загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Вопросы по урегулированию, работы бани. Любимцы и все остальные.
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Вот дедовщина и бабовщина. А такого не должно быть. Все должны быть равны, перед баней.
Не хамить
Ниче такой вариант)

Не находите?
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

тьфу на вас... точнее.. клал на вас Леня и модераторы....
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Какая дедовщина деды на заваленке сидят, сад-огород обсуждают) тихо-мирно)) Не..не дедовщина,тут другое слово. Касательно бана, считаю, что и Оксане влепили несправедливо.
Я не слежу за вашими Оксанами
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Кто вообще все эти люди?(с)🤦‍♀️
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Злая вы и нет в Вас женского сострадания. К невинно осуждённым. За эмоциями, вы забываете иногда взглянуть со стороны. И увидеть проблему с другого ракурса
Я злая?!!!ахахахаха,я сама доброта,вы меня просто плохо знаете.Я за справедливость во всем и везде и для всех.,никого не выделяю никогда.Всегда смотрю со стороны,эмоции мои при мне .
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2024 13:02
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Да тут у каждого третьего больше одной анкеты. Особенно у старичков.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Даёшь в бане отдельно женские дни и мужские. И всех по очереди. Шобы никому не обидно, кто туда не попал.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не хамить Ниче такой вариант) Не находите?
Было бы идеально.
Но увы невозможно. Некоторые после отсутствия разумных аргументов, в связи с отсутствием интеллекта переходят на хамство, дабы задеть человека и опустить на свой уровень.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я злая?!!!ахахахаха,я сама доброта,вы меня просто плохо знаете.Я за справедливость во всем и везде и для всех.,никого не выделяю никогда.Всегда смотрю со стороны,эмоции мои при мне .
Если я ошибаюсь. То прошу прощения у Вас.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да тут у каждого третьего больше одной анкеты. Особенно у старичков.
Так же нельзя.
Это нечестно.
Да и зачем это. Глупости какие-то. С одной то устаешь.
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Добрый день. Леонид. И форумчане. Тема такая, которую нельзя обсуждать, так как всевидящее око не дремлет. Но суть в том, отправлять человека в бан, особенно если срок более 3 дней, это перебор я считаю. Да люди часто не сходятся во мнении, и спорят. Но это нормально. Не бывает такого, чтобы все, во всём были согласны друг с другом. Тем более, если человек, не бранится бранными словами, не выкладывает личную переписку и так далее. Хотя любимчики, и личную переписку выкладывают на фор
Чувствую, в баню сейчас пойдет отсюдава группа желающих принудительно добровольна. sarcastic_rt_50.gif

Леонид, Россия, Новочеркасск писал:
Чувствую, в баню сейчас пойдет отсюдава группа желающих принудительно добровольна.
Готов с ней поменяться местами. Меня в Бан а ей свободу.
В отношениях

Было бы идеально. Но увы невозможно. Некоторые после отсутствия разумных аргументов, в связи с отсутствием интеллекта переходят на хамство, дабы задеть человека и опустить на свой уровень.
Вы мне кст на мой вопрос не ответили)
С чего началась вчерашняя тема))

Понятно как божий день
Даша ищет таких же маньяков как она сама
И расстраивается, когда не находит
Или они недостаточно маньяки)))

Мир не идеален)
Это да, трудно принять)?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Если я ошибаюсь. То прошу прощения у Вас.
На первый раз прощаю rofl_rt_56.gif
В отношениях

Неплохая деваха)
Но чет ребенок какой-то))

И этим не импонирует
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.07.2024 13:13

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вы мне кст на мой вопрос не ответили) С чего началась вчерашняя тема)) Понятно как божий день Даша ищет таких же маньяков как она сама И расстраивается, когда не находит Или они недостаточно маньяки))) Мир не идеален) Это да, трудно принять)?
Откуда я знаю. С чего, я не все сообщения читал.
Но некоторые читал.
И видно было, что некоторые сами провоцируют конфликт.

А вы прям оценку не видя, и людей даёте.
Маньяк Даша и кто другой тоже.
Откуда такие выводы.

Да я маньячелло ещё тот, тут про меня так писали. Но может те, кто ярлыки навешивают, намного хуже маньяков и меня. Вы не думали, что судите поверхностно. И это в корне не правильно.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Ну вот , а я думал народ в баню форумом на помывку собирается sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Но если она говорит то говорит по делу. И факту .
Когда людей оскорбляет, тоже по делу и факту говорит? Разделяете ее оскорбления? Она за оскорбление в бане сидит. Может, вам туда же?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Добрый день. Леонид. И форумчане. Тема такая, которую нельзя обсуждать, так как всевидящее око не дремлет. Но суть в том, отправлять человека в бан, особенно если срок более 3 дней, это перебор я считаю. Да люди часто не сходятся во мнении, и спорят. Но это нормально. Не бывает такого, чтобы все, во всём были согласны друг с другом. Тем более, если человек, не бранится бранными словами, не выкладывает личную переписку и так далее. Хотя любимчики, и личную переписку выкладывают на фор
Я бы ещё день анархии форума предложил) -когда всё что хочешь озвучить без последствий...
Кого в модераторы кто-то выбрал) то и по жинают...
Обид не имею-судят не меня а своё отношение ко мне...
Усвой...

Наталья, Россия, Москва писала:
Когда людей оскорбляет, тоже по делу и факту говорит? Разделяете ее оскорбления? Она за оскорбление в бане сидит. Может, вам туда же?
Что же вы видите, как она оскорбляет, к как другие оскорбляют или провоцируют, вы не видите или специально отворачиваетесь.

Это вас в Бан нужно за клевету. 3 дня не больше.
Больше я против.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр