загрузка
Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

ВЛАДИМИР КОШЕЛЕВ, Россия, Москва писал:
вот с носилками это ты 100 % угадал lol_rt_40.png
Ольга, МО, 53 года.

А мне туда работать предлагали точней на выбор или Марий Эл или Хантымансийиск))))
мне в Японии предлагали, но я не готова туда просто в гости ездить, это получится разовое общение, хочется постоянного
ВЛАДИМИР КОШЕЛЕВ, Россия, Москва, 42 года
ВЛАДИМИР КОШЕЛЕВ, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, МО писала:
вот с носилками это ты 100 % угадал
Я просто знаю что это такое бывало по пять шесть детей оставляли на день квартира вверх дном а меня хоть выноси на скорой))))
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

А мне туда работать предлагали точней на выбор или Марий Эл или Хантымансийиск))))
Ооооо, и в какой сфере??? А что же отказались???
У нас очень красивый маленький, уютный город... rolleyes_rt_40.gif

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Ооооо, и в какой сфере??? А что же отказались??? У нас очень красивый маленький, уютный город...
В МВДшной

А что же отказались???
Отказался ток по тому что девушку с ребенком только перевез из Магнитагорска
Ольга, МО, 53 года.

Я просто знаю что это такое бывало по пять шесть детей оставляли на день квартира вверх дном а меня хоть выноси на скорой))))
у меня это норма, старшая дочь была как из фильма " один дома" или " Трудный ребенок", несколько раз службу спасения вызывали, пару раз с крыши и деревьев пожарка снимала, у меня нервы крепкие как канаты, а чужие дети у меня засыпают почему то, причем не знаю с чем это связано, видимо с тем что я не нервничаю. Но было дело, приезжали ко мне " поспать" из соседнего города каждый день, ребенок с ДЦП, очень возбудимый, никак у родителей не получалось укладывать, все время орал и судороги были, а у меня спал как убитый, они ко мне пару месяцев так ездили, в общем если банда-это ко мне
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, МО (автор поста) 20.02.2015 18:35

у меня это норма, старшая дочь была как из фильма " один дома" или " Трудный ребенок", несколько раз службу спасения вызывали, пару раз с крыши и деревьев пожарка снимала, у меня нервы крепкие как канаты, а чужие дети у меня засыпают почему то, причем не зню с чем это связано, видимо с тем что я не нервничаю. Но было ело, приезжали ко мне " поспать" из соседнего города каждый день, ребенок с ДЦП, очень возбудимый, никак у родителей не получалось укладывать, все врем
Не а как же веселье)))
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Ханты-Мансийск тоже красивый город, а еще там прекрасная река Иртыш

Наталья, Россия, Москва писала:
Ханты-Мансийск тоже красивый город, а еще там прекрасная река Иртыш
Да природа там чудесная
Ольга, МО, 53 года.

Не а как же веселье)))
у нас приветствуется, просто по нормальному воспринимается детское хулиганство, все помнят что и сами творили подобное, чтож теперь н детей то орать?

у нас приветствуется, просто по нормальному воспринимается детское хулиганство, все помнят что и сами творили подобное, чтож теперь н детей то орать?
а про орать ни кто не говорил
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Отказался ток по тому что девушку с ребенком только перевез из Магнитагорска
Иногда, ради такого, стоит принимать правильные решения!!

Иногда, ради такого, стоит принимать правильные решения!!
Да но в итоге то что правильно тебе кажется оказывается наоборот
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Уважаемая Администрация не знаю был ли такой вопрос или нет,но почему не открыть страничку на бесплатных программах голосовых сообщений???
еще видео предложи wink_rt_40.png девки всего стесняются. для того и форум чтоб корчить из себя не весть кого. mosking_rt_50.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
еще видео предложи девки всего стесняются. для того и форум чтоб корчить из себя не весть кого.
если ставить рейд кол то там можно и видео в очередь кто говорит того и видно)))
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Видимо имеется в виду чат для личных сообщений, а не общий?
Спасибо за предложение, сейчас пока занимаюсь другими задачами на сайте, но постараюсь учесть, и голосовой и видео чат...
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Уважаемая Администрация не знаю был ли такой вопрос или нет,но почему не открыть страничку на бесплатных программах голосовых сообщений???
Всё придумано задолго до нас!!!

Уверяю Вас, кому надо --- тот найдёт способ связаться....

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD

Сообщение отредактировал Не подарок, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2015 22:36
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
еще видео предложи девки всего стесняются. для того и форум чтоб корчить из себя не весть кого.
Серёг, ты ваще то прав...

В общем и целом...

НО....

Сообщение отредактировал Не подарок, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2015 23:06
В отношениях

если ставить рейд кол
RaidCall замечательная программа)))
Пользуюсь)))

Дык и Скайп ешшо наличествует)))
Сообщение отредактировал Не подарок, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2015 00:22
Страницы:
1
2
3
В теме "Голосовой чат" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.