загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Вопросы по урегулированию, работы бани. Любимцы и все остальные.
Страницы:
1
2
3
4
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я бы ещё день анархии форума предложил) -когда всё что хочешь озвучить без последствий... Кого в модераторы кто-то выбрал) то и по жинают... Обид не имею-судят не меня а своё отношение ко мне... Усвой...
На форуме. Такие дни нужно устраивать хотя бы раз в год. Чтобы люди не боялись говорить, то что думают.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Добрый день. Леонид. И форумчане. Тема такая, которую нельзя обсуждать, так как всевидящее око не дремлет. Но суть в том, отправлять человека в бан, особенно если срок более 3 дней, это перебор я считаю. Да люди часто не сходятся во мнении, и спорят. Но это нормально. Не бывает такого, чтобы все, во всём были согласны друг с другом. Тем более, если человек, не бранится бранными словами, не выкладывает личную переписку и так далее. Хотя любимчики, и личную переписку выкладывают на фор
Раз уж решили в теме внимание Леонида привлечь, то хочу сказать- Леонид, пожалуйста добавьте поздравительных смайлов по возможности)))
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Добрый день. Леонид. И форумчане. Тема такая, которую нельзя обсуждать, так как всевидящее око не дремлет. Но суть в том, отправлять человека в бан, особенно если срок более 3 дней, это перебор я считаю. Да люди часто не сходятся во мнении, и спорят. Но это нормально. Не бывает такого, чтобы все, во всём были согласны друг с другом. Тем более, если человек, не бранится бранными словами, не выкладывает личную переписку и так далее. Хотя любимчики, и личную переписку выкладывают на фор
Красавка ты конечно. В бане те кто это заслужил. Есть рамки предела. Если на самотек. Поверь это к хорошему не приведёт. Базар улицы. Не все могут закрыть рот бесполезному. Реалии остановить хамство и пошлость. Или у тебя другие предпочтения?
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я не слежу за вашими Оксанами
Ради спортивного интереса, зайди в бан и посмотри сообщение Оксаны. Мне интересно увидишь ты там хамство или оскорбление? wink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Что же вы видите, как она оскорбляет, к как другие оскорбляют или провоцируют, вы не видите или специально отворачиваетесь. Это вас в Бан нужно за клевету. 3 дня не больше. Больше я против.
А причем тут другие? Вы же ее защищаете. Если ее оскорбления для вас нормальны, то вы такой же, получается.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2024 13:26
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр