я частенько просматриваю тему "ПОИСК"! и чтотам видно есть анкеты которые не посещались ихними владельцами месяц два или больше может на то свои причины НЕИЗВЕСНО может эти анкеты поместить отдельно от остальных?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
было бы не плохо реализовать возможность отображения времени (например время отправки сообщения) актуального для региона,который был указан пользователем при регистрации.
ещё когда нажимаешь кто на сайте, тебе выкладывают список, в нем кроме тех кто рядом (из Москвы) люди с "тредеведь земель""с украины" вперемешку ... можно их в конец списка...
или добавить сортировку по близости от дома, возрасту, ...
ещё не плохобы сделать проверку, а то некоторые не правильно указывают пол, место жительства, вешают чужие фотки...
отредактировал Фёдор, Москва, м. Юго-Западная (автор поста) 30.11.2011 16:50
можно реализовать авто делит анкет спустя к примеру 60, я так понял тут все анкеты хранять в mysql базе а чем больше бд и больше запросов к ней тем сильнее тормозит сайт, много раз уже замечал тормоза по вечерам когда народу много.
некоторые функции можно реализовать на java скриптах, нагрузка снизится значительно.
отредактировал Алексей, Россия, Пенза (автор поста) 30.11.2011 21:41
я частенько просматриваю тему "ПОИСК"! и чтотам видно есть анкеты которые не посещались ихними владельцами месяц два или больше может на то свои причины НЕИЗВЕСНО может эти анкеты поместить отдельно от остальных?
А слабо найти если конечно понравилась девушка на другом ресурсе? мне не слабо было и я нашел)))
ещё когда нажимаешь кто на сайте, тебе выкладывают список, в нем кроме тех кто рядом (из Москвы) люди с "тредеведь земель""с украины" вперемешку ... можно их в конец списка...
или добавить сортировку по близости от дома, возрасту, ...
ещё не плохобы сделать проверку, а то некоторые не правильно указывают пол, место жительства, вешают чужие фотки...
А чем вам Украина не угодила, что ее нужно поместить аж в конец списка?
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить