загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Ваши отзывы о сайте Интересные кнопочки в анкете: "Отметить что он(а) вам нравится" и другие
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Денис, Москва, м. ВДНХ, 45 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 45 лет.

Собственно, для чего предназначена кнопка "Отметить что он(а) вам нравится"?
Какие действия по вашему мнению должны произойти если:
а) Вы сами ее нажимаете
Что вы ожидаете после этого...?
б) Кто то отметил что Вы нравитесь
Что вы думаете о том человеке который таким образом проявил внимание?
Просто интересно 😄

Другие кнопки уже более замороченные на мой взгляд, и подразумевают уже какое никакое общение (взаимодействие так сказать).
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
SветлANa Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 06.09.2024 20:52
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Собственно, для чего предназначена кнопка "Отметить что он(а) вам нравится"? Какие действия по вашему мнению должны произойти если: а) Вы сами ее нажимаете Что вы ожидаете после этого...? б) Кто то отметил что Вы нравитесь Что вы думаете о том человеке который таким образом проявил внимание? Просто интересно 😄 Другие кнопки уже более замороченные на мой взгляд, и подразумевают уже какое никакое общение (взаимодействие так сказать).
Не понятна суть вопроса dntknw_rt_60.gif

Тогда по порядку)
Для чего эта кнопка, что подразумевается при пользовании ей?))

Тогда по порядку) Для чего эта кнопка, что подразумевается при пользовании ей?))
Кнопка "отметить что она вам нравится", для того, чтобы отметить, что она Вам нравится и она это заметила.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Собственно, для чего предназначена кнопка "Отметить что он(а) вам нравится"? Какие действия по вашему мнению должны произойти если: а) Вы сами ее нажимаете Что вы ожидаете после этого...? б) Кто то отметил что Вы нравитесь Что вы думаете о том человеке который таким образом проявил внимание? Просто интересно 😄 Другие кнопки уже более замороченные на мой взгляд, и подразумевают уже какое никакое общение (взаимодействие так сказать).
Пойду нажму чтоле)
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Интересно, почему нет кнопки "Он/она мне не нравится"?))

Так, дальше... Полагаю что при нажатии данной кнопки, все таки присутствуют определённые ожидания, так или нет?
Ровно так же происходит, когда кто то нажал в отношении вас.
Просто интересует кто что думает при получении такого знака внимания. И наверняка, сходу определяет человека по каким то своим критериям)))

Димка, Россия, Москва писал:
"Вместо тысячи слов"🤣
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

sarcastic_rt_50.gif

Так, дальше... Полагаю что при нажатии данной кнопки, все таки присутствуют определённые ожидания, так или нет? Ровно так же происходит, когда кто то нажал в отношении вас. Просто интересует кто что думает при получении такого знака внимания. И наверняка, сходу определяет человека по каким то своим критериям)))
Ну ясен пень! Нажимая, ожидаешь, что она заметит, зайдёт в вашу анкету и тоже нажмёт эту кнопку. Вот пара и совпала. Вы смело можете ей писать. А если зашла и не нажала, значит вы не понравились. Так бывает. Продолжайте поиски.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 06.09.2024 16:55
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Какие ещё кнопки? Вообще пофиг🤷‍♀️
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пойду нажму чтоле)
Я думала вы уже более интересные кнопки жмете
Ну что ж
Жмите на гп , благословляем

Так, дальше... Полагаю что при нажатии данной кнопки, все таки присутствуют определённые ожидания, так или нет? Ровно так же происходит, когда кто то нажал в отношении вас. Просто интересует кто что думает при получении такого знака внимания. И наверняка, сходу определяет человека по каким то своим критериям)))
Думаю ровно то что написано - фотка понравилась и всё. Точка. Все!
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Какие ещё кнопки? Вообще пофиг🤷‍♀️
Как дети малые. Лишь бы только кнопки понажимать.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну ясен пень! Нажимая, ожидаешь, что она заметит, зайдёт в вашу анкету и тоже нажмёт эту кнопку. Вот пара и совпала. Вы смело можете ей писать. А если зашла и не нажала, значит вы не понравились. Так бывает. Продолжайте поиски.
Ну не знаю
Я даже не знаю куда это жать
Думала если «нравится» и хочется углУбить ситауацию надо еще что то написать
Не сказала бы что если не жмут в ответ - то на фиг сразу
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

good2_rt_68.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

я не очень понимаю эти кнопки, как игра больше, побаловаться) лучше в реальности выразить свою симпатию, и то не факт, что она будет правдивой)

не нажимала ни разу)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Просто интересует кто что думает при получении такого знака внимания. И наверняка, сходу определяет человека по каким то своим критериям)))
Принимаю, как так и надо flirt_rt_70.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

реакция на это была бы интересна biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
не нажимала ни разу)
Это от того, что ты никогда не любила.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр