загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Нахожусь на форуме с 2017 года. Сначала был контингент 32-40 лет. До половины были 33-38 лет.
Новых людей практически не заходит. Средний возраст участников форума вырос на те же 7 лет, а поэтому темы стали менее релевантными большинству людей, которые зарегистрированы на сайте, а так же ищут тему знакомств в интернете.
Предлагаю больше делать тем, в том чисте Администратору, которые интересны потенциально людям до 35 лет. От 25 до 30 даже.
Мода, музыка, воспитание детей младшего возраста. Яндекс скажет спасибо.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

А что делать тем, кому уже 40+ и все еще находятся в поиске?
Вот мне не особо интересны мода , да и молодые люди 25-30 )) что делать-то ?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А что делать тем, кому уже 40+ и все еще находятся в поиске? Вот мне не особо интересны мода , да и молодые люди 25-30 )) что делать-то ?
Думаю, всем форумчанам - пусть Леонид поменяет возраст в анкете на 10 лет меньше. Мы заслужили.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Леонид! А можно мне поставить возраст 30 лет? Я все равно по мозгам юный, виртуальный. Ну буду подтягивать сюда молодых людей бонусом?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Иван, ☕ писал:
Нахожусь на форуме с 2017 года. Сначала был контингент 32-40 лет. До половины были 33-38 лет. Новых людей практически не заходит. Средний возраст участников форума вырос на те же 7 лет, а поэтому темы стали менее релевантными большинству людей, которые зарегистрированы на сайте, а так же ищут тему знакомств в интернете. Предлагаю больше делать тем, в том чисте Администратору, которые интересны потенциально людям до 35 лет. От 25 до 30 даже. Мода, музыка, воспитание детей младшего возраста.
Не зайдет. Молодежь в возрасте 25-30 еще находится в отношениях и набивает шишки. Нахождение одного из них на СЗ неминуемо приведет к внутренним конфликтам, ввиду невозможности объяснить второй половине что ты интересуешься детской темой, а не адьюльтером.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Да, молодёжь на других сз или в реале
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Не зайдет. Молодежь в возрасте 25-30 еще находится в отношениях и набивает шишки. Нахождение одного из них на СЗ неминуемо приведет к внутренним конфликтам, ввиду невозможности объяснить второй половине что ты интересуешься детской темой, а не адьюльтером.
А 7 лет назад что было по другому? Возраст форума был ровно на эти же 7 лет меньше.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, молодёжь на других сз или в реале
Основная целевая аудитория сайта - 30-35 лет. На эту группу нужно писать тексты.

Иван, ☕ писал:
А 7 лет назад что было по другому? Возраст форума был ровно на эти же 7 лет меньше.
Может все те же остались и повзрослели?

Иван, ☕ писал:
Основная целевая аудитория сайта - 30-35 лет. На эту группу нужно писать тексты.
Я никого не знаю здесь в таком возрасте
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Нахожусь на форуме с 2017 года. Сначала был контингент 32-40 лет. До половины были 33-38 лет. Новых людей практически не заходит. Средний возраст участников форума вырос на те же 7 лет, а поэтому темы стали менее релевантными большинству людей, которые зарегистрированы на сайте, а так же ищут тему знакомств в интернете. Предлагаю больше делать тем, в том чисте Администратору, которые интересны потенциально людям до 35 лет. От 25 до 30 даже. Мода, музыка, воспитание детей младшего возраста.
если делать темы,расчитанные на молодежь,тогда и на форуме должна присутствовать молодежь, и хде их будешь брать?) с поисковика зазывать?)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2024 14:32
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Мода! Давайте!
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А что делать тем, кому уже 40+ и все еще находятся в поиске? Вот мне не особо интересны мода , да и молодые люди 25-30 )) что делать-то ?
Найти наконец, а не поиском заниматься!
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я никого не знаю здесь в таком возрасте
а 7 лет назад было много!!!
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
если делать темы,расчитанные на молодежь,тогда и на форуме должна быть присутствовать молодежь, и хде их будешь брать?) с поисковика зазывать?)
Подтянутся на релевантный контент. Нас читают люди с сайта, просто ничего тут не пишут.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не надо нам никаких молодых ireful3_rt_70.gif нарушат весь уют и покой милого болотца
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
Тоже хочу свежие лица и мнения.
Но твоим 28/35+ буковки не дадут написать. Учить, умничать и троллить начнут. Молодые -сбегут.

Иван, ☕ писал:
а 7 лет назад было много!!!
Ну, все те же и остались поди. Тут никто в основном не выбирает никого.
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Тоже хочу свежие лица и мнения. Но твоим 28/35+ буковки не дадут написать. Учить, умничать и троллить начнут. Молодые -сбегут.
Поэтому они и не пишут ((
Только читают umnik2_rt_46.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Татьяна, ❤️ писала:
Поэтому они и не пишут (( Только читают
Хотят ввести налог на бездетность, здесь видимо тоже надо)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Татьяна, ❤️ писала:
Поэтому они и не пишут (( Только читают
Я предлагаю тебе поставить возраст 33 года. Выглядишь на этот возраст, не больше. Ты все равно в отношениях, а людям будет интересней, кто со стороны читает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр