Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Ваши отзывы о сайте Чёрный список мошенников и безанкетников
Страницы:
1
2
3
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
И мне никто не пишет. Может он просто хвастается?
Хотите, я вам напишу? О котиках поговорим. Кулинария, опять же.. Книги, кино, спектакли..по кулинарии sarcastic_rt_50.gif
Можем прямо здесь biggrin_rt_40.gif писать
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 17.06.2026 16:20
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Всё придумано до нас) Вы можете в настройках анкеты запретить заходить на личную страницу незарегистрированным пользователям и лицам без фото.
Незарегистрированные всё равно писали даже после того, как галочку поставила чтобы НЕ писали))) ...
и в анкете было написано им чтобы не пытались. Даже больше писали после этого. Не знаю на что надеятся, некоторые даже по несколько сообщений и попыток))). Странные люди.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 17.06.2026 16:16

Алексей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пошёл смотреть настройки..точно..а то замучали всякие анонимы
Вы производите впечатление... Импозантный. Интеллигентный. Работа с детьми..Умный-робототехника!! Будь другая анкета и фото в майке, мало, кто стал бы писать
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 17.06.2026 16:21
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Незарегистрированные всё равно писали даже после того, как галочку поставила чтобы НЕ писали))) ... и в анкете было написано им чтобы не пытались. Даже больше писали после этого. Не знаю на что надеятся, некоторые даже по несколько сообщений и попыток))). Странные люди.
Не знаю, у меня настройки приватности всегда работали. Ну или просто таких настойчивых кавалеров не было)
Если закрыть анкету, то теоретически можно написать только через ссылку на комментарий с форума.

Не знаю, у меня настройки приватности всегда работали. Ну или просто таких настойчивых кавалеров не было) Если закрыть анкету, то теоретически можно написать только через ссылку на комментарий с форума.
Может потом изменилось что на сайте🤷🏼‍♀️. Но в 24 году не работала галочка от незарегистрированных. У меня тогда осенью прям шквал какой то был незарегистрированных и без фото всяких🤦🏼‍♀️ И я как то в блоге возмущалась немного по этому поводу, мне там и посоветовали поставить ту галочку, а я ещё не знала о ней. И кто то потом написал, что даже после галочки все равно пишут незарегистрированные.
Иногда прорываются они))))
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Вас Ивановых не понять, одним мало внимания, другим много😂
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я вообще не понимаю, пишут- ему плохо, потому что бабы 50+ фригидны, по его словам.. Не пишут тоже плохо.. Наверное, анкетой ошибся, надо было др сайт.
Где же они фригидных то находят, тут одни маньячки!😂
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Я миллионЭр, ищу своего кота Базилио, но никто не пишет)

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Наверное, ваши пять сольдо должны еще прорасти на поле Чудес sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Столкнулся с вопросом как отсекать мошенников от переписки. Как понял администрация форума на усмотрение пользователей этот вопрос оставила ..пишут люди без фот и анкет..явно не с целью знакомства. Заеидывпют фишинговые ссылки..требуют номер телефона..при этом сами инкогнито..и волбще неплнятно ктоКто как борется с этой бедой? Может выработать какие-то общие правила что люди без анкет и фото не могут писать авторизированным участникам ресурса.
Интимные услуги предлогали, телефон не просили. Спамов и фишинга не наблюдал, а вот грубиянства и невежества хоть отбавляй.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 17.06.2026 17:16
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Хотите, я вам напишу? О котиках поговорим. Кулинария, опять же.. Книги, кино, спектакли..по кулинарии Можем прямо здесь писать
Прямо здесь можно. Какие у Вас коты, что из кулинарии они любят, ставите ли Вы с ними спектакли? umnik2_rt_46.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Нормальный русский подход
Инструкцию читать только после того, как все остальное не сработало )))

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Прямо здесь можно. Какие у Вас коты, что из кулинарии они любят, ставите ли Вы с ними спектакли?
Спектали каждый день. Темы разные: от голод-не тетка, до зажрались biggrin_rt_40.gif
А у вас?
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Спектали каждый день. Темы разные: от голод-не тетка, до зажрались А у вас?
У нас спектакли на одну тему: чёрный убегает, рыжая догоняет. Во втором акте наоборот.
Ещё чёрный песни поёт утром и вечером. А рыжая может и без чёрного бегать кругами. Причём ей всё равно, по полу, по стульям кроватям или по полкам шкафам бегать. Важен процесс.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Кота?)) не кошку а кота?

Елена, Россия, Волгоград писала:
Иногда прорываются они))))
Говорю же, что у Вас они особо настойчивые) Их в дверь, они в окно©))
Скорее всего настройки слетели или не сохранились.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Говорю же, что у Вас они особо настойчивые) Их в дверь, они в окно©)) Скорее всего настройки слетели или не сохранились.
Читаю зависть и сожаление в словах Ваших. mosking_rt_50.gif
Сделайте фото в сарафане на босу грудь, с небольшой интригой в зоне декольте - и тоже отбоя не будет man-in-love_rt_40.gif
Фото предварительно можно мне отправить в личку, я дам хорошие советы и выберу лучшее. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 17.06.2026 18:20

Александр, Россия, Мытищи писал:
Читаю зависть и сожаление в словах Ваших. Сделайте фото в сарафане на босу грудь, с небольшой интригой в зоне декольте - и тоже отбоя не будет Фото предварительно можно мне отправить в личку, я дам хорошие советы и выберу лучшее.
Ох, Александр, я прям растерялась от внимания к моей персоне и столь щедрого предложения😅
Побежала выбирать сарафан biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Господи, чтоб мне париться в 60 лет на эту тему, ей Богу... На свете столько всего, вон чизкейк с клубникой 🍰 сделали с дочками.. Завтра опять верхом поедем с мелкой, и я опять сяду в седло, хотя спина болит постоянноsad_rt_40.png но... Раз хочу, значит, надо, а тут .. Пишут, да не те... Я вообще не отвечаю, те 80% пишущих потом блокируют, нафига мне время терять? Хочешь общения, пиши сам... Тем более, мужчина...
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Всё придумано до нас) Вы можете в настройках анкеты запретить заходить на личную страницу незарегистрированным пользователям и лицам без фото.
Не помогало и с платным акк
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр