загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Иван, ☕ писал:
Думаю, всем форумчанам - пусть Леонид поменяет возраст в анкете на 10 лет меньше. Мы заслужили.
И в принципе молодым проще в жизни найти человека. Поэтому тут и сидят те, кому за 40
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Я предлагаю тебе поставить возраст 33 года. Выглядишь на этот возраст, не больше. Ты все равно в отношениях, а людям будет интересней, кто со стороны читает.
Чой-то? Мне новую анкету создавать? Фигушки. Мне и в моем возрасте прекрасно beach_rt_68.gif

Чего это тебя на молодежную аудиторию потянуло?
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Для Иван, ☕:

Иван, а мне сколько годков тогда ставить????
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Зачем?)) Мужчин ровесников мало. А молодые и так пишут. Только им не семья нужна)
Да нам старикам тоже нужно только твое тело girl-dance_rt_72.gif . Не переживай. Мы просто уже умные, заходим по запросу sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Иван, а мне сколько годков тогда ставить????
Посмотрел фотки. Бомбическая генетика, если тебе реально 61.

Ну поставь 40.

Если подкрасишь бороду или побреешься для фото - 35.
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Иван, ☕ писал:
Посмотрел фотки. Бомбическая генетика, если тебе реально 61. Ну поставь 40. Если подкрасишь бороду или побреешься для фото - 35.
Возраст реальный.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я тоже хочу это зелье покурить.
И вообразить,,что мне 15. Хотя милый говорит,,что 17
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Возраст реальный.
Ты крутой. Уважение. drinks_rt_102.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Возраст реальный.
Давай тебя призом добавим в конкурс чулок!
Julia, Москва, 49 лет.

Иван, ☕ писал:
Да нам старикам тоже нужно только твое тело . Не переживай. Мы просто уже умные, заходим по запросу
Госпидя, тело им нужно))) Языки почесать, вот и все потребности))) Старость)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Татьяна, ❤️ писала:
Чой-то? Мне новую анкету создавать? Фигушки. Мне и в моем возрасте прекрасно Чего это тебя на молодежную аудиторию потянуло?
Да утром перепутал аспирин с виагрой, 2 таблетки sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Госпидя, тело им нужно))) Языки почесать, вот и все потребности))) Старость)
А тебе что надо?
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Иван, ☕ писал:
Да нам старикам тоже нужно только твое тело . Не переживай. Мы просто уже умные, заходим по запросу
Ах ты жеж
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Иван, ☕ писал:
Думаю, всем форумчанам - пусть Леонид поменяет возраст в анкете на 10 лет меньше. Мы заслужили.
А тем, кто плохо себя вёл и постоянно сидел в бане, добавить десятку sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Иван, ☕ писал:
А тебе что надо?
Мне надо фсё))) И можно без хлеба flirt_rt_70.gif
Анна, Псков, 43 года.

Иван, ☕ писал:
Леонид! А можно мне поставить возраст 30 лет? Я все равно по мозгам юный, виртуальный. Ну буду подтягивать сюда молодых людей бонусом?
Я вообще не понимаю этих ограничений. Можно же создать новую анкету с другим возрастом.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А что делать тем, кому уже 40+ и все еще находятся в поиске? Вот мне не особо интересны мода , да и молодые люди 25-30 )) что делать-то ?
Заворачиваться в простыню и ползти до ближайшего кладбища sarcastic_rt_50.gif
Ваня говорит старые мы
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Ленка! Читал твои высказывания. Напиши в анкете что тебе 30 лет. Попроси Леонида. Выглядишь не старше точно.
Мне сейчас удивится?
Анна, Псков, 43 года.

Иван, ☕ писал:
Подтянутся на релевантный контент. Нас читают люди с сайта, просто ничего тут не пишут.
Успокойся, никто не читает. Люди предпочитают быстрые знакомства, а не тратить годы на переписку.
Сайт ламповый ностальгический, как раз для возраста последних детей эпохи СССР.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Успокойся, никто не читает. Люди предпочитают быстрые знакомства, а не тратить годы на переписку. Сайт ламповый ностальгический, как раз для возраста последних детей эпохи СССР.
Анька. Какая ты умничка. Если бы не твои комплексы по поводу роста мужчины - мы бы могли с тобой подзажечь ac58_rt_86.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр