загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Ваши отзывы о сайте Интересные кнопочки в анкете: "Отметить что он(а) вам нравится" и другие
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я думала вы уже более интересные кнопки жмете Ну что ж Жмите на гп , благословляем
Где та кнопка, Урии!? biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это от того, что ты никогда не любила.
biggrin_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это от того, что ты никогда не любила.
Или любила того кто не на гп
Хоба
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Собственно, для чего предназначена кнопка "Отметить что он(а) вам нравится"? Какие действия по вашему мнению должны произойти если: а) Вы сами ее нажимаете Что вы ожидаете после этого...? б) Кто то отметил что Вы нравитесь Что вы думаете о том человеке который таким образом проявил внимание? Просто интересно 😄
ничего не думаю, но если на фотке симпатичный, анкету зайду посмотрю...но ни звонка, ни поцелуя biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Или любила того кто не на гп Хоба
я кнопочками еще никого не любила biggrin_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Я думала вы уже более интересные кнопки жмете Ну что ж Жмите на гп , благословляем
Спасибо дорогая)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Спасибо дорогая)
Обращайся бро
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Собственно, для чего предназначена кнопка "Отметить что он(а) вам нравится"? Какие действия по вашему мнению должны произойти если: а) Вы сами ее нажимаете Что вы ожидаете после этого...? б) Кто то отметил что Вы нравитесь Что вы думаете о том человеке который таким образом проявил внимание? Просто интересно 😄 Другие кнопки уже более замороченные на мой взгляд, и подразумевают уже какое никакое общение (взаимодействие так сказать).
Никто никому ничего не должен )
Понравился человек - маякнул ему, а там как получится. Иногда люди стесняются делать это первыми, хотя человек нравится. Ну а вдруг взаимно )
Думай-не думай, все в любом случае должно быть взаимно
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ну не знаю Я даже не знаю куда это жать Думала если «нравится» и хочется углУбить ситауацию надо еще что то написать Не сказала бы что если не жмут в ответ - то на фиг сразу
Что там знать-то!?

Т.е. он Вам тоже понравился, но Вы кнопку не нажмёте в ответ? А почему? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 06.09.2024 17:18
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
я кнопочками еще никого не любила
Я милую узнаю по походке, она занятно жмет на всяки кнопки )

Думаю ровно то что написано - фотка понравилась и всё. Точка. Все!
Кнопка не под фото, а под анкетой!

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Что там знать-то!? Т.е. он Вам тоже понравился, но Вы кнопку не нажмёте в ответ? А почему?
Потому что не люблю дурацкие игры
Люблю четкость , конкретику и прозрачность
От нажатия кнопок без цели и смысла у меня голова может заболеть - бред какой то
Нравится мужчине кто то - давай на свидание
Че за кнопки

Ну вот сейчас я пойду посмотрю где
Ок
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Если понравилась фотка - "плюсанули" фотку (проголосовали, написали коммент или даже сообщение в личку - в зависимости от того насколько понравилось изображённое).
Если понравились какие-то высказывания - плюсанули соответствующий пост ( просто плюсик, комментарий в теме или сообщение в личку, если хочется обсудить сказанное не на публике).
Если нравится всё "скопом" (фото, комменты, мысли, взгляды на жизнь и прочее) - отмечаем, что человек нравится (тем самым проявляет СВОЮ симпатию). Хочется конечно чтоб ответили тем же, но это не обязаловка (даже, если Вы тоже понравились). Если Вам не просто нравится человек, а хочется с ним общаться - пишите! В темах, блогах, личке (если ВАМ действительно хочется общаться). А там уж как сложится. wink_rt_40.png

Т9 angry2_rt_40.png
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 06.09.2024 17:21

Дарья, Россия, Москва писала:
я не очень понимаю эти кнопки, как игра больше, побаловаться) лучше в реальности выразить свою симпатию, и то не факт, что она будет правдивой) не нажимала ни разу)
Так и в реальности так же, понравилась, подходишь и говоришь, Вы мне понравились, разрешите познакомиться.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Так, дальше... Полагаю что при нажатии данной кнопки, все таки присутствуют определённые ожидания, так или нет? Ровно так же происходит, когда кто то нажал в отношении вас. Просто интересует кто что думает при получении такого знака внимания. И наверняка, сходу определяет человека по каким то своим критериям)))
Значит нравится человек и хочешь с ним пообщаться. Если тоже нажимаешь нравится, то взаимная симпатия.

Нашла
Я два раза нажала и отжала
У вас
Скажите - есть контакт ? Что показывает ?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Леди Брю, Россия писала:
Если понравилась фотка - "плюсанули" фотку (проголосовали, написали коммент или даже сообщение в личку - в зависимости от того насколько понравилось изображённое). Если понравились какие-то высказывания - плюсанули соответствующий пост ( просто плюсик, комментарий в теме или сообщение в личку, если хочется обсудить сказанное не на публике). Если нравится всё "скопом" (фото, комменты, мысли, взгляды на жизнь и прочее) - отмечаем, что человек нравится (тем самым проявляет СВО
А бывает такое, что человек нравится, а общаться не хочется?

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Да. Например он юный или старенький
Или вообще женщина

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Но может я не верно поняла
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр