загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Ваши отзывы о сайте Интересные кнопочки в анкете: "Отметить что он(а) вам нравится" и другие
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Д., Россия, Москва, 47 лет
Д., Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Всё, закончился Денис *как они такие нежные ромашки доживают до своего возраста вообще??
Комменты его вынесли wink_rt_40.png
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну ясен пень! Нажимая, ожидаешь, что она заметит, зайдёт в вашу анкету и тоже нажмёт эту кнопку. Вот пара и совпала. Вы смело можете ей писать. А если зашла и не нажала, значит вы не понравились. Так бывает. Продолжайте поиски.
Зашла, нажала, влюбилась в котика) дедуля всех научит кнопки жать)))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Зашла, нажала, влюбилась в котика) дедуля всех научит кнопки жать)))
Учись внучка, пока я жив! biggrin_rt_40.png
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Мы так с будущим мужем начали общаться: я отметила, что он нравится, а он мне написал в лс😀
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Д., Россия, Москва писала:
Комменты его вынесли
Какая у вас улыбка милая. Заходите к нам по чаще на форум.
Яна  Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет
Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет.

Я, как зануда, отвечу по теме))
Долгое время воспринимала эту кнопку прямо - то есть отмечала тех, кто мне просто понравился, фото понравилось, мысли на форуме понравились и тп, ничего серьезного, симпатия, ни к чему не обязывающая. Совпадет, может разговор завяжется.. нет - значит нет.
Потом узнала, что некоторые это воспринимают как призыв к активным действия, к близкому знакомству. И перестала нажимать от греха подальше) а то нажмешь, а он уже к тебе с чемоданами выезжает cool_rt_40.png
Ира, Россия, Воронеж, 58 лет
Ира, Воронеж, 58 лет.

"Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... "
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Потому что не люблю дурацкие игры Люблю четкость , конкретику и прозрачность От нажатия кнопок без цели и смысла у меня голова может заболеть - бред какой то Нравится мужчине кто то - давай на свидание Че за кнопки
Да
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 52 года.

Да это просто обычные лайки, которые ставят за видеоролик, за интересное фото, и ожидать тут в общем то нечего, такого супер пупер, захочет человек вам написать напишет.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Димка, Россия, Москва писал:
Интересно, почему нет кнопки "Он/она мне не нравится"?))
rofl_rt_56.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Нравится мужчине кто то - давай на свидание
А не нравится если - давай до свидания))
haha_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр