загрузка
Страницы:
1
2
3
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Всё! Он нас покинул
Блииин, только собралась к нему в анкету заглянуть, не успела.
Пугливый какой-то мужик пошёл
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Как метеорит на небосклоне, он пронесся освещая все и сгорел в плотных слоях форума)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Что сюсюкаетесь, гонит он https://gdepapa.ru/poisk/?category=1&min_age=0&max_age=0&....id=509&int_metro_id=0&children=-1&str_order_by=order_date
Тогда вообще не понятно, чего человек страдает и до форумчанок докапывается.

Дорогие черкесскчанки, выйдите замуж за этого человека пожалуйста, а то он нас закроет!
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Басият, Россия, Москва писал:
Как наити папу для ребенка . Есть тесты для этого правильно . Но если есть тесты , есть мужики , в чем тогда вопрос , или просто не хотят знакомится тут никто ни скем . Это саит знакомств или просто беседка для времяпровожления .тут просто обшаются и ничего больше .тода я покидаю ваш саит навсегда .я пришел сюда чтоб наити свою половинку а не играть здесь .хоть с детьми хоть нет девушку или женшину . Или такую которая не может иметь детеи но с детьми .лет от 25 до 45 лет её возраст . Если толка
Вы нас путаете 🤔😎
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Солнышко, Россия, Москва писала:
Всё! Он нас покинул
Временно выключил анкету. Чтобы подумали хорошо biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Мы все ждём! Все котики форума ждут!
Слева ты? hm_rt_40.png
Эта девушка в конкурсе красавиц в платьях есть..
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Удалите эти темы что-ли,в глазах рябит 😀
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Как наити папу для ребенка . Есть тесты для этого правильно . Но если есть тесты , есть мужики , в чем тогда вопрос , или просто не хотят знакомится тут никто ни скем . Это саит знакомств или просто беседка для времяпровожления .тут просто обшаются и ничего больше .тода я покидаю ваш саит навсегда .я пришел сюда чтоб наити свою половинку а не играть здесь .хоть с детьми хоть нет девушку или женшину . Или такую которая не может иметь детеи но с детьми .лет от 25 до 45 лет её возраст . Если толка
Ну если серьезные намерения. Готовы трижды одарить семью невесты деньгами по традиции? Или планируете украсть невесту как бедный жених без калыма? Невесту приводится в дом к жениху, Вы когда строительство своего дома заканчиваете? Чем беднее жених, тем позже свадьба, пока не сможет накопить на эту самую свадьбу. Не слышала о традициях в этой стане "о приводе папы в дом к женщине с детьми".... или так сменились традиции.
Ольга Ч, Россия, Москва, 57 лет
Ольга Ч, Москва, 57 лет.

Вообще в этом возрасте положено уже внуками заниматься, в собственном доме, а не дэвушек искать и правила свои диктовать!
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сайту выдана чёрная метка, времени до вечера)
Он прям с первого сообщения угрожает закрыть сайт,прям Басият всемогущий,и грушик,и руководитель,и сайты закрывает facepalmm_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Там в анкете зп была указана - 50к
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

.я закрою ваш саит навсегда если до вечера мне кто нибудь не напишет девушка или женшина
Гы) это угроза или шантаж?
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
угрожает закрыть сайт
он имел в виду закрыть этот сайт на своем компьютере или телефоне, а вы все что подумали lollol_rt_46.png
ну, нет тут для него жены, сайт не нужен, нажал крестик и больше не заходит)) все)) других смыслов там нет, иначе совсем странно)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2024 13:56
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

грушик...поостереглись бы смеяться.... ГРУшинк может...
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
Настоящие работники спецслужб,не афишируют и не хвастаются где работают,поверьте я знаю,у меня есть знакомые
$T@$ Metro, Россия, Москва, 39 лет
$T@$ Metro, Москва, 39 лет.

Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
Неее, роскомпозорник 🤦‍♂️🤣🤣🤣
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Я одного не понимал раньше , аказывается здесь делают просто мозги те которые сидят от нечего делать .А те которые ишут , они ишут в другом месте ане здесь .я правильно понял вас или нет господа .мне такои саит не нужен и никому не нужен люди надеются здесь наити свою будушую семью а вы просто играете на его жизни .я закрою ваш саит навсегда если до вечера мне кто нибудь не напишет девушка или женшина .простите но как вы делаите тут это никому не нужно .особенно ребенку .
Правильно, тут одни обманщицы, пушут, ищу серьезных отношений, а у самих даже справок из квд нет)
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А я пару ищу И просто общаюсь, да))) Одно другому не мешает
Фигасе маньячка!))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр