загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

У Леонида просто аццкое терпение sarcastic_rt_50.gif
Я б уже давно забанила без права воскрешения. silence_rt_40.gif
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Надежда, Беларусь, Минск писала:
Валерий, с 16:32 до 19:44 Вы получили еще восемь! минусов. https://gdepapa.ru/forum/site/site_pred/topic22278/#msg1420341 Как думаете, это не показатель?
Так вам же всем потом будет стыдно. Мои минусы — это:

1. роспись в массовой некомпетентности (позже поймёте, что я был прав);

2. подтверждение некомпетентности Леонида. Я всегда пытался объяснить, как сделать наши форумские оценки справедливыми и полезными. Но Леонид пошёл своим путём...

-

Напоминаю главные свойства правильных рейтингов (почти эталон, к чему стремиться):

а) Участники должны проголосовать за каждую оценку, выставленную за конкретный пост. Иначе оценка недействительна.

б) Голосования особые: придётся считать не людей а их ТР-баллы в конкретной теме (суммировать их тематический рейтинг).

в) Привязать оценки к местным монеткам... Таким способом можно гарантировать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ мнений. Вообще, материальную ответственность можно и нужно измерять в деньгах — это чуть ли не единственный онлайн-способ что-либо гарантировать. umnik2_rt_46.gif   , например, при помощи денежных залогов или целевых фондов...

г) Под аватаркой показывать ТР (тематический рейтинг). Ведь сегодняшние ±циферки - это "средняя температура по больнице" : она не отражает компетентность человека в конкретном вопросе.

--

Самое печальное (и важное!), что проблемы сайта аналогичны проблемам всей нашей страны... Об этом я мог бы рассказать в одноимённой теме раздела [Политика]. Но тут Galisha мутит воду...   Зачем мне тратить своё время на неблагодарных слушателей?
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 02.02.2018 15:14
Надежда, Беларусь, Минск, 48 лет
Надежда, Беларусь, Минск, 48 лет.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
1. роспись в массовой некомпетентности (позже поймёте, что я был прав);
Валерий, да зачем же нам быть всем в этом компетентными?
Вы не разбираетесь в ядерной физике или в обувном производстве. Ну так это нормально. Люди не могу быть профессиональными во всем. Это нереально.

Представляю себе как настойчиво, методично и доооооолго Вы бы добивались расположения к себе любимой Вами женщины.

Повторюсь, но все же... Вашу бы энергию, да в нужное русло)
Вы танго танцевать умеете? А бачату? sm260.gif
В отношениях

Надежда, Беларусь, Минск писала:
Валерий, да зачем же нам быть всем в этом компетентными?
Правильно! Вовсе незачем.
Но Вы же сама только что поставили эти оценки мне в укор?.

Если человек (или группа) чувствует свою некомпетентность, то и к оценкам надо относиться соответственно. ОТВЕТСТВЕННО!   smile_rt_40.png

--

На самом деле, массовая безответственность очень опасна.
Вспомните, сколько народу сгинуло по результатам "бараньих" голосований после Революции...

Вспомните, как развалился СССР по результатам голосования беловежских предателей (которых мы же БЕЗОТВЕТСТВЕННО выбрали...).

Вспомните, как народ два раза голосовал за Ельцина, и до сих пор слушает новости о Ельцин-центре и о "гайдаровском" форуме...

Как выбирали бандитов в градоначальники... sad_rt_40.png

Да и сегодня на носу президентские выборы. И никто (кроме меня и Маргариты) не возмущается бараньими правилами (когда ’голос’ уборщицы или бомжика приравнивается к мнению академика).. sad_rt_40.png

--

Заметьте, оживление форума волшебным образом совпало с моим появлением. Думаете случайно? smile_rt_40.png
А если уйду, то есть вероятность, что опять постепенно погрязнете в склоках и флуде.
.. sad_rt_40.png

Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 03.02.2018 11:59
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Но тут Galisha мутит воду... Зачем мне тратить своё время на неблагодарных слушателей?
Да мы тут сплошь и рядом неблагодарные, включая админа. sarcastic_rt_50.gif

" 2. подтверждение некомпетентности Леонида. Я всегда пытался объяснить, как сделать наши форумские оценки справедливыми и полезными. Но Леонид пошёл своим путём...
"

Не тратьте на нас своё драгоценное время, пожалуйста! girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 30.01.2018 21:05
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Для Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка:

у вас у самого "рейтинг" ниже плинтуса))) - вы тогда о чем вообще? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Роман, Россия, Москва, 41 год
Роман, Москва, 41 год.

Мне вот интересно, Путин лично у Валеры что-то отжал? Думаю, вряд ли. А ещё Валера однозначно не читал "Скотный двор"
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
А ещё Валера однозначно не читал "Скотный двор"
Ошибаетесь.
Оруэловский Снежок мне знаком. Слушал через телефон, "от корки до корки". Но у меня эта вещь не вызвала уважения: всё-таки старьё, как и другая его известная книга (о пытках крысами, в корзине на голову)...

Этого автора полезно почитать, чтобы понять сегодняшние мысли властителей мира (америкосов и англичан).

-

Книги автора устарели в том смысле, что в его время не было Интернета; компьютеров; электронных баз данных; виртуальных денег. Сегодня информационные технологии дают новые возможности, и влияют на культуры наций.
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 02.02.2018 15:19
IVAN, Россия, Козьмодемьянск, 49 лет
IVAN, Козьмодемьянск, 49 лет.

Ну, например, Маргарита задала вопрос о малом и среднем бизнесе. Никто ей толком не ответил, а я смогу! Причём, отвечу кратко, логично, и так, что подобных вопросов больше ни у кого не возникнет. То есть, ответ будет в общем виде. Разве такая информация вам не интересна? Да по мне так она жизненно необходима! -- Но, повторюсь: эта тема не столько о Путине, сколько о форумской организованности. И, кстати, уже некоторые форумчане нарушили мои самодельные "правила" - тоже плохой
Валерий,ответьте на вопрос Маргариты здесь,со своим мнением тоже сравню
В отношениях

IVAN, Россия, Козьмодемьянск писал:
ответьте на вопрос Маргариты здесь
Здесь это уже будет оффтопом.

Ведь не на пожар? smile_rt_40.png
На днях создам одноимённую тему в Политике. Там и поговорим.

03.02.2018 тему создал, но она тут же была удалена sad_rt_40.png

Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 03.02.2018 16:44
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

На днях создам одноимённую тему в Политике. Там и поговорим.
Ждём с нетерпением...
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Продвигая идею коммерческих тем, в этой ветке предлагаю сразу два эксперимента: 1. Участвуют только лучшие форумчане. Здесь порог суммарного рейтинга +200. Прошу банить всех, кто влез с более низким рейтингом (кроме ТС))). Самозваные посты удалять. Вообще-то, я не уверен, что модераторы согласятся кого-то наказывать. Это и не нужно среди адекватных форумчан , которым достаточно простой просьбы. Итак, если у вас есть, что сказать, но нет на это здесь прав, пишите через чью-нибудь личку… (в
а что значит суммарный реитинг? типа мои плюс от моего минуса?
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

! Причём, отвечу кратко, логично, и так, что подобных вопросов больше ни у кого не возникнет.
Нужно парнягу в президенты выдвигать! А вы ему форумы и сайты отдельные предлагаете )))
----------
Вот так вот... Попадётся такой, как Валерий девушке, она потом не знает, что с ним делать и за советами на форум бежит...
Сообщение отредактировал Андрей, Московская обл. (автор поста) 31.01.2018 01:39
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Валера, не сдавайтесь! ))
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Вы на какой то своей волне. Но скажу кратко- я против полицейского режима, и воровской власти!
Олег, Россия, Владикавказ, 49 лет
Олег, Владикавказ, 49 лет.

Если мне не изменяет память, Путин в твоем возрасте уже был председателем правительства России...если уже не президентом.....а не виртуальным балаболом...
P.S.
Тебе бы в пору над своими ошибками поразмыслить...а не бросаться в пучину поиска чужих...и уж тем паче - не пытаться заново изобрести колесо...
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Так вам же всем потом будет стыдно. Мои минусы — это:   1. роспись в массовой некомпетентности (позже поймёте, что я был прав);   2. подтверждение некомпетентности Леонида. Я всегда пытался объяснить, как сделать наши форумские оценки справедливыми и полезными. Но Леонид пошёл своим путём... - Напоминаю главные свойства правильных рейтингов (почти эталон, к чему стремиться): а) Голосовать за каждую оценку, выставленную за конкретный пост. б) Голосования особые: счит
Валерий, вы сами себе противоречите rofl_rt_56.gif
Если показатель рейтинга для вас означает "роспись в массовой некомпетентности", то почему вдруг форумчане с рейтингом - лучшие, ссылаясь на "Участвуют только лучшие форумчане. Здесь порог суммарного рейтинга +200"...

Пригласите мужиков в баню, за кружкой пива, с персонами, прошедшими ваш строгий отбор, гораздо более продуктивно обсудите Путина, бардак в мире и прочие ньюансы бытия непризнанного гения.
Сообщение отредактировала lili, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2018 08:48
В отношениях

lili, Россия, Москва писала:
Валерий, вы сами себе противоречите: Если показатель рейтинга для вас означает "роспись в массовой некомпетентности", то почему вдруг форумчане с этим рейтингом - лучшие?
lili, спасибо за участие! Вы тоже одна из лучших по интеллекту и знаниям. Очень рад, что рискнули сюда зайти.

-

Для примера возьмём лопату. Ей можно вскопать грядку, а можно убить человека.

umnik2_rt_46.gif Если я говорю, что при помощи рейтингов здесь убивают живую мысль, это совсем не значит, что допущу такое в своих темах.

-

Вот смотрите.
В своём посте Вы сначала сформулировали недопонимание (заметили противоречие, которое не смогли понять). А потом — вообще ушли куда-то в ’банный’ флуд... sad_rt_40.png
Но тем не менее я ставлю Вам плюсик. А была бы возможность — поставил бы больше. И противоречия здесь нет... smile_rt_40.png

Дело в том, что правильные рейтинги — это инструмент мышления. Они — своеобразный алгоритм, помогающий думать. Эта помощь идёт от исключения рутины и упрощения сложных задач, примерно как "уравнения думают за нас": сложная задачка делится на простые части, которые решить уже вполне по силам.

Как работает эволюция в живой природе? Все мы знаем, что такое естественный отбор... Но он достаточно медленный. И так получилось, что сложные организмы научились его ускорять виртуальной "машиной времени", смотрящей в будущее: самка выбирает себе лучших самцов, а самцы — самок. Всем не могут достаться самые-самые, поэтому выбор идёт из того, что есть...

Так же и в выборе экспертов (для решения какой-либо задачи): не обязательно ждать, пока твою тему посетит гений. Достаточно выбрать тех участников, которые (на твой интуитивный взгляд) ближе всех к достижению истины. Такой выбор — это уже эволюция, это уже движение к цели! Причём, подобных итераций может быть несколько: сейчас я "выбрал" Вас в совет экспертов этой темы. А на следующем этапе уже Вы окажете моральную или информационную поддержку кому-то ещё.

Весь этот процесс со стороны выглядит захватывающе-интересным! Похоже, как будто барон Мюнхаузен сам себя вытаскивает из болота: то есть, даже из массовой глупости и некомпетентности вдруг рождаются гениальные решения good2_rt_68.gif

--

Теперь, lili, Вы сможете увидеть ошибку в своей логической цепочке.

Сегодняшние рейтинги убоги. Но если их начать применять со знанием дела, то изъяны станут выпуклыми, заметными, нестерпимыми. Люди сформулируют свои пожелания администратору, и появятся более удобные оценки.

То есть, отлично понимая недостатки сегодняшних плюсиков и минусов, я делаю из них сразу три полезные вещи:

1. Применяю как дрезину (вместо желанного скоростного экспресса) — это всё же лучше, чем "идти пешком".

2. Создаю провокации, из которых родятся будущие инструменты оценок. smile_rt_40.png

3. Даже сама эта тема не раз привлечёт к себе внимание, и станет катализатором прогрессивных изменений. Скорее всего, те новшества родятся уже без моего участия, что тоже вполне эргономично)).

Такими незаметными способами, используя силу печатного слова, я управляю этим форумом. Если бы сейчас не объяснил, то никто бы и не понял, или даже не заметил этого влияния. Просто однажды какой-нибудь андрей или регина вдруг сделает своё маленькое открытие, и поделится им для воплощения.... wink_rt_40.png
А о Валерке там вряд ли кто вспомнит.

Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 31.01.2018 13:29
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

Такими незаметными способами, используя силу печатного слова, я управляю этим форумом.
ВононочО blink_rt_40.gif
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет.

lili, спасибо за участие! Вы тоже одна из лучших по интеллекту и знаниям. Очень рад, что рискнули сюда зайти. - Для примера возьмём лопату. Ей можно вскопать грядку, а можно убить человека. Если я говорю, что при помощи рейтингов здесь убивают живую мысль, это совсем не значит, что допущу такое в своих темах. - Вот смотрите. В своём посте Вы сначала сформулировали недопонимание (заметили противоречие, которое не смогли понять). А потом — вообще ушли куда-то в ’банный’ флуд...
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр