А меня Оксана попросила выложить письмо
"Ксюш,привет.не знаю когда дойдет мое письмо,но всё ж рискну))))объясняю всем злорадствующим.мне никто не делал замечаний и никто не журил(Леонид это подтвердит)следовательно я ни на что не обижена.я просто захотела сделать паузу для себя и не ожидала,что мой уход с сайта вызовет такой резонанс.даже если бы меня и критиковали,я адекватный человек и критику в свой адрес принимаю с благодарностью,потому как это повод самосовершенствоваться.что касаемо сайта,я очень благодарна Леониду,благодаря ему нашла здесь Надю,Галину,Лань.и я знаю точно что они умеют дружить по настоящему.что касаемо Юли,Сергея и им подобным,если Вы уйдете с сайта,вряд ли кто либо заметит ВАШЕ отсутствие,уж извините,но это так.Леонид,извините что с моим уходом ушли и другие,честно подговоров и всяких там интриг не было.это сугубо личное решение каждого.если мы и решим снова появиться на сайте,поверьте это будет не менее яркое появление))))отдельно хочу сказать спасибо за теплые слова Виктору,тебе Ксюш,Виктории и многим другим умным и по настоящему порядочным обитателям форума.те кто хочет продолжить в дальнейшем общение со мной,Галой,Надеждой пока мой адрес oksy16376@mail.ru.Ксюш,выложи пожалуйста на форум моё письмо,что бы для всех был понятен мой уход.спасибо и всем привет.вы действительно стали мне очень близки"