загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Доброе утро!)

Уважаемый Леонид!)
Прошу сделать такую функцию, чтоб можно было "спрятать" себя от нежелательных людей.

То есть возможность стать полностью невидимкой для определенных людей, при этом не блокируя их. Чтоб они не могли видеть мои комментарии, темы, блоги, фотографии, саму анкету, как будто меня не существует на сайте. Очень не хватает.

Спасибо за внимание!)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Доброе утро!) Уважаемый Леонид!) Прошу сделать такую функцию, чтоб можно было "спрятать" себя от нежелательных людей. То есть возможность стать полностью невидимкой для определенных людей, при этом не блокируя их. Чтоб они не могли видеть мои комментарии, темы, блоги, фотографии, саму анкету, как будто меня не существует на сайте. Очень не хватает. Спасибо за внимание!)
От кого ты там все прячешься?
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Доброе утро!) Уважаемый Леонид!) Прошу сделать такую функцию, чтоб можно было "спрятать" себя от нежелательных людей. То есть возможность стать полностью невидимкой для определенных людей, при этом не блокируя их. Чтоб они не могли видеть мои комментарии, темы, блоги, фотографии, саму анкету, как будто меня не существует на сайте. Очень не хватает. Спасибо за внимание!)
Функция хорошая, но если человек не авторизован на форуме, то все равно будет видеть все записи.

Даш, не закрывался от мира. Пусть наблюдают, главное, что тебе до этого не должно быть дела…
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 18.09.2024 10:06
Дарья, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
но если человек не авторизован на форуме, то все равно будет видеть все записи.
ничего страшного
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Кто Дарьюшку обижает? ohmy_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Мне тоже хочется не видеть тем тех, кого я забоокировала, и они пусть меня не видят!
Ни меня, ни моих тем..
Было бы замечательно, не знаю осуществимо ли
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Дарья, Москва, 39 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Ну вы барыня задачки ставите...
unsure_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Предлагаю компромисс. Купить Даше ящик шоколадок, а она за это не будет больше поднимать этот вопрос.
Лина, Россия, Москва, 44 года
Лина, Москва, 44 года.

А разве платная функция с этим не справляется?
Дарья, Москва, 39 лет.

да, наверное сложновато...ну или ,например,когда блокируешь человека, чтоб при этом действии все твои данные становились для него невидимыми...
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

да, наверное сложновато...ну или ,например,когда блокируешь человека, чтоб при этом действии все твои данные становились для него невидимыми...
Может сразу удалим его с интырнету не совсем😈!!!))))
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Чтоб они не могли видеть мои комментарии, темы, блоги,
Думаю это технически и даже теоретичесеки не возможно:

Вот допустим вы что-то написали, а нейтральный вам человек ответил вам с полным или частичным цитированием вашего сообщения , соответственно тот "другой"-нежелательный, не видя ваши сообщения всё равно видит ответы вам с цитированием вашего сообщения, т.к. он нейтральный к вашему нейтральному собеседнику. Надеюсь доходчиво разложил суть.
Дарья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Может сразу удалим его с интырнету не совсем😈!!!))))
biggrin_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Думаю это технически и даже теоретичесеки не возможно: Вот допустим вы что-то написали, а нейтральный вам человек ответил вам с полным или частичным цитированием вашего сообщения , соответственно тот "другой"-нежелательный, не видя ваши сообщения всё равно видит ответы вам с цитированием вашего сообщения, т.к. он нейтральный к вашему нейтральному собеседнику. Надеюсь доходчиво разложил суть.
вот жеж...да, я поняла вас
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Думаю это технически и даже теоретичесеки не возможно: Вот допустим вы что-то написали, а нейтральный вам человек ответил вам с полным или частичным цитированием вашего сообщения , соответственно тот "другой"-нежелательный, не видя ваши сообщения всё равно видит ответы вам с цитированием вашего сообщения, т.к. он нейтральный к вашему нейтральному собеседнику. Надеюсь доходчиво разложил суть.
Можно просто отмечать нежелательного человека и у него скрываются мои сообщения. Я же могу скрыть тех, кого не хочу читать. Тут такой же принцип.
Принудительный обратный игнор
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 18.09.2024 10:29
Дарья, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Можно просто отмечать нежелательного человека и у него скрываются мои сообщения. Я же могу скрыть тех, кого не хочу читать. Тут такой же принцип. Принудительное обратный игнор
да, и человкому тому будет приятнее, не видеть меня))
Роман, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Можно просто отмечать нежелательного человека и у него скрываются мои сообщения
Повторюсь, просто скрывать ваши сообщения от определённого круга лиц технически возможно, хотя на странице у нежелательного при вашем диалоге с другим нейтральным человеком выходит будет "театр одного актёра", но вот скрывать ваше процитированное сообщение нейтральным собеседником думаю не получится.
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Плохая идея. Я против. Что скрывать и зачем?
Роман, Москва, 48 лет.

да, и человкому тому будет приятнее, не видеть меня))
А не проще написать ему как делают на окнах машин: "ОТВЕРНИСЬ" ?
Дарья, Москва, 39 лет.

А не проще написать ему как делают на окнах машин: "ОТВЕРНИСЬ" ?
у нас во дворе машина стоит с фотографией котика,а под ним надпись " Отвернись"))) я по привычке, когда прохожу мимо, постоянно пялюсь на него)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр