Так, модераторы, я что-то не пойму. Почему не даёте дискуссировать? Развели тут понимаешь ли анархию !!!
Модераторы тут ни при чём....
Частично, мы сами себе мешаем
безответственностью дискуссий (и оценок). Администрация лишь выбирает меньшее из зол: примерно, как
не давать детям спички (иначе, спалят сайт, и не только ... ).
В сегодняшней реальности я вижу только один способ избавиться от цензуры: начать думать. Для этого, как минимум, надо окончательно протрезветь (то есть, не допускать употребление спиртного
в течение месяца).
Вот результаты опроса, проведённого после праздников:
Там лишь Сергей из Тьмутараканьска более-менее смог ответить: бедняга, не нашёл денег на праздничное шампанское, и вот результат!
Пока даже такие простые задачки не научитесь щёлкать с наскоку, не видать вам качественного форума.
Да и поиск в анкетах постоянно будет ошибочным...
Сегодня эффективному общению мешает наше пьянство.
У меня и на этот случай есть готовый опрос:
Из него видно, что ~половина форумчан практически ’не просыхает’
, то есть в принципе не способны ни создавать качественные посты, ни оценивать чужие. Интеллектуальная слабость идёт от спиртного:
блокируется рассудок, нравственность, интуиция. Уже несколько лет тут это доказываю, с результатами в руках, но сайтовцы обижаются, и даже пытаются жаловаться за оскорбления.
Это похоже на разборки после автоаварий: человек не верит, что граммулька алкоголя могла привести к таким последствиям...
Зато, наших трезвенниц видно не только
по искринкам в глазах, но и по буквочкам, оставленным на ГдеПапе!..
--
Пока форум массово кумарит, цензуру снимать нельзя.
Причём, нельзя её снять даже для трезвенников ( ...
) ...