загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
68
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Это манипуляции, и не более.
ещё какие манипуляции))
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Дайте ссылку на официальную статистику. У нас все мужчины в семье нашли женщин из своего окружения без поисков в интернете.
Так окружение... это не живущие все на соседней улице) Вы же не в деревне глухой находитесь)
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
А Вы свой поиск хотите ограничить своим районом для поиска любви?) Итак вероятность создания нормальных отношений невысока (по статистике), а Вы ее вообще мизерной предлагаете сделать)
Вольдемар.. я сильно сомневаюсь, что тут есть кто-то, кто сильно против твоих поездок на свидание в другой город))
вообще никаких преград для героев))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Так окружение... это не живущие все на соседней улице) Вы же не в деревне глухой находитесь)
Я уже поняла, что дальше соседней улицы вы не ходите.
Женат

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Хватит фантазировать
хорош контору палить)))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Так получилось, что 100-150 км, расстояние..... но это не важно совсем, важна взаимная симпатия, тогда никакие расстояния не будут страшны))
У меня было 500 км... итог у нас с вами общий-мы здесь dntknw_rt_60.gif ни вам ни мне не помогла любовь преодолеть препятствия dntknw_rt_60.gif поэтому расстояние-это огромное препятствие...по молодости на первых порах носишься как оглашённый... а через пару лет запал проходит, потому что понимаешь, что ооочень многое не успеваешь... или съезжаться, или примиряться с таким видом встреч, или прекращать всё к чертовой матери

Сразу говорю, это моё видение через опыт...не претендую на мнение единственное и правильное.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Да просто женщины испокон веков верят словам.Ради кекса мужчина ,конечно готов на подвиги (дальние поездки)Как женщине разобрать хороший он или только ради постели ездит.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Я уже поняла, что дальше соседней улицы вы не ходите.
Я ее на машине переезжаю)))
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Интересных мужчин мало, не могут они жить на каждой улице по штуке
На каждой одновременно не могу, а по очереди - запросто
Женат

Почему такой интересный мужчина не нашёл в своём окружении женщину?
потому что там его все знают уже и никто не хочет связываться)))) sarcastic_rt_50.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
У меня было 500 км... итог у нас с вами общий-мы здесь ни вам ни мне не помогла любовь преодолеть препятствия поэтому расстояние-это огромное препятствие...по молодости на первых порах носишься как оглашённый... а через пару лет запал проходит, потому что понимаешь, что ооочень многое не успеваешь... или съезжаться, или примиряться с таким видом встреч, или прекращать всё к чертовой матери Сразу говорю, это моё видение через опыт...не претендую на мнение единственное и правильное.
Анекдот вспомнился про остров и трёх мужчин 20,40/и 60 лет
Юлия, Воронеж, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Расскажешь?
Женат

два острова))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

У меня было 500 км... итог у нас с вами общий-мы здесь ни вам ни мне не помогла любовь преодолеть препятствия поэтому расстояние-это огромное препятствие...по молодости на первых порах носишься как оглашённый... а через пару лет запал проходит, потому что понимаешь, что ооочень многое не успеваешь... или съезжаться, или примиряться с таким видом встреч, или прекращать всё к чертовой матери Сразу говорю, это моё видение через опыт...не претендую на мнение единственное и правильное.
А если мужчина подобное напишет, ему скажут, что он лентяй и денег на бензин пожалел smile_rt_40.png)
Павел, Кемерово, 46 лет.

Расскажешь?
Неа(
Юлия, Воронеж, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А если мужчина подобное напишет, ему скажут, что он лентяй и денег на бензин пожалел )
Да при чем тут мужик? Отношения двое строят, обоюдно принимают формат таких встреч...
Павел, Кемерово, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А если мужчина подобное напишет, ему скажут, что он лентяй и денег на бензин пожалел )
Вы женщин постоянно уличаете в двойных стандартах)
Юлия, Воронеж, 44 года.

Неа(
Лень?)))
Женат

Расскажешь?

только тут опечатка... "сами приплывут" говорит 40-ка летний, а не 20-ти)))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 27.05.2021 19:28
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
потому что там его все знают уже и никто не хочет связываться))))
Вот, и мне кажется, что странно, когда поиск расширяют, а не сужают sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
68

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр