загрузка
Страницы:
1
2
3
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Так, прекращай))) Человек тут жену ищет, не то что ты
Ацтань, он тут как гуру, единственный таксказать кто может положительным опытом поделится!))

Солнышко, Россия, Москва писала:
На форуме вряд ли. В поиске всё возможно. А вообще, людям действительно нужно искать человека со схожими взглядами, религиозными убеждениями. Себе подобного. Иначе это действительно пустая трата времени.
Вот не знаю, на улицах столько всего смешанного)
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Фигасе маньячка!))
точно sarcastic_rt_50.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сайту выдана чёрная метка, времени до вечера)
Так выдайте ему хоть кого то, он ютуб уже блокироватьначал))

Ирина, Россия, Москва писала:
Там в анкете зп была указана - 50к
Нищебрлд?))
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так выдайте ему хоть кого то, он ютуб уже блокироватьначал))
И кем из женщин здесь вы готовы пожертвовать??Кинуть,так сказать,в пасть дракона?

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Настоящие работники спецслужб,не афишируют и не хвастаются где работают,поверьте я знаю,у меня есть знакомые
Не гони) там вся обслуга в понтах ходит)) а ее там больше чем людей)

Светлана, Россия, Москва писала:
И кем из женщин здесь вы готовы пожертвовать??Кинуть,так сказать,в пасть дракона?
Ой, меня лучше не спрашивать, я наачну с ленты😂
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

А калым он сказал какой? Может там стало баранов 1000 голов пасётся в горах Дагестана?
50 к - это прикрытие может, чтобы невесты не порвали
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Сайту выдана чёрная метка, времени до вечера)
..а, если черный кот перешел дорогу туда и обратно, это он удвоил наказание, или отменил свое решение?
Просто абстракционизм. wink_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..а, если черный кот перешел дорогу туда и обратно, это он удвоил наказание, или отменил свое решение? Просто абстракционизм.
Черный кот не меняет своего решения)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Басият, Россия, Москва писал:
я закрою ваш саит навсегда если до вечера мне кто нибудь не напишет девушка или женшина
Интересно, кто та героиня, принесшая себя в жертву ради нас всех? hm_rt_40.png
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Где жених?
Катапультировался с сайта?
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

"жи" и "ши",пишем через и. Все верно 😀
Иван Васильевич, Россия, Москва, 48 лет
Иван Васильевич, Москва, 48 лет.

Скоро таких бегающих в поисках "жещины с дитми" добавится:

"В Красноярском крае мигрантам запретили водить такси и работать в розничной торговле алкоголем и табаком!

О подписании указа о запрете работы на территории края иностранных граждан в нескольких видах деятельности сообщил губернатор региона Михаил Котюков.

"В частности, трудовых мигрантов нельзя будет привлекать к работе в легковом такси и в розничной торговле алкоголем и табачными изделиями в специализированных магазинах", - написал Котюков.

Указ вступит в силу с 1 марта 2025 года, чтобы работодатели успели подготовиться к отстранению иностранных работников."
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Черный кот не меняет своего решения)
Просто интересен Кандинский. Есть над чем поразмыслить.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Я одного не понимал раньше , аказывается здесь делают просто мозги те которые сидят от нечего делать .А те которые ишут , они ишут в другом месте ане здесь .я правильно понял вас или нет господа .мне такои саит не нужен и никому не нужен люди надеются здесь наити свою будушую семью а вы просто играете на его жизни .я закрою ваш саит навсегда если до вечера мне кто нибудь не напишет девушка или женшина .простите но как вы делаите тут это никому не нужно .особенно ребенку .
Шантаж неудачный
Закрывайте сразу, не ждите вечера
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Я одного не понимал раньше , аказывается здесь делают просто мозги те которые сидят от нечего делать .А те которые ишут , они ишут в другом месте ане здесь .я правильно понял вас или нет господа .мне такои саит не нужен и никому не нужен люди надеются здесь наити свою будушую семью а вы просто играете на его жизни .я закрою ваш саит навсегда если до вечера мне кто нибудь не напишет девушка или женшина .простите но как вы делаите тут это никому не нужно .особенно ребенку .
ай молодца
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр