Мужик мне написал в одноклассники. Он когда то на этом сайте был. Давно. Еще на заре. От него жена убежала. Оставила с тремя детьми. И он, как и многие кто искал ответы на свои вопросы в интернете попал, на этот сайт. Мужик запаниковал. И я его искренне понимал. Понимал что творится на его душе. Просто на тот момент я уже прошел этот трудный период. А он только только еще начинал "кипеть"! "Предпринять" он тогда хотел конечно много "сурерпланов". Пришлось ему вправлять мозги. Объяснять последствия которые могли бы произойти. Затем я рассказал про химию которая овладела ветреной головушкой его жены. Объяснил про дурман любви и похмелье от него. Сказал что скоро она должна вернуться. И скорей всего вместе с этим мужиком. Объяснил про то как произойдет и почему. Представь говорю что к некоему мужику военному который служил на севере вдруг приезжает баба с юга нашей страны. У мужика друзья. Может родители там же живут. И он должен объяснить что за баба к нему приперлась. И тут окажется что у нее трое детей! И тогда напрашивается вопрос- почему она их кинула? Что ей отвечать? Муж тиран? Муж алкаш? Муж тряпка? Тогда какого лешего она их там оставила? Ну поживут они, поживут. Эйфория потихоньку пройдет. Начнется быт. Рассесться "курортный роман". Один вариант, что он ее выпнет. Другой- вместе приедут.
Так что это еще не все что предстоит пережить. Так и случилось. Примерно через год он мне написал что она едет. И что он очень переживает, что она заберет детей. Ведь у него уже все наладилось. Дочка его старшая- помощница. Опора. Да и остальные двое хоть и маленькие дети но вытерпели. Я ему написал, что вот видишь, как я и говорил, придут трудности которые будут казаться еще тяжелее. Объяснил что пускай заберет детей! Это даже лучше. Пускай проверят свою любовь трудностями. Как новый мужик отнесется к таким новым своим обязанностям?
Ну вобЧем щас все у него хорошо! Все наладилось! Он познакомился с хорошей женщиной. У нее сын. Сейчас они живут все вместе! Вшестером! В конце октября у них свадьба!
Так что Леонид тебе спасибо! Меня притащили сюда на этот сайт проблемы и еще кого то тащили и тащат! И люди находят тут решения. Получают помощь.
ВЗАИМОПОМОЩЬ! В интернете уже тысячи сайтов предлагающих психологическую помощь. На этих сайтах тысячи умных статей! Но почему то они такие умные что их даже читать не хочется!
Спасибо тебе Леонид!
![friends_rt_104.gif](/upload/smiles/friends_rt_104.gif)
Спасибо тебе, хрен ты наш ярославский!
![drinks_rt_102.gif](/upload/smiles/drinks_rt_102.gif)
Дай я тебя поцАлую!
![ac37_rt_80.gif](/upload/smiles/ac37_rt_80.gif)
Получается что ты жизни спасаешь в прямом смысле. Судьбы вершишь!
Давай не хворай!
![drinks_rt_102.gif](/upload/smiles/drinks_rt_102.gif)