Не знаю на ком эти сайты врушные деньги зарабатывают . Подружка посоветовала , я зарегистрировалась , день посмотрела на этот цирк , и ушла .
Знаю пару. Он такой хулиган был. На сайтах этих всё баб доставал. Стебался. Говорил - одни ляди там. Ну и дуры. А ей коллега на работе сделала страницу. Она сама то очень занятая. Не до пустяков. Ну два раза сходила на свидания. Оба раза жлобы с понтами.
![mosking_rt_50.gif](/upload/smiles/mosking_rt_50.gif)
Один врач другой юрист. В кафе приглашали. Сами тока чай пили.
Типа ты заказывай а я то сытый.
При этом доходом своим хвастались.
А этот ее увидал. Написал ей- мол чё тут делаешь? Тут дуры одни и ляди. Сразу понял что другого полета птица. Ну и писать иногда писал. На свидание не звал. Зачем дефке жись портить? Она то писала. Звала. Даже звонила. А он отмазки лепил. Потом в один из пятничных вечеров оказался он один в кафе. Видимо какая то дура придти не смогла. Он взял и позвонил этой. А она взяла и прилетела. А он сидит и жрет. Целый стол накрыт. Места свободного нет. Ее давай заставлять есть. А она то сначала испугалась. Голова короткострженая. Свитер а ля 90е. В катышках. Ну типа зэк или лесоруб.
Или дальнобойщик
Напугалась сначала.
Но он рот раскрыл и вроде как культурно заговорил. Складно. Предложения сложносоставные лепить стал. Так всю ночь и прошлялись по кафешкам.
![drink_rt_118.gif](/upload/smiles/drink_rt_118.gif)
Закончили загородом в шашлычке.
Живут до сих пор вместе. Больше 10 лет. Правда мучается она с ним. Хотя щас уже поменьше. Остепенился.
Так что бывает что можно и на мамбе чето найти. Главное уметь видеть.