Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Любить иль быть любимым? Вот в чем вопрос
Страницы:
1
2
3
4
Елена Пм Донецк, 57 лет.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 30.08.2025 20:06
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Васька Я, Россия, Москва писала:
Что это рождает в девушке? Такой тип общения создает мощное поле для догадок и сильную эмоциональную связь, но также может вызывать истощение. Она чувствует его внимание, но это внимание — загадка, которую нужно постоянно разгадывать. Она становится соучастником его внутренней жизни, но на условиях, которые диктует он (молчаливых и символических). Это может быть очень романтично и интимно, потому что их связь строится на тонких, никому другому не видимых намёках. Но это также может быть
Интересно, почему они шлют именно луну wink_rt_40.gif
Васька Я, Россия, Москва, 44 года
Васька Я, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Интересно, почему они шлют именно луну
Как волки воют mosking_rt_50.gif

Мне лично, всегда, когда вижу радугу, хочется её сфоткать и отправить
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Васька Я, Россия, Москва писала:
Как волки воют Мне лично, всегда, когда вижу радугу, хочется её сфоткать и отправить
Я ромашковыми полями делюсь с удовольствием smile1_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Два раза перечитала, так и не поняла: как от рассуждений о зрелой любви автор перешла к "выбирай - Солнце или Луна? Любить или быть любимой?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Два раза перечитала, так и не поняла: как от рассуждений о зрелой любви автор перешла к "выбирай - Солнце или Луна? Любить или быть любимой?
Тоже интересно,почему нельзя два в одном 🤔
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Боюсь, что Аглая Датешидзе вряд ли присоединиться к нашему диалогу... unsure_rt_40.gif

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Боюсь, что Аглая Датешидзе вряд ли присоединиться к нашему диалогу...
Я её не приглашала ) Писала в вашей теме, у вас есть ответ на вопрос?

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
там пробел в модели, имхо

Боюсь, что Аглая Датешидзе вряд ли присоединиться к нашему диалогу... unsure_rt_40.gif

Я лишь спросила :
какое из состояний - ЛЮБИТЬ или быть любимой - делает ЛИЧНО ВАС счастливее

а, то есть статью обсуждать не готовы.
ладно

а, то есть статью обсуждать не готовы. ладно
А зачем ее обсуждать, если вопрос в другом?...

В этом и суть данной дискуссии - что вам откликнулось
или зацепило в статье ...

А мне интересны разные прочтения одного и того же текста
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 30.08.2025 19:55

what_rt_40.png А зачем публиковать статью, из которой якобы следует вопрос, если статью ни обсуждать, ни пояснять не готовы?
Мало ли, кому что интересно ) Вам - одно, мне - другое в рамках одной темы, не разных ))
Диалог - это взаимное движение, а иначе неинтересно.

А зачем публиковать статью, из которой якобы следует вопрос, если статью ни обсуждать, ни пояснять не готовы? Мало ли, кому что интересно ) Вам - одно, мне - другое в рамках одной темы, не разных )) Диалог - это взаимное движение, а иначе неинтересно.
Не готовы - проходим мимо.
Склоку к чему устраивать?
Мой пост - мои правила.

Не готовы - проходим мимо. Склоку к чему устраивать? Мой пост - мои правила.
Не готовы к обратной связи - блокируйте, у вас есть такая возможность. А я пишу, что считаю нужным на форуме.

Я ещё 2 сообщения назад написала "ладно" и ушла, вы зачем кинулись мне что-то доказывать, вовлекая в беседу?

С моей стороны никакой склоки, лишь ответы на ваши обращения ко мне.
Я вас услышала, вы по теме не готовы, ок.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 30.08.2025 20:04

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да почему ж нельзя то?...
Там черным по-белому о разных состояниях и вариантах...
Кому что откликнется, тот СВОЕ заметит и разовьёт тему.

Для меня взаимность - высшая лига.
Но бывает и по-другому...

Часто пишут, что мужчинам важнее любить, чем быть любимым. А может эта сентенция - заблуждение?...

Не готовы к обратной связи - блокируйте, у вас есть такая возможность. А я пишу, что считаю нужным на форуме. Я ещё 2 сообщения назад написала "ладно" и ушла, вы зачем кинулись мне что-то доказывать, вовлекая в беседу? Я вас услышала, вы по теме не готовы, ок.
blink_rt_40.gif Я не кинулась вслед за вами. У меня Интернет и сайт виснут и выдают только старые комменты. rofl_rt_56.gif
И да, вы не вызываете желания к ответной реакции и диалогу.
Слишком категоричны в своей уязвленности.

И всего доброго.
Просьба и ДАЛЬШЕ проходить мимо.
А блокировать...ну, если от этого вам станет легче, не вопрос, исполню ваше желание.

Я не кинулась вслед за вами. У меня Интернет и сайт виснут и выдают только старые комменты. И да, вы не вызываете желания к ответной реакции и диалогу. Слишком категоричны в своей уязвленности. И всего доброго. Просьба и ДАЛЬШЕ проходить мимо. А блокировать...ну, если от этого вам станет легче, не вопрос, исполню ваше желание.
Без переходов на личности совсем не можете? ) Вы свои болевые точки описали, пытаясь дать характеристику незнакомому человеку biggrin_rt_40.gif

И вам не хворать)-
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Выбор за вами
выбираю любить и быть любимой) Если что-то одно- ничего хорошего не выйдет, либо выйдет, но ненадолго
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Да почему ж нельзя то?... Там черным по-белому о разных состояниях и вариантах... Кому что откликнется, тот СВОЕ заметит и разовьёт тему. Для меня взаимность - высшая лига. Но бывает и по-другому... Часто пишут, что мужчинам важнее любить, чем быть любимым. А может эта сентенция - заблуждение?...
Ну для меня это более чем понятно.
Мужчина любит, женщина отвечает на его любовь
По другому,как правило перекос случается.
Женщина любит, мужчина пользуется.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр