Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Ваши отзывы о сайте Обратная связь_ Администрация сайта
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Меня так не один раз банили. Оппонентку на 3 часа, меня на 3 дня. Объяснений ни разу не получила, хотя лично обращалась к админу
Тут все понятно, с Вас, как с жены модератора - особый спрос и любые действия в конфликте считаются отягчающими.
Правила форума - статья 18, пункт 4
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 30.10.2025 16:25
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я читала вашу тему. то что вы что то не видите, не значит что этого нет.
Но по итогу не написали туда что-то по теме, а пришли с разборками по банам.

Я всех рада видеть в обсуждении ЗОЖа, но без оскорблений постоянных резидентов темы и вообще негатива к чему-либо.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Но по итогу не написали туда что-то по теме, а пришли с разборками по банам. Я всех рада видеть в обсуждении ЗОЖа, но без оскорблений постоянных резидентов темы и вообще негатива к чему-либо.
вы так на Юлю налетели, что я побоялась просто про свои килограммы написать, простите, опять я все не так сделала, как вы хотели.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Он жалобы жен модераторов не рассматривает. Правила сайта - пункт 14
Серьёзно? rofl_rt_56.gif
Это началось ещё до замужества)))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Леонида вижу, решение остается за ним.
А мусолить зачем? Можно ж молча подождать. Но так неинтересно же.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Тут все понятно, с Вас, как с жены модератора - особый спрос и любые действия в конфликте считаются отягчающими. Правила форума - статья 18, пункт 4
Какие ещё статьи придумаете специально для меня? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

вы так на Юлю налетели, что я побоялась просто про свои килограммы написать, простите, опять я все не так сделала, как вы хотели.
Прям налетели. Слово-то какое. Прям страшно-страшно звучит.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Главное не наказать, в указать на недопустимость подобного впредь.
Главное не забывать про принцип справедливости, Александр.
И это касается любой сферы нашей жизнедеятельности.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Главное не забывать про принцип справедливости, Александр. И это касается любой сферы нашей жизнедеятельности.
Потворствуете значит? biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Можно ссылку на "начало" или номер страницы?
И в разделе забаненных ещё бы были ссылки на тему, устанешь искать где это произошло
Все в курсе, а мы не в курсе 🤣
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Интересно получилось, налетели и обижали Юлю, а виноваты теперь в бане Оксаны. biggrin_rt_40.png

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
И в разделе забаненных ещё бы были ссылки на тему, устанешь искать где это произошло Все в курсе, а мы не в курсе 🤣
Вот да, народ должен знать истоки и причину конфликта, сделать свое мнения, основываясь исключительно на фактах и осознав, что наказания без вины не бывает.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Леонид, добрый вечер. Возвращаясь к вашему вопросу о необоснованных жалобах и переходе на личности - в теме ЗОЖ мужчина позволяет откровенные оскорбления в адрес женщины старше его. Это же неприемлемо в цивилизованном обществе. Со стороны женщины оскорблений не было. Мужчина хам. Хорошо, его поддерживают женщины этой темы и сама Хозяйка темы, здесь понятно. Непонятно, это необоснованные жалобы или необоснованные баны? Я не выношу сор из избы, я обращаюсь к вам, как руководителю всего то
Нужно альтернативную тему НОЖники. Для любителей пожрать, побухать, постебаться. И не будут они к ЗОЖникам ходить....
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
И вообще, Хам - это библейский персонаж. Слово «хам» происходит от имени библейского персонажа Хама, сына Ноя.
точно) думаю, забаненные как раз в это время Библию читали
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Главное не забывать про принцип справедливости, Александр. И это касается любой сферы нашей жизнедеятельности.
Где же вы видели справедливость в этом мире?))
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нужно альтернативную тему НОЖники. Для любителей пожрать, побухать, постебаться. И не будут они к ЗОЖникам ходить....
Кстати, да.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Тему новую "Ларина и Вовка" типа предновогодняя
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ага. И чтобы в бане они по разным камерам сидели))
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Потворствуете значит
Провоцируете?) Зря.
Я прекрасно отношусь и к Оксане и к Олегу, не люблю участвовать в каких-то коалициях и разборках. Но данная ситуация за гранью.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Краснодар (автор поста) 30.10.2025 16:39
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

все могут ознакомится в теме ЗОЖ со страницы 2240
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр