загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Да там ничего нахального) Я посмотрела её комменты
У всех разное восприятие, я её много не читала, мне ,лично, не хамила rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Апрелевка, 46 лет
Сергей, Апрелевка, 46 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Я не знаю Машу и даже не уверен что анкета реального человека тк ее не видел. Дело только в том как мы среагтровали на новенькую.
Да это просто обычная женская зависть к более молодому поколению..
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Мерзкое это дело касаться чей-то внешности (
Наоборот же все были в восторге и подхихикивали. Почитай. А потом еще выгонять человека.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наоборот же все были в восторге и подхихикивали. Почитай. А потом еще выгонять человека.
Выгонять кто стал, тот кто сам не совсем выглядет? Комплексы замучали?) Я просто не читал, но предполагаю, что изгнанием занимались точно не люди модельной внешности)))

Татануш, Россия, Москва писала:
А потом написали, что Маша в сраче виновата..
Форуму тоже от меня не повезло сегодня. В общем скрутило спину тк застудил мышцы. Было такое несколько раз. Не возрастное wink_rt_40.gif

В итоге день не могу встать толком с кровати. Кое как передвигаюсь. Делать нечего. Ругаюсь sarcastic_rt_50.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Из женильной темы сейчас Мамадочи выгнала Машу только потому что ей 21 год. Никаких нарушений от Маши не было. Предлагаю так не делать. Леонид, прошу оставить комментарием свое мнение.
Не может быть
Чтобы прямо выгнала
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Форуму тоже от меня не повезло сегодня. В общем скрутило спину тк застудил мышцы. Было такое несколько раз. Не возрастное В итоге день не могу встать толком с кровати. Кое как передвигаюсь. Делать нечего. Ругаюсь
Мазью бы какой противовоспалительной и обезболивающей. Есть кого в аптеку послать?

Хоть диклофенак простейший

Ну и перорально типа ибупрофена что-то
Сообщение отредактировала Татануш, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2024 22:19

Выгонять кто стал, тот кто сам не совсем выглядет? Комплексы замучали?) Я просто не читал, но предполагаю, что изгнанием занимались точно не люди модельной внешности)))
Да там минут 10 прошло как мы стали парой. Поднялся вой недовольства sarcastic_rt_50.gif
Видимо Мамадочи зашла в тему и решила поддержать возрастных форумчанок.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

нормальные люди сидят на форуме... и само плохое, когда мы начинаем делиться на два лагеря...почему у нас не получается жить дружно?.... это так.. рассуждения...
Машу вчера приняли "достойно".... и никто этого не понял.... все на возраст сразу пеняют...
получилось, что молодую можно обосрать и это сойдет с рук... а высказаться в защиту - педофил, она в дочки годится, ниже плинтуса.... почему я не могу понять всю эту ситуацию?
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Феодосия (автор поста) 05.02.2024 22:20
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Форуму тоже от меня не повезло сегодня. В общем скрутило спину тк застудил мышцы. Было такое несколько раз. Не возрастное В итоге день не могу встать толком с кровати. Кое как передвигаюсь. Делать нечего. Ругаюсь
Не Вань это старость, уж извините за правду хоть она и горькая(Сам в годах знаю, что это такое (
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Фрол, Россия, Феодосия писал:
почему я не могу понять всю эту ситуацию?
Потому что принятие своего возраста есть. Имхо

Не Вань это старость, уж извините за правду хоть она и горькая(Сам в годах знаю, что это такое (
Да и в 25 и 30 так было. Продуло по холоду. Фигня.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

ДА ОК. У меня тема не претензионная а предложение по модернизации. Если Леониду нравится нафталин - его сайт, его право по политике общения.
Думаю Леонид на ваше предложение отреагирует никак😎
Иван, все это похоже на игры в песочнице взрослых людей. Че случилось то? Ну не приняла одна возрастая категория в свою песочницу, у Марии есть шанс замутить свою песочницу помоложе, мы к ней подтянемся, а Маха как запульнет в нас песком.
Дальше живем.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не может быть Чтобы прямо выгнала
Вот:
https://gdepapa.ru/forum/live/nepoznannoe/topic44306/?page=1031#msg5278847

Фрол, Россия, Феодосия писал:
нормальные люди сидят на форуме... и само плохое, когда мы начинаем делиться на два лагеря...почему у нас не получается жить дружно?.... это так.. рассуждения... Машу вчера приняли "достойно".... и никто этого не понял.... все на возраст сразу пеняют... получилось, что молодую можно обосрать и это сойдет с рук... а высказаться в защиту - педофил, она в дочки годится, ниже плинтуса.... почему я не могу понять всю эту ситуацию?
Именно что можно. И правила приличия как бы не касаются и всех все устраивает, и модераторов и автора темы.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Вот: https://gdepapa.ru/forum/live/nep..../topic44306/?page=1031#msg5278847
А где срач? Который начался
Тыща страниц однако
Есть пары ?
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Я не знаю Машу и даже не уверен что анкета реального человека тк ее не видел. Дело только в том как мы среагтровали на новенькую.
Так ты же с ней в отношениях, как получилось, что пишешь, что не знаешь её.

А вообще, если девушка общалась без грубости. То правильно, делаешь, что защищаешь.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Так ты же с ней в отношениях, как получилось, что пишешь, что не знаешь её. А вообще, если девушка общалась без грубости. То правильно, делаешь, что защищаешь.
Правильно говоришь. Меня больше удивило что это форумчанам нужно еще доказывать sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Дело только в том как мы среагтровали на новенькую.
Вменяемые женщины с родительскими чувствами, а вот мужчину одного повело очень.. Мож и не одного, я не углублялась.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

мне так кажется, что все эти ссоры твортся из-за того, что кого-то просто недосовокупили!!!!)))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр