Страницы:
1
2
3
Басият, Россия, Москва, 44 года
Басият, Москва, 44 года.

Как наити папу для ребенка . Есть тесты для этого правильно . Но если есть тесты , есть мужики , в чем тогда вопрос , или просто не хотят знакомится тут никто ни скем . Это саит знакомств или просто беседка для времяпровожления .тут просто обшаются и ничего больше .тода я покидаю ваш саит навсегда .я пришел сюда чтоб наити свою половинку а не играть здесь .хоть с детьми хоть нет девушку или женшину . Или такую которая не может иметь детеи но с детьми .лет от 25 до 45 лет её возраст . Если толка нету тут зачам мне зря терять здесь время .у меня серезные намерения женится .а увас какие .ответте пожалуиста .
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Ого. Горячий мужчина на форуме.
Басият, Россия, Москва, 44 года
Басият, Москва, 44 года.

Я одного не понимал раньше , аказывается здесь делают просто мозги те которые сидят от нечего делать .А те которые ишут , они ишут в другом месте ане здесь .я правильно понял вас или нет господа .мне такои саит не нужен и никому не нужен люди надеются здесь наити свою будушую семью а вы просто играете на его жизни .я закрою ваш саит навсегда если до вечера мне кто нибудь не напишет девушка или женшина .простите но как вы делаите тут это никому не нужно .особенно ребенку .
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Мы тут просто обшаемся! Повторю совет - вашей жены тут нет, лучше привезти девушку из ваших родных мест.
Foggy Albion, Россия, Москва, 57 лет
Foggy Albion, Москва, 57 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Мы тут просто обшаемся! Повторю совет - вашей жены тут нет, лучше привезти девушку из ваших родных мест.
не толерантно, но мудро
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Басият, Россия, Москва писал:
Я одного не понимал раньше , аказывается здесь делают просто мозги те которые сидят от нечего делать .А те которые ишут , они ишут в другом месте ане здесь .я правильно понял вас или нет господа .мне такои саит не нужен и никому не нужен люди надеются здесь наити свою будушую семью а вы просто играете на его жизни .я закрою ваш саит навсегда если до вечера мне кто нибудь не напишет девушка или женшина .простите но как вы делаите тут это никому не нужно .особенно ребенку .
Женщина сама должна вам писать? А вы искать и смотреть анкеты почему не можете? Не в обиду, но на ваше предложение женщина с детьми вряд ли откликнется.. жилья нет, финансово- никак, еще и неправда о вас в анкете….
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А я пару ищу tongue_rt_40.png
И просто общаюсь, да)))
Одно другому не мешает
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Сайту выдана чёрная метка, времени до вечера)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Женщина сама должна вам писать? А вы искать и смотреть анкеты почему не можете? Не в обиду, но на ваше предложение женщина с детьми вряд ли откликнется.. жилья нет, финансово- никак, еще и неправда о вас в анкете….
Руководитель грушик это вам ерунда?)
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Это саит знакомств или просто беседка для времяпровожления .тут просто обшаются и ничего больше .тода я покидаю ваш саит навсегда .
Это ФОРУМ, где люди просто болтают.
А знакомиться надо идти туда, где анкеты девушек. Читайте анкеты смотрите фото и пишите им.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Что за иностранный специалист с бабским именем?
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

«Горшочек - не вари»…
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Руководитель грушик это вам ерунда?)
Так, прекращай)))
Человек тут жену ищет, не то что ты sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ну Вас тут никто не держит. Колхоз дело добровольное. biggrin_rt_40.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Так, прекращай))) Человек тут жену ищет, не то что ты
У нас тут есть хоть одна исламка из Карачаево-Черкессии?
Я чо-то сомневаюсь.
Ему бы на местные религиозные сайты.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сайту выдана чёрная метка, времени до вечера)
Мы все ждём! Все котики форума ждут!
Замужем

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
У нас тут есть хоть одна исламка из Карачаево-Черкессии? Я чо-то сомневаюсь. Ему бы на местные религиозные сайты.
На форуме вряд ли. В поиске всё возможно.

А вообще, людям действительно нужно искать человека со схожими взглядами, религиозными убеждениями. Себе подобного. Иначе это действительно пустая трата времени.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
У нас тут есть хоть одна исламка из Карачаево-Черкессии? Я чо-то сомневаюсь. Ему бы на местные религиозные сайты.
Что сюсюкаетесь, гонит он https://gdepapa.ru/poisk/?category=1&min_age=0&max_age=0&....id=509&int_metro_id=0&children=-1&str_order_by=order_date
Evgeniya, Россия, Москва, 47 лет
Evgeniya, Москва, 47 лет.

А поиске есть девушки из Карачаево-Черкессии.
Автор ,пользуйтесь поиском .
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2024 13:00
Замужем

Всё!
Он нас покинул cray_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр