комментарии
- страница прокручивается к нужному.
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Форумскую ссылку починил, причину сбоя понял, исправлю. Ссылка на комментарий в блоге рабочая, но там такой момент (я недавно сделал) Если в посте много коментариев, несколько сотен, то страница тормозила, пока они все загружались. Я сделал, чтобы с постом сразу загружалось около 30 комментариев, а остальные - только когда скроллишь страницу вниз. Поэтому, ссылка к комментарию, который не сразу загружается, работает так: - загружается пост и первые 30 комментариев - страница автомати
Спасибо, все заработало ac37_rt_80.gif

уведомления

факт

задачка для дошкольника "найди отличия"
Администратор

Небес Лазурь, Серендипити писала:
уведомления задачка для дошкольника "найди отличия"
Внес корректировку в отправку уведомлений из блогов.

Уведомление о комментарии на свой же комментарий или на свой пост больше не отправляется.
Будет уведомление, если написали комментарий на ваш пост или на ваш комментарий.
Раньше еще было уведомление автору поста, если в нем был добавлен комментарий на комментарий другого пользователя. Это отключил, т.к. слишком много уведомлений.
Маша, Россия, Москва, 39 лет
Маша, Москва, 39 лет.

Всем привет! В очередной раз немного обновил сайт, надеюсь получилось симпатично. Глобальных изменений нет, но постарался немного его осовременить, сделать немного симпатичнее. Надеюсь получилось. Все основные кнопки, ссылки и меню остались на своих привычных местах, но постарался сделать поровнее, привести к одному стилю, скрыть за выпадающими меню не очень часто используемые. Также во многом обновил код, избавился от накопившихся за последнее время "костылей", постарался оптими
Где-то были сообщения от пользователей, которые на сайте не зарегистрировались. Не могу найти)
Спасибо за ваш ресурс!
Администратор

Маша, Россия, Москва писала:
Где-то были сообщения от пользователей, которые на сайте не зарегистрировались. Не могу найти) Спасибо за ваш ресурс!
В разделе "Мои сообщения"
Нажмите на название текущей папки "Все собеседники"

Откроется выбор папок, в т.ч. "Сообщения от незарегистрированных пользователей" - https://gdepapa.ru/messages/unreg/
Aли, Россия, Москва, 38 лет
Aли, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Блин, а я зашла и думаю, что не так то
Здравствуйте!
Когда выполнил анкет день рождения не правильно выбрал. Мой День рождения 13.05.1987 и мне 38 лет. у анкета указан34 года. его можете исправить или мне дайте пожалуйста доступ его что бы я исправил.
Оля Нижний Новгород, 42 года.
Сообщение удалено автором 26.10.2025 21:28
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Всем привет! В очередной раз немного обновил сайт, надеюсь получилось симпатично. Глобальных изменений нет, но постарался немного его осовременить, сделать немного симпатичнее. Надеюсь получилось. Все основные кнопки, ссылки и меню остались на своих привычных местах, но постарался сделать поровнее, привести к одному стилю, скрыть за выпадающими меню не очень часто используемые. Также во многом обновил код, избавился от накопившихся за последнее время "костылей", постарался оптими
Леонид! Спасибо большое-пребольшое за кнопочку не показывать его/ее тему bayan.gif friends_rt_104.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Леонид! Спасибо большое-пребольшое за кнопочку не показывать его/ее тему
Присоединяюсь к благодарности. 👍🤝

Глюк никуда не делся
Я в ту новую тему не только заходила, я в ней писала, а всё равно +1
И блоги

Для Леонид [Admin], Россия, Ярославль:

Верни возможность имитировать на письме разговорную речь rtfm_rt_52.gif
"ога" не напишешь без вмешательства бота diablo_rt_74.gif
Безграмотность форумчан при этом бот не правит angel2.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр