загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Это общественное место… тебе не нравится человек, ты его блочишь и не видишь… почему он должен лишаться возможности говорить то, что думает? В общественном транспорте мы же не выбираем попутчиков, продавца в магните нам на выбор не дают… как самого себя оградить от неприятного- это только наш выбор без ущемления других… давайте все друг друга переблочим и будем сидеть и радоваться… я в домике- я не вижу, и он не видит… и что? Во что форум превратиться?
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Это общественное место… тебе не нравится человек, ты его блочишь и не видишь… почему он должен лишаться возможности говорить то, что думает? В общественном транспорте мы же не выбираем попутчиков, продавца в магните нам на выбор не дают… как самого себя оградить от неприятного- это только наш выбор без ущемления других… давайте все друг друга переблочим и будем сидеть и радоваться… я в домике- я не вижу, и он не видит… и что? Во что форум превратиться?
Тут другое. Даша само очарование, наш ангелочек. Предлагаю для начала подвергнуть мерзавца остракизму.
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Во что форум превратиться?
В театр одно актёра: вышел в форум начал ср*чь никому и не видать.
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Предлагаю для начала подвергнуть мерзавца остракизму.
Я что сразу ярлыки навешивать, может это вы или я.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Тут другое. Даша само очарование, наш ангелочек. Предлагаю для начала подвергнуть мерзавца остракизму.
Женись! Решит все проблемы разом 😂
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Даша само очарование, наш ангелочек.
Хто вам сказал такую чушь?)))

Ирина, Россия, Москва писала:
Женись! Решит все проблемы разом 😂
Кстати, да. Хорошая мысль. Выдать Дашу замуж, ей будет не до форума, ничего писать не будет, негодяй ничего не увидит.
Владимир, Россия, Рязань, 46 лет
Владимир, Рязань, 46 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Думаю это технически и даже теоретичесеки не возможно: Вот допустим вы что-то написали, а нейтральный вам человек ответил вам с полным или частичным цитированием вашего сообщения , соответственно тот "другой"-нежелательный, не видя ваши сообщения всё равно видит ответы вам с цитированием вашего сообщения, т.к. он нейтральный к вашему нейтральному собеседнику. Надеюсь доходчиво разложил суть.
В своё время видел подобную функцию на форуме СеКлаб’а (не реклама, если что). Реализовано было, если не ошибаюсь, на PHP.

Если это я, то при всём честном народе прошу, Даша, прости дурака старого. Давай обратно дружить!
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Кстати, да. Хорошая мысль. Выдать Дашу замуж, ей будет не до форума, ничего писать не будет, негодяй ничего не увидит.
Ну так делай предложение и увози красавицу!
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Так глядишь кого нибудь и стукнуть разрешат🙃😈
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Доброе утро!) Уважаемый Леонид!) Прошу сделать такую функцию, чтоб можно было "спрятать" себя от нежелательных людей. То есть возможность стать полностью невидимкой для определенных людей, при этом не блокируя их. Чтоб они не могли видеть мои комментарии, темы, блоги, фотографии, саму анкету, как будто меня не существует на сайте. Очень не хватает. Спасибо за внимание!)
Даш, блочишь нежелательных и всё.
Гладиолус на аву и ник нейтральный сделают тебя инкогнито.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Кто Дарьюшку обижает?
Не ты?))

А действительно, с чего мы решили, что этот таинственный форумчанин плохой человек? Может, наоборот, Даша по нему тайком сохнет и хочет посоветоваться с нами как верней его соблазнить.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Доброе утро!) Уважаемый Леонид!) Прошу сделать такую функцию, чтоб можно было "спрятать" себя от нежелательных людей. То есть возможность стать полностью невидимкой для определенных людей, при этом не блокируя их. Чтоб они не могли видеть мои комментарии, темы, блоги, фотографии, саму анкету, как будто меня не существует на сайте. Очень не хватает. Спасибо за внимание!)
Перечисленные функции существуют в урезанном виде. этого достаточно, что бы ограничить нежелательных пользователей. Все остальное ведет к перекодировке сайта, что несколько утяжелит его, это может сказаться на корректной работе.
Что касается персоналий... почему вы должны от них закрываться? Это их проблемы восприятия... меня тоже вон некоторые, с тонкой душевной организаций, блокируют... и ни чего... живу и радуюсь. )))

А действительно, с чего мы решили, что этот таинственный форумчанин плохой человек? Может, наоборот, Даша по нему тайком сохнет и хочет посоветоваться с нами как верней его соблазнить.
Или стукнуть)))

Александр, Россия, Москва писал:
Перечисленные функции существуют в урезанном виде. этого достаточно, что бы ограничить нежелательных пользователей. Все остальное ведет к перекодировке сайта, что несколько утяжелит его, это может сказаться на корректной работе. Что касается персоналий... почему вы должны от них закрываться? Это их проблемы восприятия... меня тоже вон некоторые, с тонкой душевной организаций, блокируют... и ни чего... живу и радуюсь. )))
Как скучно мы живём...)

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Или стукнуть)))
Бьёт значит любит.

Бьёт значит любит.
Настроение боевое!. Всём бы досталось, кто не спрятался! Бесют всё!
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну так делай предложение и увози красавицу!
Ира, ну зачем так мужчин то пугать ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр