Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Любить иль быть любимым? Вот в чем вопрос
Страницы:
1
2
3
4
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
выбираю любить и быть любимой) Если что-то одно- ничего хорошего не выйдет, либо выйдет, но ненадолго
Пожалуй, соглашусь...
Для меня также важна взаимность.

Хотя были примеры, когда один купался в любви другого ...

Поэтому , на мой взгляд, если человек честно отвечает себе на вопрос, что для него приоритетнее, ТОГДА и возможны такие союзы
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
И какая тактика из "брать или давать" наиболее эффективна, с т.зр. БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ
всё есть яд и лекарство, в зависимости от дозировки happy_rt_40.png

Иван, Россия, Челябинск писал:
всё есть яд и лекарство, в зависимости от дозировки
И что же ЛЕЧИТ вашу душу?...

Светить, как Солнце, излучая любовь
Или согреться в лучах той, что не любима?

И на какой стадии/дозировке это становится ядом?...

Меня первым вопросом про Донецк, как будто битой в городках сбили ..
Так обычно от взрывов БПЛа ночью в аут уходишь, а тут мил человек на отстраненую тему решил крышу снести...

Заканчиваю, друзья.
Все резко превратилась с натужно натянутое и... перестало в миг радовать unsure_rt_40.gif

А в нересурсном состоянии лучше никому ничего не отвечать.
Так что, если есть мысли - делитесь, обсуждайте drinks_rt_102.gif
А из меня комментатор сегодня никакой...
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну для меня это более чем понятно. Мужчина любит, женщина отвечает на его любовь
Отвечает в вашей версии, надеюсь, тоже любовью?
Или позволяет себя типа любить?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
Отвечает в вашей версии, надеюсь, тоже любовью? Или позволяет себя типа любить?
Любовью конечно.
Позволять себя любить,ну как-то не честно..
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Меня первым вопросом про Донецк, как будто битой в городках сбили .. Так обычно от взрывов БПЛа ночью в аут уходишь, а тут мил человек на отстраненую тему решил крышу снести... Заканчиваю, друзья. Все резко превратилась с натужно натянутое и... перестало в миг радовать А в нересурсном состоянии лучше никому ничего не отвечать. Так что, если есть мысли - делитесь, обсуждайте А из меня комментатор сегодня никакой...
mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

У любви нет условий. Она даётся просто так и питает себя сама. У влюблённости есть условия: внешность, фантазии, обстоятельства, время. У зависимости есть условия: взаимовыгодный обмен, прикрывание чужих душевных травм. Наказать лишением любви невозможно. Потому что лишить любви невозможно. Можно манипулировать зависимым беспомощным человеком. Можно лишить его помощи и поддержки. Ласки и комфорта. Но если два человека действительно любят друг друга, там нет места манипуляциям и спекуляциям
Только взаимно хочу wub_rt_44.gif
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Меня первым вопросом про Донецк, как будто битой в городках сбили .. Так обычно от взрывов БПЛа ночью в аут уходишь, а тут мил человек на отстраненую тему решил крышу снести... Заканчиваю, друзья. Все резко превратилась с натужно натянутое и... перестало в миг радовать А в нересурсном состоянии лучше никому ничего не отвечать. Так что, если есть мысли - делитесь, обсуждайте А из меня комментатор сегодня никакой...
Не обращайте внимания, их много здесь есть, в преизбытке. На Ваших темах отдыхаю, спасибо🔆
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

На себя примерила...
Я могу светить и дарить smile1_rt_40.png .... но тому, кто действительно хочет....
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

И что же ЛЕЧИТ вашу душу?... Светить, как Солнце, излучая любовь Или согреться в лучах той, что не любима? И на какой стадии/дозировке это становится ядом?...
Даже не знаю... Люди часто ошибаются в прогнозах на свои эмоции, приятно от мысли что меня ждёт женщина с которой у меня хорошие отношения.

Svitla, Россия, Москва писала:
Не обращайте внимания, их много здесь есть, в преизбытке. На Ваших темах отдыхаю, спасибо🔆
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поддержку... Как будто лучик солнца сквозь тучи ac37_rt_80.gif mishka.gif

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
[смайлик]
ac37_rt_80.gif girl-angel_rt_62.gif

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
На себя примерила... Я могу светить и дарить .... но тому, кто действительно хочет....
Лилия, простите, пожалуйста, но вы комменту чуть выше вашего явно случайно минус поставили.... horror_rt_60.gif
Так хочется уютной атмосферы для СВОИХ ac37_rt_80.gif
Заранее благодарю angel_rt_54.gif
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 30.08.2025 22:37
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

У любви нет условий. Она даётся просто так и питает себя сама. У влюблённости есть условия: внешность, фантазии, обстоятельства, время. У зависимости есть условия: взаимовыгодный обмен, прикрывание чужих душевных травм. Наказать лишением любви невозможно. Потому что лишить любви невозможно. Можно манипулировать зависимым беспомощным человеком. Можно лишить его помощи и поддержки. Ласки и комфорта. Но если два человека действительно любят друг друга, там нет места манипуляциям и спекуляциям
Сильно противоречивый текст. То у любви нет условий, то любовь - это не ресурс, а условие. Хочется все по полкам разложить.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2025 22:47

Елена, Россия, Москва писала:
Сильно противоречивый текст. То у любви нет условий, то любовь - это не ресурс, а условие. Хочется все по полкам разложить.
Забавно, я этот момент пропустила, принимая авторское У ВЛЮБЛЕННОСТИ И ЗАВИСИМОСТИ - есть условия... Далее идёт расшифровка ЧТО ИМЕННО они требуют от своего партнёра...

А да, если бы в части о зрелой ЛЮБВИ было бы слово ОСНОВА/данность (вместо условия), оно не вызвало бы противоречия , о которых пишите вы.
Здорово, что заметили эту не состыковку friends_rt_104.gif
... я привыкла между строк читать подтекст, и не увидела этого dntknw_rt_60.gif
Браво!

Решила переключиться.
И не могу не поделиться анекдотами, хоть и не в тему многие, а другие - сплошная импликация по мотивам

Лилия, простите, пожалуйста, но вы комменту чуть выше вашего явно случайно минус поставили.... Так хочется уютной атмосферы для СВОИХ Заранее благодарю
Где? Поискала - нигде нет - ткните, пожалуйста! Никогда никому не ставлю минусы

Второй анекдот про отзывчивость очень посмешил biggrin_rt_40.png
А если с философской точки зрения - иногда то, что вызывает первую реакцию - это не суть
Сообщение отредактировала Лилия, Россия, Новосибирск (автор поста) 31.08.2025 07:07
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Забавно, я этот момент пропустила, принимая авторское У ВЛЮБЛЕННОСТИ И ЗАВИСИМОСТИ - есть условия... Далее идёт расшифровка ЧТО ИМЕННО они требуют от своего партнёра... А да, если бы в части о зрелой ЛЮБВИ было бы слово ОСНОВА/данность (вместо условия), оно не вызвало бы противоречия , о которых пишите вы. Здорово, что заметили эту не состыковку ... я привыкла между строк читать подтекст, и не увидела этого Браво!
В тексте много и других искажений.
Например, Солнце- мужская энергия, да, дающая.
Луна- женская энергия, да, принимающая.
Но эти энергии есть в каждом человеке. Ее нельзя выбрать, они уже есть.
Когда женщина в отношениях, у нее должно быть больше лунной энергии и меньше солнечной (именно в отношениях). Солнечную энергию ей будет давать мужчина. И наоборот. Когда одинока - примерно поровну.

Счастье возможно, когда эти энергии сбалансированы. Человек и принимает, и отдает. Женщина - лунную (заботу, признание, эмоции, все что эмоционально питает мужчину, трогает его сердце), мужчина - солнечную (безопасность, достижения, статус). Так энергии не застаиваются и помогает паре расти во всех сферах. Дисбалансы будет причинять страдание и разрушать любовь.

Это если всё перевести на язык светил))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2025 07:47
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр