Зачем велосипед?
Ставишь галку и тебе приходят уведомления на почту, почта в телефоне. Как пришло что-то, он блямкнет.
Не годится. Мне спам в телефоне не нужен. Поэтому и почтой не пользуюсь, проверяю ящик ~1раз в полгода. А теперь добавьте, что почтовых ящиков у меня с десяток ...
Услуга "Всегда на связи" здесь работала много лет (SMS на телефон). Но почти все её отключали по той же причине: спам. Телефон не терпит второстепенной информации!. Поэтому даже на крупный штраф можно попасть через суд... Например, смс-ка отвлекла водителя, и случилась автоавария.
-
Из всех форумчан я бы в первую очередь выбрал
Эдиту: умна, трезва, умеет важные вещи донести шуткой. Ни разу не замечал, чтобы она неправильно распорядилась конфиденциальной информацией (то есть, очень ответственно относится к информации в личке; и к сплетням равнодушна). В перспективе, она - просто шикарный помощник!
Марина из Пушкино тоже молодец: вовремя отредактировала опрос — в этих действиях тоже можно увидеть образ помощника. Умение брать на себя ответственность за чужие действия (или бездействие) - это даже не секретарь, а друг (или подруга...)). Так что, форумное сотрудничество можно рассматривать как способ надёжных и перспективных личных знакомств.
’Онлайн-секретарство’ — это более удачный способ фильтрации собеседников, чем применение "
бесполезных"
вопросов для знакомств.
Вообще, требования к свахе, к модератору и к "секретарю" похожи. Успешная сваха справится и с работой секретаря.
Я бы разрешил своим помощникам просматривать страницы статистики:
[
Кто смотрел анкету],
[
Мои сообщения],
[
Мои ответы],
а также -
специальный блог, в котором будут просьбы об уведомлениях.
Например, "Маша" пожелала ответить мне в форуме. Но без уведомлений прочту её ответ месяца через два (когда зайду на ГдеПапу). Чтобы затянуть меня на форум немедленно, она сможет написать в спецблог. Секретари прочтут её просьбу, и, если сочтут полезной, то отправят мне sms-ку... А может быть, неплохо зная мои мысли и темы, сами ответят Маше, и этот ответ её вполне устроит.
==
Многие женщины ищут надомную работу. И при этом каждый день заходят на ГдеПапу. Возможно, кто-то из них согласится поработать секретарём (тем более, не бесплатно).
К тому же, это получится увлекательная и полезная онлайн-игра, связанная с главной миссией нашего сайта: знакомить людей и коллективно решать сложные жизненные задачки ....