Граждане, я уже создавал две подобные темы здесь, касающиеся клеветы ненавистников сайта GdePapa на сайте Otzovik. Перед созданием первой из тех моих тем соотношение правдивых и клеветнических отзывов было 1 - 4. Через несколько дней после её создания это соотношение стало более приемлемым: 4 - 5. Перед созданием второй из них это соотношение составляло 4 - 7. Вскоре после её создания оно стало чуть-чуть лучше: 6 - 8. Сейчас это соотношение составляет 7 - 12. В этом легко убедиться, перейдя по ссылке:
https://otzovik.com/reviews/gdepapa_ru-sayt_znakomstv/ .
Неужели мы будем с этим мириться???
Ненавистники нашего сайта, чьи анкеты удалили, пользуются тем, что те, кто готов написать свой правдивый отзыв там, или ленятся это делать, или считают, что их отзыв там, дескать, никак не поможет ни им самим, ни остальным пользователям сайта здесь. Ещё как поможет, я считаю! Ведь люди, которые еще только выбирают, где регистрироваться, часто читают отзывы. Если клеветнические отзывы преобладают (причём наполнены отпугивающими обвинениями, пусть и голословными), это отпугивает немалую часть потенциальных новых пользователей! Давайте поможем сами себе и тем, кто выбирает сайт для регистрации: оставим там свои правдивые отзывы! Оставим отзывы ненавистников нашего сайта в меньшинстве, не способном отпугивать такое число новых пользователей, как сейчас!
Отдельная убедительная просьба ко всем - не копировать и не обсуждать тексты отзывов и комментариев к ним в этой теме. Каждому большое спасибо за его личный вклад в общее дело!
[Конечно, среди форумчан есть и те, кто, к сожалению, тоже готов клеветать на этот сайт, причём чаще всего только за то, что "сайт посмел" не сделать их счастливыми (так быстро, как им хотелось бы). Предлагаю им глубоко переосмыслить этот подход. Разве в этом виноват сайт?]