загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Можно просто удалиться
можно,но тут общение и хорошие люди)
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет.

Helen, США, Эрбандейл, 48 лет
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет.

Для Helen, США, Эрбандейл:

Подальше от пластилиновых 🤗
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
зачем ждали так долго?)
Что бы высказать свою мысль по твоему вопросу...
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Уважаемый, админ, а можно вернуть форум и его состав пятилетней давности , где было интересно, смешно и уютно. Где можно было попросить совет и получить его, а не быть высмеянным, где можно было спорить и не улетать в бан по пустякам. Можно а?))) Даша, мне кажется, если человеку кто то неприятен или неинтересен, то он проходит мимо его постов, анкеты, блогов. Давайте вообще все станем анонимами и невидимками))
В начале 2023 года форум еще был доброжелательный и веселый, а сейчас... действительно высмеивают с высоты своих "опытных лет".
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

да, и человкому тому будет приятнее, не видеть меня))
Вас действительно тревожат его чувства?)))
Если ему будет приятнее, он вас сам заблочит, чтобы не видеть.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
В начале 2023 года форум еще был доброжелательный и веселый, а сейчас... действительно высмеивают с высоты своих "опытных лет".
как говорит Леонид, раньше трава была зеленее и девушки моложе и красивее😁
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Доброе утро!) Уважаемый Леонид!) Прошу сделать такую функцию, чтоб можно было "спрятать" себя от нежелательных людей. То есть возможность стать полностью невидимкой для определенных людей, при этом не блокируя их. Чтоб они не могли видеть мои комментарии, темы, блоги, фотографии, саму анкету, как будто меня не существует на сайте. Очень не хватает. Спасибо за внимание!)
Дарья, а может лучше такую функцию, кто больше трех раз удалился и анкету новую создал, того в вечный бан? Поддерживаете?😉😁
Замужем

И так пишут каждый год.

Может просто мы сами меняемся, поэтому начинаем видеть всё иначе))) и дело вовсе не в окружающих?
Замужем

Марфа, Россия, Москва писала:
Дарья, а может лучше такую функцию, кто больше трех раз удалился и анкету новую создал, того в вечный бан? Поддерживаете?😉😁
sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
И так пишут каждый год. Может просто мы сами меняемся, поэтому начинаем видеть всё иначе))) и дело вовсе не в окружающих?
hm_rt_40.png злее, не терпимее, приходим такие пушистики-лапоньки, а потом опа и ... саблезубый тигр(
Елена, Москва, 50 лет.

Вас действительно тревожат его чувства?))) Если ему будет приятнее, он вас сам заблочит, чтобы не видеть.
lollol_rt_46.png если вообще заметит)
Замужем

злее, не терпимее, приходим такие пушистики-лапоньки, а потом опа и ... саблезубый тигр(
Вероятно, что именно так.
Меня тут многие не любят, но меня это мало беспокоит. Я же не денежная купюра, чтобы всем нравиться)))
Важнее, что думают обо мне близкие люди. А они видят меня не через призму интернета, слава Богу)))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Вероятно, что именно так. Меня тут многие не любят, но меня это мало беспокоит. Я же не денежная купюра, чтобы всем нравиться))) Важнее, что думают обо мне близкие люди. А они видят меня не через призму интернета, слава Богу)))
Как я вас понимаю)))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Доброе утро!) Уважаемый Леонид!) Прошу сделать такую функцию, чтоб можно было "спрятать" себя от нежелательных людей. То есть возможность стать полностью невидимкой для определенных людей, при этом не блокируя их. Чтоб они не могли видеть мои комментарии, темы, блоги, фотографии, саму анкету, как будто меня не существует на сайте. Очень не хватает. Спасибо за внимание!)
У вас низкая стрессоустойчивость)
Дарья, Москва, 39 лет.

Вас действительно тревожат его чувства?)))
конечно))))
Дарья, Москва, 39 лет.

приходим такие пушистики-лапоньки, а потом опа и ... саблезубый тигр(
р-р-р-р-р)))))))
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Поверь, блокировка всё-таки проще happy_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У вас низкая стрессоустойчивость)
совсем капелюшечку))))
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Для Дарья, Россия, Москва:

Надо поделиться с тобой своим опти*уизмом, и всё будет хорошо. smile_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр