загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну, все те же и остались поди. Тут никто в основном не выбирает никого.
Давай тебе поставим возраст 35 лет. Больше я бы не дал.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Найти наконец, а не поиском заниматься!
найти , не занимаясь поиском?))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Молодёжи не интересен формат форума, они все в тг, инсте, вк и т.п. Там тоже чаты и сообщества по интересам.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
Леонид! А можно мне поставить возраст 30 лет? Я все равно по мозгам юный, виртуальный. Ну буду подтягивать сюда молодых людей бонусом?
Для чего их подтягивать сюда? Чтобы мы могли кого-нибудь усвновить? sarcastic_rt_50.gif
Как раз день Матери сегодня girl-dance_rt_72.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Нахожусь на форуме с 2017 года. Сначала был контингент 32-40 лет. До половины были 33-38 лет. Новых людей практически не заходит. Средний возраст участников форуловлю крышума вырос на те же 7 лет, а поэтому темы стали менее релевантными большинству людей, которые зарегистрированы на сайте, а так же ищут тему знакомств в интернете. Предлагаю больше делать тем, в том чисте Администратору, которые интересны потенциально людям до 35 лет. От 25 до 30 даже. Мода, музыка, воспитание детей младшего
Ловлю крышу biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Иван, ☕ писал:
А 7 лет назад что было по другому? Возраст форума был ровно на эти же 7 лет меньше.
Если следовать логике, что форум постарел на возраст постоянных пользователей и сайту нужна свежая кровь, то необходимо продвигать сайт, а пользователи сами подтянутся и будут создавать новые темы.
Если судить по новым анкетам, то как раз свежие пользователи указанного возрастного ценза тут периодически регистрируются. Разве что процент думающих и пишущих среди них несколько ниже, вероятно из за отсутствия времени для этого, да и другие платформы для общения их привлекают больше.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
если делать темы,расчитанные на молодежь,тогда и на форуме должна присутствовать молодежь, и хде их будешь брать?) с поисковика зазывать?)
Даша. Ты вообще не знакомишься. Напишем давай тебе возраст 29 лет. И то это с натяжкой, т.к. дети уже не маленькие. Там можно лет 20 писать.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Иван, ☕ писал:
Давай тебе поставим возраст 35 лет. Больше я бы не дал.
Спасибо, Ванечка. И что я буду писать?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Спасибо, Ванечка. И что я буду писать?
Про похождения, как тусила на дискотеке, как целовалась под дождем темной июльской ночью.

Иван, ☕ писал:
Про похождения, как тусила на дискотеке, как целовалась под дождем темной июльской ночью.
Ой, ну попробую. Давай
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Даша. Ты вообще не знакомишься. Напишем давай тебе возраст 29 лет. И то это с натяжкой, т.к. дети уже не маленькие. Там можно лет 20 писать.
отлично)) еще покрашусь в блонд, сделаю бантики на хвостиках и можно смело прикинуться девАчкой)))
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Пипец. Еще вам фору дадим. biggrin_rt_40.png
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Молодёжи не интересен формат форума, они все в тг, инсте, вк и т.п. Там тоже чаты и сообщества по интересам.
Это точно. Так и хотел написать - я с форумами работать начал году так в 94..95м. Когда первую домашнюю сетку пилили. Сейчас мОлодежь в тележках с ботиками сидит. 🤪
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

отлично)) еще покрашусь в блонд, сделаю бантики на хвостиках и можно смело прикинуться девАчкой)))
Даша, ты сейчас только сделала анкету, можешь поменять возраст. Можешь установить прям сейчас на 10 лет младше? Прошу тебя как подругу, поддержи.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Пипец. Еще вам фору дадим.
Ленка! Читал твои высказывания. Напиши в анкете что тебе 30 лет. Попроси Леонида. Выглядишь не старше точно.

Короче, даёшь ретро вечеринку biggrin_rt_40.gif
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

найти , не занимаясь поиском?))
Именно!
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Именно!
Вадим. Тебе поставим 35, для солидности, больше давай не скидывать.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Иван, ☕ писал:
Думаю, всем форумчанам - пусть Леонид поменяет возраст в анкете на 10 лет меньше. Мы заслужили.
rofl_rt_56.gif Зачем?)) Мужчин ровесников мало. А молодые и так пишут. Только им не семья нужна)
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Вадим. Тебе поставим 35, для солидности, больше давай не скидывать.
А возраст салатик я прошу оставить! smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр