загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
А кого-то выпускали? Выпустятся как срок пройдет.
Был такой прецедент перед НГ.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Раньше и деревья зеленее были)))
Вот не нужно врать. Деревья всегда были такие же. Зеленее они только в книжке, на картинке
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
А смысл?)
До марта. Чтобы не реагировать.Там новые котики проснутся.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
Она, как мне кажется, абсолютно неконфликтная и незлобливая девчонка, даже удивительно, как так получилось? Я в той теме не отсвечивал, поэтому не знаю, что там было, но, думаю, было жарко)))
Обсуждать действия модераторов.
Модератор -человек, обсуждать, ну так себе история. Правила есть правила.
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Я лично не люблю баны, ну реально, вроде все взрослые люди, должны общаться вежливо, адекватно, не устраивать срачи на ровном месте из-за всякой фигни. Но как иначе разнимать дерущихся? Варианты: - на срок бана не полный запрет писать, а например, 1 сообщение час. Чтобы было время подумать, остыть. - на срок бана все сообщения будут проверяться перед публикацией модераторами. Но не факт что модераторы их увидят, захотят опубликовать...
Я бы еще запрет писать в теме ввел. И этого было бы достаточно, чтобы проказник подумал над своим поведением)))

Инти, Россия, Москва писал:
Нет. И не спорь мне тут.
Это любовь wub_rt_44.gif
Инти, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Ну и глупость это...как говориться :не спорь с дураком, он утащит тебя на свой уровень, а там возьмет опытом
Вот именно. Но не каждый может это осознавать сразу и попадает в ловушку к глупцу.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Был такой прецедент перед НГ.
Ааа.
Значит все возможно.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я лично не люблю баны, ну реально, вроде все взрослые люди, должны общаться вежливо, адекватно, не устраивать срачи на ровном месте из-за всякой фигни. Но как иначе разнимать дерущихся? Варианты: - на срок бана не полный запрет писать, а например, 1 сообщение час. Чтобы было время подумать, остыть. - на срок бана все сообщения будут проверяться перед публикацией модераторами. Но не факт что модераторы их увидят, захотят опубликовать...
Ладно баны за хамство, но вот у Иры, за вопрос за что, почему бан? Это что за такие неприкосновенные что спросить нельзя??
И Дима Царь тоже, на ровном месте, ни за что
Жесть
Я б отменила этот пункт, у модераторов тоже должна быть ответственность за свои действия rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 20.01.2025 16:54
E-Not, Москва, 44 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
До марта. Чтобы не реагировать.Там новые котики проснутся.
В марте уже пора настанет по крышам бегать)))
E-Not, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Ааа. Значит все возможно.
Но только в новогоднюю ночь)))
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Уважаемые модераторы. Почему людей в бан отправили, за безобидные комментарии, в теме про возраст. Да спорили, но ведь не дрались и волосья не рвали друг другу. Вроде свобода слова, свобода мысли у нас в стране. А тут прям диктатура. И лишнего не скажи. Я пишу, за всех. Кто в бане. Но особенно за одну Леди тоже прошу. Свободы людям и побольше.
За кого топишь? Кого обидели?
Инти, Москва, 43 года.

Добрый вечер.
Спасибо за ответ

Социопат, Россия, Москва писал:
Сашка. Да он местный Дон Жуан. Он всех любит. И за всех топит)))
Сообщение отредактировала Алевтина, Россия, Химки (автор поста) 20.01.2025 16:56
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ладно баны за хамство, но вот у Иры, за вопрос за что, почему бан? Это что за такие неприкосновенные что спросить нельзя?? Жесть Я б отменила этот пункт, у модераторов тоже должна быть ответственность за свои действия
Ну так про модераторов можно Леониду написать или другим модераторам. Все знают, что обсуждение модераторов - это бан и вполне сознательно идут на это.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Обсуждать действия модераторов. Модератор -человек, обсуждать, ну так себе история. Правила есть правила.
Нет, Лена
Правила пишут люди, и меняют люди
Модератор это своего рода работа, а не просто власть дали и кого хочешь вали, а именно так и происходит последнее время

Алевтина, Россия, Химки писала:
Сашка. Да он местный Дон Жуан. Он всех любит.
Любвеобилен... А говорит что холодный.
Юлия, Ногинск, 41 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Ну так про модераторов можно Леониду написать или другим модераторам. Все знают, что обсуждение модераторов - это бан и вполне сознательно идут на это.
Я Леонид там и написала, его процитировала
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
за Ирку он топит
sarcastic_rt_50.gif

Вовка, в лесу писал:
за Ирку он топит
Ирка туз которая? С Ивантеевки?,
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр