Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Любить иль быть любимым? Вот в чем вопрос
Страницы:
1
2
3
4
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Где? Поискала - нигде нет - ткните, пожалуйста! Никогда никому не ставлю минусы
Лилия, сорри umnik2_rt_46.gif . Я ж понимала, что этого не может быть..
Накладка...
"Дед" , видать промахнулся
и пальцем не туда ткнул...

Иначе, чем коммент Svitla не угодил то?... rtfm_rt_52.gif

Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 31.08.2025 10:45
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Лилия, сорри . Я ж понимала, что этого не может быть.. Накладка... "Дед" , видать промахнулся и пальцем не туда ткнул... Иначе, чем Катин коммент не угодил то?...
Да, да - я видела выше - и удивилась - вроде не я это)))

Да, да - я видела выше - и удивилась - вроде не я это)))
Я смотрю тут некоторые мужчины с координацией не дружат...
Или ...
с чем связана такая странная манера - не объясняя - МИНУСОВАТЬ?...

Леонид, 43, Россия, То Луганск, то вдруг Санкт-Петербург....

Пальцем промахнулись, поставив минус?...

Было бы интересно узнать мнение, а не тихое подковерное неудовольствие не понятное мне пока на что ...

хотя ...неужели моя поддержка оппонента, которого вы безапелляционно назвали дураком, была воспринята исключительно как личный вызов?...
Какая глубокая приверженность... ммм... стилю душнила, о чём, впрочем, вы сами исчерпывающе предупреждали ранее на аватарке...

Так вы практикуете метод «минусоида» – пальцем щёлк, а объяснять – ниже достоинства?..

Понимаю, это экономит время на аргументированное изложение своей позиции ...хотя , судя по всему, сама позиция как таковая вообще отсутствует.

Чесслово, месть исподтишка?... не по-мужски это как-то...не находите?

Я смотрю тут некоторые мужчины с координацией не дружат... Или ... с чем связана такая странная манера - не объясняя - МИНУСОВАТЬ?...
Есть такое... не считают нужным пояснить... Ну, да ладно - это их дело.

Александр, Россия, Химки писал:
Отвечает в вашей версии, надеюсь, тоже любовью? Или позволяет себя типа любить?
Саш, а для вас , что важнее?
Любить или быть любимым...
Или нет... Не так

Что вас делает более счастливым?
Когда любят и принимают
Или
Когда вы можете увидеть счастье от вашей любви, в глазах той самой?..

На себя примерила... Я могу светить и дарить .... но тому, кто действительно хочет....
А ведь действительно, насильно мил не будешь...
Если объект не готов принять твои дары, то с крылышек быстро слетит оперенье и желание удивлять и радовать...

Хотя во все времена случаются упорные страдальцы...

А ведь действительно, насильно мил не будешь... Если объект не готов принять твои дары, то с крылышек быстро слетит оперенье и желание удивлять и радовать... Хотя во все времена случаются упорные страдальцы...
Получается (ну, это моё мнение) что в вопросе: кто вы - Луна или Солнце?

Солнце - дарит свет, тепло, и если человек хочет его получить, то он автоматически тянется к Солнцу - значит, и Солнце получает взаимную энергию))
Поэтому даритель он же и одаряемый happy2_rt_40.png Ну, при условии, которое я озвучила выше...

Вот ещё интересный взгляд - делюсь

Спросите у любого учителя в школе: о чем сказка Пушкина «О рыбаке и рыбке»?

Все скажут:
«Сказка эта о жадной старухе, которая осталась у разбитого корыта».

Мои хорошие, глупость очередная!
Это Пушкин будет тратить время на то, чтобы осуждать очередную жадную старуху?!
Это сказка о любви.
О безусловной любви старика!
Легко любить красивую, щедрую, умную женщину.
Вы попробуйте полюбить старую, грязную, жадную старуху.

А доказательство вот — я спрашиваю у любого филолога:
— Как начинается сказка о рыбаке и рыбке?
Мне все говорят:
— Жили… Да, правильно. Жили-были старик со старухой у самого СИНЕГО моря.
Правильно?
«Правильно!» — говорят филологи.
«Правильно!» — говорят академики.
«Правильно!» — говорят профессора.
Не-пра-виль-но!
Это был бы не Пушкин.
«Жили-были старик со старухой» — это самое обыкновенное начало сказки.
Пушкин написал так:
— Жил старик со СВОЕЮ старухой.
Разницу чувствуете?
Потому что еще пока своя! Своя родная: тридцать лет и три года вместе. Плоть от плоти! Жадная — ну да, бывают и такие старухи, Бог с ней. Любимая, всех разбери! Лю-би-ма-я!

Михаил Казиник

Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Для Елена Пм, Россия, Донецк:

Это мой поклонник. Не преминет минусом поклониться). Меняет личины, явки, пароли, думает, его не узнаю😁 Нутро не скроешь. Другой тоже. Без комментариев🤣
Сообщение отредактировала Svitla, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2025 22:28
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Честно сперла из интернетов: собак заводят люди, которые хотят чтобы их любили, кошек - те кто хочет сам любить, а объединяет нас непреодолимое желание убирать за кем то говно

Вот ещё интересный взгляд - делюсь Спросите у любого учителя в школе: о чем сказка Пушкина «О рыбаке и рыбке»? Все скажут: «Сказка эта о жадной старухе, которая осталась у разбитого корыта». Мои хорошие, глупость очередная! Это Пушкин будет тратить время на то, чтобы осуждать очередную жадную старуху?! Это сказка о любви. О безусловной любви старика! Легко любить красивую, щедрую, умную женщину. Вы попробуйте полюбить старую, грязную, жадную старуху. А доказат
Это не просто интересный взгляд - наверное, так бы хотелось, чтобы было smile1_rt_40.png

Понравилось очень "Злись тут... чтоб я тебя видел!" smile1_rt_40.png вот точно - тогда и злиться уже и не на что happy2_rt_40.png

— Здравствуйте, у Вас любовь есть?
— Нет.
— А когда будет?
— Не знаю, климат изменился... она редко бывает. Возьмите с-с.
— Нет, спасибо! У меня его много — как сорняк кругом растёт, надоел уже.
— А Вы его со специями приготовьте...
— Я с-с готовить умею. Что только с ним не делал, только без любви не тот вкус. С-с без любви можно только с голодухи и то самый спелый.
— Ни чем вам помочь не могу, любовь давно не завозили и когда будет не известно.
— Ладно, тогда дайте семена отношений, может любовь вырастет.

— Здравствуйте, у Вас любовь есть? — Нет. — А когда будет? — Не знаю, климат изменился... она редко бывает. Возьмите секс. — Нет, спасибо! У меня его много — как сорняк кругом растёт, надоел уже. — А Вы его со специями приготовьте... — Я секс готовить умею. Что только с ним не делал, только без любви не тот вкус. Секс без любви можно только с голодухи и то самый спелый. — Ни чем вам помочь не могу, любовь давно не завозили и когда будет не известно. — Ладно, тогда дайте семена отно
Грустно... но есть НАДЕЖДА smile1_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ, похож на солнце. Он светит и греет изнутри. И дает тепло всему, что есть вокруг. Он не зависим ни от чего. Он может оказаться где угодно и всё равно будет светить.
Почему этот человек не зависим? тоже зависим от объекта своей любви, ведь он/она рождает в нем эмоцию.

Кстати вопрос, как думаете, почему человек нравится и ты испытываешь теплые чувства, а он/она тебе отказывают и все оканчивается. Ведь должно быть так, я испытываю теплые чувства к человеку потому что он есть, а отказ и все как отрубило. Тогда что? чувства, которые я испытываю я хочу "продать" другому человеку?

Елена, Россия, Москва писала:
Почему этот человек не зависим? тоже зависим от объекта своей любви, ведь он/она рождает в нем эмоцию. Кстати вопрос, как думаете, почему человек нравится и ты испытываешь теплые чувства, а он/она тебе отказывают и все оканчивается. Ведь должно быть так, я испытываю теплые чувства к человеку потому что он есть, а отказ и все как отрубило. Тогда что? чувства, которые я испытываю я хочу "продать" другому человеку?
Ленусь, как всегда, умеешь поставить вопрос ребром horror_rt_60.gif

... Когда-то, испытывая неразделённую любовь, я нашла очень поддерживающую на тот момент мысль.
Она даётся нам, чтобы , отстранясь от мирского и плотского, испытать внутри себя всю радугу чувств в ее чистом первозданном виде...

И таки да...мы в этот момент очень уязвимы, но и сильны одновременно
..и тоньше настроены на МИР...на других...
И более эмпатичны и сострадательны.

А ещё говорят, что ТАК нас учат постигать одну из главных заповедей - на первом месте Бог(ЛЮБОВЬ БЕЗУСЛОВНАЯ) и не сотвори кумира(т.е. не ставь на первое место никого, кроме ЛЮБВИ )...ни человека, ни детей, ни законы, ни ценности (которые изменчивы) ...

Не поймёшь и ослушаешься - отберут, низвергнут, предадут, перевернут или обесценятся...

Сколько потом ни анализировала - всё точно работает по этому постулату...

Поэтому теперь всегда соблюдаю субординацию и расставляю приоритеты согласно этой , ставшей для меня эталонной, истине...
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 03.09.2025 13:04

Svitla, Россия, Москва писала:
Это мой поклонник. Не преминет минусом поклониться). Меняет личины, явки, пароли, думает, его не узнаю😁 Нутро не скроешь. Другой тоже. Без комментариев🤣

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр