Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Ваши отзывы о сайте Чёрный список мошенников и безанкетников
Страницы:
1
2
3
4
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Алексей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пошёл смотреть настройки..точно..а то замучали всякие анонимы
Питер ,Мск у них это место работы
У анонимов этих
Мне и то пишут регулярно
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Мы в безопасности
funds and safu lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ну как раз настоящие мошенники заходили с анкетами, фотками, которые нигде не светятся и нигде не гуглятся. В первый день - букетные речи, второй день чуть ли не любовь прям уже, на третий день( время поджимает) начинаются "серьезные разговоры". Крипта, биржа.
Те, которым нужно в телефон влезть - на номере телефона видят, что нет сетей, сами отваливаются.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Ну как раз настоящие мошенники заходили с анкетами, фотками, которые нигде не светятся и нигде не гуглятся. В первый день - букетные речи, второй день чуть ли не любовь прям уже, на третий день( время поджимает) начинаются "серьезные разговоры". Крипта, биржа. Те, которым нужно в телефон влезть - на номере телефона видят, что нет сетей, сами отваливаются.
Ого...
Не было ни разу таких .
Спасибо , что сказали .
Обычные : сразу тел.дай .
И все

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ого... Не было ни разу таких . Спасибо , что сказали . Обычные : сразу тел.дай . И все
Последний - биржевик. Я сразу поняла кто. Но три дня с ним общалась. Спасибо ему сказать должна. За день, до того как он появился "в моей жизни" прям страшные мысли в голову полезли, настолько, что испугалась сама, что они возникли. А он, как свет в окне, переключил на себя внимание, думала на второй день заблокировать, но дала ему еще день на развлечения. Потом тихо все заблочила. Пусть живет.

Он не первый такой был. У них три дня триггер- дальше они время обычно не позволяют себе терять.
А есть еще одна категория. И причем у них у всех, вне зависимости от того наш или иностранец есть одна общая фишка, как только она появляется в переписке, прекращаю все после первого же общения. Эти да- сразу просят позвонить, связаться любым способом
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 18.06.2026 09:04
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Последний - биржевик. Я сразу поняла кто. Но три дня с ним общалась. Спасибо ему сказать должна. За день, до того как он появился "в моей жизни" прям страшные мысли в голову полезли, настолько, что испугалась сама, что они возникли. А он, как свет в окне, переключил на себя внимание, думала на второй день заблокировать, но дала ему еще день на развлечения. Потом тихо все заблочила. Пусть живет.
Ваше милосердие воистину безгранично. angel_rt_54.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ваше милосердие воистину безгранично.
Могла бы и проклятие наложить
" П.. отвались- ка" например
Было бы милостиво тож

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Могла бы и проклятие наложить " П.. отвались- ка" например Было бы милостиво тож
Да ладно то, не успел же меня обмануть то))) Не дала. umnik_rt_40.png
Алексей, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Алексей, Санкт-Петербург, 58 лет.

Ну да типичные калядовщики украинские..пишу вам из Канады.. Германии..Америки..прикладывается фотка 25 летней сисястой дивчули..увидела вас прямо жить не могу как полюбила..Тытакой опа..а адруг! То есть отключается..критическое сознание....дальше вообще тысяча и одна ночь..Я поднакопила денег..устала на чужбине..но отчего-то вдруг поверила вам..и хочу довериться вся. Ищу пристанище где проведу в счастье остатки жизни с любимым человеком.. но и от вас тоже хотела бы ответного доверия..хочу потихоньку перевести вам небольшими траншами свои накопленные капиталы..понимаю что вы не олигарх но чувства превыше всего. А вы в ответ на моё такое доверие приоткройте мне реквизиты своего счета..и наши люьчщие сердца соединятся скрепленные таким финансовым доверием . Мысленно уже лечу к вам на крыльях любви из проклятой захранищины. Твоя навечно Оксана. Открой счёт и жди транша коханый мой. ..раньше принцессы из Африки писали и раковые бабушки милионерши из Бразилии..теперь похоже окраинцы всех подвинули и заполонили.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ну да типичные калядовщики украинские..пишу вам из Канады.. Германии..Америки..прикладывается фотка 25 летней сисястой дивчули..увидела вас прямо жить не могу как полюбила..Тытакой опа..а адруг! То есть отключается..критическое сознание....дальше вообще тысяча и одна ночь..Я поднакопила денег..устала на чужбине..но отчего-то вдруг поверила вам..и хочу довериться вся. Ищу пристанище где проведу в счастье остатки жизни с любимым человеком.. но и от вас тоже хотела бы ответного доверия..хочу потихо
А зачем Вы клюете на фото 25-летней и сисястой? Чем это Вы можете привлечь? hm_rt_40.png

Проявите лучше внимание к 50+, 58-62 размера, с бородавкой на носу и ассиметрией парных частей тела - никакого мошенничества, может еще и сама подкинет по симпатии, на пиво и роллы. secret_rt_44.gif

Ну да типичные калядовщики украинские..пишу вам из Канады.. Германии..Америки..прикладывается фотка 25 летней сисястой дивчули..увидела вас прямо жить не могу как полюбила..Тытакой опа..а адруг! То есть отключается..критическое сознание....дальше вообще тысяча и одна ночь..Я поднакопила денег..устала на чужбине..но отчего-то вдруг поверила вам..и хочу довериться вся. Ищу пристанище где проведу в счастье остатки жизни с любимым человеком.. но и от вас тоже хотела бы ответного доверия..хочу потихо
Какие такие реквизиты счета? В России "три банка" и остались кто осуществляет свифты, и особенно те, кто за рубежом хорошо об этом осведомлены. Поэтому вас местные колядуют, а не заграничные украинские)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Какие такие реквизиты счета? В России "три банка" и остались кто осуществляет свифты, и особенно те, кто за рубежом хорошо об этом осведомлены. Поэтому вас местные колядуют, а не заграничные украинские)))
Вот хде человек таких находит?smile_rt_40.png))) почему ему или еще кому то сиськи и дикпики шлют, а мне вот ничего подобного... Даже как то обидноsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2026 11:12

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот хде человек таких находит?))) почему ему или еще кому то сиськи и дикпики шлют, а мне вот ничего подобного... Даже как то обидно
Совсем не шлют? hm_rt_40.png Недоработочка какая то hmm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Совсем не шлют? Недоработочка какая то
Вот, кому то всеsmile_rt_40.png)) а кому то ничегоsmile_rt_40.png))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр