На форуме я не против, пусть общаются на форуме, в блог пишут, в чат, но не надо заходить в мою анкету.
посчитал. Мою анкету посмотрело людей без фото и аватарок 8 человек на 4 страницы (в этот период появилось объявление на сайте by.trudbox.com)
Едва ли это будет делать человек с открытой заполненной анкетой и какой-то фотографией)
Добрый день!
Как на счет того, чтобы запретить:
1. Находить меня людям без фото?
2. Делиться моими фотографиями?
И ещё...
Если я решил удалить сообщение, то я бы не хотел, чтобы все знали, что оно там было. А то так можно вывести бородавку, оставив тату об этом на память.
Платная подписка снимает эти проблемы на раз . Там есть ограничения и запреты посещать вашу страницу мужчинам и женщинам если не хотите чтобы они ходили воровать ваши фотографии.
На форуме я не против, пусть общаются на форуме, в блог пишут, в чат, но не надо заходить в мою анкету.
посчитал. Мою анкету посмотрело людей без фото и аватарок 8 человек на 4 страницы (в этот период появилось объявление на сайте by.trudbox.com)
Едва ли это будет делать человек с открытой заполненной анкетой и какой-то фотографией)
Есть такие люди, которые трактуют с дурной стороны.
лично у меня мнение, что вы себя здесь хотите продвинуть в широкие местные массы хотите путем создания таких вот тем, дабы привлечь к себе больше внимания
Претензии в общем-то только в том, что кто-то копирует мои фото и публикует объявления на сторонних сайтах от моего имени.
Фото мои для сайта уникальны. Проверил.
Мошенники чаще действуют с анкетами без фото.
лично у меня мнение, что вы себя здесь хотите продвинуть в широкие местные массы хотите путем создания таких вот тем, дабы привлечь к себе больше внимания
Вы вправе поступить со своим мнением так, как Вам будет угодно.
отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 17.09.2021 15:47