Это был удивительный день, один из самых счастливых дней жизни для двух взрослых и одного маленького ребёнка, день когда они стали настоящей семьёй.
Но в виду того что невестой держащей предметы которые могут ранить меня, столь хрупкое создание было вынесенно предупреждение о том что все исключительные права на фото и свадьбу принадлежат ей, я вам предоставлю немного инсайда о свадьбе Светланы и Василия моими глазами, глазами Quasimodo... Правда я оказался
тут нехорошее слово и потерял большинство фото и видеоматериала (((
И так:
-Вы готовы дети?
-Да,капитан!
-Я не слышу!
-Так точно капитан!!
1. Бракосочетание происходило в красивом месте, наверняка если бы я когда то женился
" о боже, что же я несу, я и женился..." я бы тоже выбрал это красивое место, место в котором хочется не просто связать свою жизнь с определённым человеком надолго, но и состариться с этим человеком растя праправнуков, идеальнее может быть только одно место, но я вам его не скажу, так как оно идеально только для меня..
2. Сам момент росписи я вам не покажу, но я вам покажу момент куда более загадочный, волшебный, момент когда благодаря любви преображаются два человека, момент когда девушка расцветает заполняя собой и своей красотой мир, вы наверняка видели фильм про Пенелопу, так и здесь
3. Девушка с маленьким изьяном
"но мы то знаем что нет" превратилась в красавицу, которая обрела счастье " вот тут я заплакал и лишь Кошка смогла меня утешить "да жи Ленк"
4. После чего вся компания вышла на улицу встречать двух самых счастливых людей на свете, какие же они счастливые, я же вновь заплакал смотря на них,
эх, что то я стал слишком чувствителен.
И всё же, как они светились счастьем, любовью.
5. И все все захотели стать частичкой этой красивой истории о любви
6. Жених "
на тот момент уже муж" на крыльях любви всё время держал на руках свою жену, наверняка не веря в то что он стал самым самым важным человеком для неё, боясь однажды отпустить своё счасте.... ))
7. Меня тоже в тот момент
настигло Счастье которое если меня и отпускала, то лишь на короткий момент, что бы я понимал что счастье нужно ценить, ведь когда оно тебя подхватывает, ты как будто паришь над землёй
Вообщем не одни молодожены были окружены счастьем
8. Кто то может подумать, что счастье коснулось только нас, нет, Счастье окружало своей любовью и важностью всех, вы только посмотрите как оно преображает людей ))
9. Некоторых прям кардинально
)
10. И уже после началось веселье, танцы, кто то практически был готов к стрептизу
11. Кто то искал свою вторую половинку и для верности с закрытыми глазами, что бы выбрало сердце. )
12. И вновь танцы, танцы, танцы ))
13. Идиллию которых нарушали непонятные фотографы, вообще фотографы всё всегда портят, вот как раньше было хорошо, всё зарисовывали художники
14. Против которых отдельные личности даже собирались устроить заговор
15. На свадьбу были приглашены всемирно известные артисты, певцы с бородой и усами ))
16. Девчушки кокетничали со всеми )
17. Отдельные личности пытались очаровать девушек, но неумеюще смотрели на них с нескрываемым восторгом..
18. В результате те писали им письма вникуда, признаваясь в любви и рисуя всякие приятности
(но мы то знаем что я сейчас наврал, и это пожелания для невесты с женихом)
И было всё красиво, искренне, понастоящему, было всё как тогда, во времена наших дедушек и бабушек, когда встречались, любили и женились по зову сердца, когда глаза светились счастьем, когда для двух человек мир стал огромным, но при этом принадлежащий только им двоим.
Эта свадьба была как те, настоящая, искренняя, свадьба двух любящих друг друга людей и...
....А я вновь хочу поздравить эту красивую пару, семью, порадоваться за них, пожелать всего всего и оставаться навсегда теми самыми счастливыми людьми на целом свете, смотрящими с любовью друг другу в глаза...
Это была лучшая свадьба которую я только видел... С семьёй вас, Света и Вася, вы самые самые, ура и горько ))
ПС: конечно же в данной истории есть немного художественного вымысла, но как было на самом деле (а было намного круче) пусть расскажут сами молодожены, а это всего лишь маленький инсайд с элементами сказки, ну вы понели