Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Ваши отзывы о сайте Обратная связь_ Администрация сайта
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Гринч, Санкт-Петербург, 35 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
точно) думаю, забаненные как раз в это время Библию читали
Зачем в это. В детстве нужно было еще. rtfm_rt_52.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Тему новую "Ларина и Вовка" типа предновогодняя
Или Александр Михалыч и Вовка
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Провоцируете?) Зря. Я прекрасно отношусь к Олегу и не люблю участвовать в каких-то коалициях и разборках. Но данная ситуация за гранью.
Да ну как можно? blush_rt_40.gif
Мне общение с Вами по любому вопросу гораздо приятнее give-rose_rt_60.gif wub_rt_44.gif
А на взаимные кляузы противоборствующих сторон и слов нет.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Прям налетели. Слово-то какое. Прям страшно-страшно звучит.
Вот именно вы да, налетели. Зачем то стали про мою работу спрашивать и пытаться меня задеть лично.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот именно вы да, налетели. Зачем то стали про мою работу спрашивать и пытаться меня задеть лично.
спрашивали сколько в мес ты получаешь?
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Не знаю насчёт калорий. Но когда я на работе. Я ем много. И не толстею вроде. Иногда восемь или десять небольших перекусов. Но в последнее время меньше. Надоедает мясо и всякие колбасы
Жизнь не справедлива очень lollol_rt_46.png , со мной человек работает он ростом 191 и весом около 75 , этот питон съедает больше меня, а я 182 и вес 120 кг , при этом я легко могу пробежать 10 км, ну минут за 80
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Надо каждого по очереди на неделю в бан отправлять раз в месяц. Для профилактики.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Леонид, добрый вечер. Возвращаясь к вашему вопросу о необоснованных жалобах и переходе на личности - в теме ЗОЖ мужчина позволяет откровенные оскорбления в адрес женщины старше его. Это же неприемлемо в цивилизованном обществе. Со стороны женщины оскорблений не было. Мужчина хам. Хорошо, его поддерживают женщины этой темы и сама Хозяйка темы, здесь понятно. Непонятно, это необоснованные жалобы или необоснованные баны? Я не выношу сор из избы, я обращаюсь к вам, как руководителю всего то
Почитал тему....
Вначале на Юляшина моего накинулись, на карапулечку мою mishka.gif
Потом товарищ на ровном месте Оксану приплёл недобрым словом, применяя откровенные выпады. А когда Оксана ответила взаимностью, то компания «Здорового Образа Жизни" на основе тортиков, хором начали кричать что она провокатор rofl_rt_56.gif

Что происходит? Считаю, что Оксана вообще не должна сейчас находиться в хамаме
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

И что? Думаю, женщинам форума полезно выключать драма квин периодически. Жить станет легче.

Давайте выведем это в отдельное дело и рассмотрим на другом заседании.
Подготовьте обоснование своей позиции в виде коллажа из фото ню, этого будет достаточно для принятия правильного решения. wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 30.10.2025 16:46
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
....потому что у него СЕДЛА на велосипеде не было! haha_rt_56.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Надо каждого по очереди на неделю в бан отправлять раз в месяц. Для профилактики.
Для профилактики и напоминания о необратимости возмездия, чтобы писали с оглядкой и помнили. Одобряю.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Чему? Мы Юле не позволили унижать людей с лишнем весом, она обиделась, но ушла достойно. Это все пыталась очернить Оксана…. Потом пришла Погремуза на защиту. Я вас всех троих в своей теме с её основания не видела 😂 что вас всех туда принесло сегодня со своим уставом?
Я не пыталась унизить людей с лишним весом.
Я пыталась сказать, что сейчас общество слишком много потребляет, в том числе и еды.
Сначала тратят деньги на еду, потом тратят деньги что то бы похудеть и отрезать повисшую кожу.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Трампа надо пригласить, чтобы он тут всю войну остановил umnik2_rt_46.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Нет, ну это, конечно, сильно обижаться на вопрос про работу, регулярно создавая темы с аналогичными вопросами всему форуму lollol_rt_46.png
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Трампа надо пригласить, чтобы он тут всю войну остановил
И Нобелевскую премию , самому лучшему президенту на земле.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
все могут ознакомится в теме ЗОЖ со страницы 2240
а смысл? забаненные нам хорошо известны🙂 Олег, который никогда не был замечен в спорах с мужчинами, только с женщинами...Оксана- женщина-позитив, любого до печенок достанет своим позитивом🙂 вопрос же в сроке наказания
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Тогда ему точно нобелевку дадут grin-ast_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

это будет восьмая, у него ещё семь предыдущих не остановлены😀
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Я не пыталась унизить людей с лишним весом. Я пыталась сказать, что сейчас общество слишком много потребляет, в том числе и еды. Сначала тратят деньги на еду, потом тратят деньги что то бы похудеть и отрезать повисшую кожу.
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр