Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И всё это за 4 месяца знакомства, прикольно)
Я через три месяца женщине предложил жить вместе. Прикольно).
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я через три месяца женщине предложил жить вместе. Прикольно).
А замуж через сколько?
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А замуж через сколько?
Нам детей не рожать, по этому венчались.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Лиана, Москва писала:
За хорошим мужем очень хорошо😌
..хорошего мужа нужно создавать в 20 лет. Не сумели - берите лучшее их худшего. Нас уже никто не сможет перевоспитать. beach_rt_68.gif
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..хорошего мужа нужно создавать в 20 лет. Не сумели - берите лучшее их худшего. Нас уже никто не сможет перевоспитать.
Семья мальчика готовит быть мужчиной и мужем.Да-как воспитали.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 13.01.2026 07:50
Лиана, Москва, 42 года
Лиана, Москва, 42 года.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..хорошего мужа нужно создавать в 20 лет. Не сумели - берите лучшее их худшего. Нас уже никто не сможет перевоспитать.
У меня был не плохой муж,я сейчас понимаю,что очень даже достойный,он и сейчас есть,просто в разводе
Сообщение отредактировала Лиана, Москва (автор поста) 13.01.2026 07:57
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

А замуж через сколько?
Чуть больше года.

Нам детей не рожать, по этому венчались.
Мы когда венчались- без брака нельзя было. Спрашивали свидетельство о браке
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Лиана, Москва писала:
У меня был не плохой муж,я сейчас понимаю,что очень даже достойный,он и сейчас есть,просто в разводе
Вы не одна такая. У меня знакомая рассказывала: "я начала духовно расти, душа требует ходить в театры, на выставки пэчворка, читать книги по психологии, расширяя кругозор. А мой, отработает на работе, потом в гараж, там у него халтура какая-то. Домой придёт, денег на стол кинет, сразу ему жрать подавай, а потом на диван, к телевизору! Я говорю, нам надо вместе время проводить, а он - ну иди, телик вместе посмотрим. А я этот зомбоящик не смотрю !!!"
Развелись, сейчас жалеет.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 13.01.2026 08:43
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Мы когда венчались- без брака нельзя было. Спрашивали свидетельство о браке
Можно. Нужно пройти регламент. И мне ни когда не нравилась мода на венчание.
В сознании люди идут к осознанию.

Можно. Нужно пройти регламент. И мне ни когда не нравилась мода на венчание. В сознании люди идут к осознанию.
А что за регламент?
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

А что за регламент?
Прошение в Епархию.

Можно. Нужно пройти регламент. И мне ни когда не нравилась мода на венчание. В сознании люди идут к осознанию.
Знаю местный бандит просил или заставил батюшку, его по блату венчали без брака.Побоялся отказать. Все равно разошлись

Прошение в Епархию.
Понятно
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

В Липецке есть улица Ленина 34/а, если интересно-обратись.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 13.01.2026 08:32
Лиана, Москва, 42 года
Лиана, Москва, 42 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вы не одна такая. У меня знакомая рассказывала: "я начала духовно расти, душа требует ходить в театры, на выставки пжчаррка, читать книги по психологии, расширяя кругозор. А мой, отработает на работе, потом в гараж, там у него халтура какая-то. Домой придёт, денег на стол кинет, сразу ему жрать подавай, а потом на диван, к телевизору! Я говорю, нам надо вместе время проводить, а он - ну или, телик вместе посмотрим. А я этот зомбоящик не смотрю !!!" Развелись, сейчас жалеет.
У меня все гораздо лучше было,бм не пьет,не курит,деньги зарабатывал и зарабатывает и даже есть не просил,уезжал утром и приезжал вечером,не ужинал только овощи и фрукты,мне внимания не хватало +маленький ребенок в то время как-то так,но сейчас смотря на многих мужчин и читая форум,понимаю что я жила как в сказке

Лиана, Москва писала:
У меня все гораздо лучше было,бм не пьет,не курит,деньги зарабатывал и зарабатывает и даже есть не просил,уезжал утром и приезжал вечером,не ужинал только овощи и фрукты,мне внимания не хватало +маленький ребенок в то время как-то так,но сейчас смотря на многих мужчин и читая форум,понимаю что я жила как в сказке
Так и у знакомой не пил, деньги зарабатывал. Ей тогда тоже внимания не хватало. А сейчас вот внимания и денег.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 13.01.2026 08:44
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вы не одна такая. У меня знакомая рассказывала: "я начала духовно расти, душа требует ходить в театры, на выставки пжчаррка, читать книги по психологии, расширяя кругозор. А мой, отработает на работе, потом в гараж, там у него халтура какая-то. Домой придёт, денег на стол кинет, сразу ему жрать подавай, а потом на диван, к телевизору! Я говорю, нам надо вместе время проводить, а он - ну или, телик вместе посмотрим. А я этот зомбоящик не смотрю !!!" Развелись, сейчас жалеет.
Жалеет наверно, что не сразу развелась

Екатерина, Россия, Домодедово писала:
Жалеет наверно, что не сразу развелась
Да, конечно, вокруг столько весёлых молодых людей, и на выставку сводят и внимание окажут.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Людмила, Россия, Королёв писала:
Мы там будем самыми шумными))) Баян порвем))) Судя по характеристике форума
Не знаю как другие. Но подарок я бы принёс и пошёл бы не один.
А веселья да, будет много.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр