Регился на форуме в 2017 году. Были в основном люди моложе, мои ровесники... И опять тут мои ровесники тусят через 6 лет
Думаю надо убирать отображение возраста в карточках участников в ленте форума и в темах. Отображать только в анкетах, если анкета учавствует в поиске.
Как следствие - обсуждение станет более содержательным и свободным, лента форума будет более дружелюбно выглядеть для молодых и новичков.
Кто хочет узнать возраст - зайдет в анкету и посмотрит, если она открыта и уч
Ну уберешь ты возраст, а фото с аватарок, где написан возраст на лице, ты куда уберешь, котиков да собачек всем прикажешь поставить? Может просто темы которые не несут смысловой нагрузки и интереса, удалять? К примеру «Перец болгарский и ласточка»
Тут же нет тем о кинофильмах, музыке и субкультурах, никто не создает тут группы и не ищет барабанщиков, не занимается тюнингом авто и не создает на это темы… что там еще любит молодеж? Да и они в реале создают семьи, а не на форумах, находят друг друга на тусовках))) Не сделаешь ты тут себе окружение молодок, как не крути, да и на Серегу Кировского с Вованом они не посмотрят
![sarcastic_rt_50.gif](/upload/smiles/sarcastic_rt_50.gif)