Не понимаю, зачем противопоставлять? У меня есть ЦЕЛЬ: создать ИНСТРУМЕНТ оценки
информации и
экспертов, способных говорить что-то дельное. Заодно, у каждого авторитетного форумчанина появится материальная и профессиональная ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои советы и диррективы.
Сегодня сайтом правит Леонид. И, хоть он прислушивается к целевой аудитории, делает это неуклюже. Косолапо. А результат - налицо: сайт по-прежнему не эффективен.
• Мало хороших ’семейных’ знакомств.
• В вопросах семьи и детства у ГдеПапы нет влияния на политику (хотя бы в нашей стране).
Сегодня большинство людей не умеют правильно выбирать учителей, начальников, советчиков, ... . Поэтому несут огромные потери (деньги, время, здоровье, счастье).
Например, для наших женщин актуален выбор свахи или мужа. Многие согласны "гадать по ромашке". Но до сих пор никто, кроме Шушузы, меня толком не поддержал в стремлении применять нормальную систему оценок и голосований (те же
5 пунктов...). Критики этих 5ти ’аксиом’ по существу тоже не было.
Если появится желание поддержать, зовите меня в свои темы, советуйтесь.
При твоём желании, Наташа, могу "назначить" тебя своим секретарём: запишу имя-ссылку в своей анкете. Кто захочет меня позвать, сделает это с твоей помощью...