Страницы:
1
2
3
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Можно. Для этого и было сделано. Добавляете 1 фото. К нему можно добавить подпись. Или после фото добавить блок с текстом. Потом добавить еще фото, и т.д. Если же вы редактируете пост на компьютере, то все блоки (текст, фото, видео, слайдеры) можно схватить и перетащить в нужное место.
Я с телефона всегда сижу - тут так нельзя. Фото добавляются общим блоком в конце текста
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет.
Администратор

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я с телефона всегда сижу - тут так нельзя. Фото добавляются общим блоком в конце текста
Тогда загружайте фото по одной. Загрузили фото, добавили блок с текстом. Потом следующую.
Я подумаю, как с телефона сделать более удобно.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Тогда загружайте фото по одной. Загрузили фото, добавили блок с текстом. Потом следующую. Я подумаю, как с телефона сделать более удобно.
Это все будет отдельными сообщениями.

Леонид, попробуйте сами - все фото одним блоком в конце будут.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет.
Администратор

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Это все будет отдельными сообщениями. Леонид, попробуйте сами - все фото одним блоком в конце будут.
При добавлении комментария на форуме - да. Но в 99.9% случаев и не нужен усложненный редактор, комментарий он обычно и содержит только текст и иногда 1-2 картинки, которые прикрепляются сразу после него, т.к. порядок не важен.
Но если нужен подробный комментарий, в котором несколько картинок, разделенных текстом, то добавьте сначала просто текст и 1 картинку, а затем перейдите к редактированию и там уже добавьте другие картинки, блоки текста, видео, слайдер в нужной последовательности.
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

в последнее время они популярнее форума
Спасибо, я поддерживаю идею о распространении этих эмодзи и на форум. А что касается снижения популярности форума, то это, я считаю, связано с тем, что многие форумчане распустились в плане несоблюдений правил форума, а некоторые модераторы форума при этом... (но не буду нарушать правила форума, то есть обсуждать здесь работу его модераторов). Есть предложение написать предупреждение для новичков сайта рядом со словом "Форум", чтобы и они не испугались этого сайта, и форум не терял читателей.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 19.12.2025 15:33
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Всем привет!В блогах добавил лайки-эмоджи к постам и комментариям Половина бесплатные, половина - за 1 монету.Количество никак не ограничено, можно поставить хоть все к одному посту.Кто какие лайки ставил, пока нигде не отображается, но думаю что для автора поста (или комментария) сделаю возможность просмотра.Надо сделать подобное на форуме?
Можно просто лайки оставить, а плюсы и минусы убрать?)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Не надо убирать. Я загадал, что женюсь на той, которая мне поставит тысячный плюс.
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Спасибо, я поддерживаю идею о распространении этих эмодзи и на форум. А что касается снижения популярности форума, то это, я считаю, связано с тем, что многие форумчане распустились в плане несоблюдений правил форума, а некоторые модераторы форума при этом... (но не буду нарушать правила форума, то есть обсуждать здесь работу его модераторов). Есть предложение написать предупреждение для новичков сайта рядом со словом "Форум", чтобы и они не испугались этого сайта, и форум не терял чит
Самое короткое предупреждение: "Форум. Почему-то воспринимаемый кем-то как Расслаборум"
Татьяна, Россия, Воронеж, 46 лет
Татьяна, Воронеж, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Таня, а эта система плюсов и минусов хороша для тебя? Ведь эти оценки ставятся конкретному посту, согласие или несогласие с данным конкретным мнением. Но, они идут в "рейтинг"(само по себе смешное и тупое слово на форуме) как отношение к самому человеку. Как раз лайки типа аплодисментов, сосисок, помидор, звёзд, показывают вариативность мнений. Насчёт виртуальных эмоций, так тут все виртуальное. Это же интернет, а не "Клуб знакомств" из "Москва слезам не верит".
Оксана, здравствуйте.
Да, меня устраивает лаконичная система плюс/минус. Если у меня есть время и желание, могу на форуме пояснить свою позицию. Понимаю и Вашу позицию относительно "вариативности мнений", но мой внутренний перфекционист не принимает пестроту оформления текстов. Плюс/минус - ясно, коротко, понятно.
И "рейтинги" меня не волнуют, потому что я общаюсь с человеком, не с"рейтингом".
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Воронеж писала:
Оксана, здравствуйте. Да, меня устраивает лаконичная система плюс/минус. Если у меня есть время и желание, могу на форуме пояснить свою позицию. Понимаю и Вашу позицию относительно "вариативности мнений", но мой внутренний перфекционист не принимает пестроту оформления текстов. Плюс/минус - ясно, коротко, понятно. И "рейтинги" меня не волнуют, потому что я общаюсь с человеком, не с"рейтингом".
Таня, насчёт минусов и плюсов согласна, рейтинг не нужен на мой взгляд. Это непонятное клеймо какое-то.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Озолочусь, все благодаря вам!
Ещё! Ещё! Ещё лайков!)
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Ещё! Ещё! Ещё лайков!)
И положительных отзывов за платный аккаунт tongue_rt_40.png

Оксана, Россия, Москва писала:
И положительных отзывов за платный аккаунт
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

[картинка]
rofl_rt_56.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic53402/?page=3#msg7047452
Ирина, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не надо убирать. Я загадал, что женюсь на той, которая мне поставит тысячный плюс.
Причина уважительная))
В следующем году разве что наберутся крестики.
Ирина, Москва, 48 лет.

Дороговаты собаки))
Татьяна, Россия, Воронеж, 46 лет
Татьяна, Воронеж, 46 лет.

Только сейчас, вечером после работы, рассмотрела, что в платных лайках действительно есть кучка дерьма.

Такое обновление точно не поддерживаю. Не нужно оно...
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Воронеж (автор поста) 19.12.2025 19:41
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

wacko_rt_40.gif

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Только плюс, не крест! lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр