Страницы:
1
2
3
4
5
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет.
В отношениях

Тот же опрос, повторно:
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Курируемые темы? -- давно пора. 7 (35%)

Не знаю. Пусть будет так, "как скажут по телевизору" 1 (5%)

Я против. 10 (50%)

... - другой вариант ответа 2 (10%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет.
В отношениях

Мои форумные возможности сейчас (кое в чём) даже шире, чем у Леонида. Могу редактировать чужие посты, переставлять их местами. Могу создавать подразделы, объединять темы, существующие на разных сайтах.

Я давно мечтал показать, как работают виртуальные темы. Вот, из восьмистраничной сделал одностраничную. В ней только важные посты:

«Таню в модераторы» v2.0 (виртуальная)

Интересно, насколько такая приборка поспособствует качеству повторной дискуссии?

Сам в этой теме участвовать не планирую, т.к. считаю, что кураторы - это школа, резерв и конкурс модераторов. Конечно, надо было это пробовать ещё лет восемь назад. Конечно, они нужны!

Но и сейчас остаются вопросы по внедрению. Например, никто (кроме меня) пока не владеет инструментами улучшеня форумных тем. А мне это делать некогда. Ну, разве что изредка, раз в месяц.

От этих инструментов зависит качество дискуссий. Вот и получается, что хороших кураторов найти будет трудно. Но и новички сгодятся, если будут не только воображать себя модерами, но и учиться, участвуя в обсуждениях... Раньше эти секретные дискуссии велись в специальном модераторском разделе. А теперь предлагаю многое обсуждать здесь, публично...

Пробуя себя в модераторской шкуре, вы многое поймёте лучше, чем просто как рядовые форумчане. Поэтому кураторство -- это ещё и отличный способ понять логику действий модераторов, улучшить взаимопонимание с ними.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Мои форумные возможности сейчас (кое в чём) даже шире, чем у Леонида. Могу редактировать чужие посты, переставлять их местами. Могу создавать подразделы, объединять темы, существующие на разных сайтах. Я давно мечтал показать, как работают виртуальные темы. Вот, из восьмистраничной сделал одностраничную. В ней только важные посты: «Таню в модераторы» v2.0 (виртуальная) Интересно, насколько такая приборка поспособствует качеству повторной дискуссии? Сам в этой теме участвовать не план
Какой целеустремленный молодой человек. Только в заглавии Таня, а потом я да я...
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Какой целеустремленный молодой человек. Только в заглавии Таня, а потом я да я...
Я скоро с него начну авторский сбор требовать за использование моего "бренда" wink_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я скоро с него начну авторский сбор требовать за использование моего "бренда"
Так ты идёшь в модераторы? Голосовать или нет?
Вовка Киржач, 40 лет.
Сообщение удалено автором 17.01.2025 17:11
В отношениях

Мой вариант ответа:
Вообще хорошая идея, не все люди хотят бесплатно работать и подписываться на подобное. Но если есть возможность побыть "учеником модератора" и это ни к чему не обязывает, то многие бы захотели попробовать помодерировать пару-тройку тем. И ещё можно приз зрительских симпатий придумать, например вечный платный аккаунт.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так ты идёшь в модераторы? Голосовать или нет?
Голосуй. Я ниже написала.
Я бы попробовала на паре тем в отпуске, интересно.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Мой вариант ответа: Вообще хорошая идея, не все люди хотят бесплатно работать и подписываться на подобное. Но если есть возможность побыть "учеником модератора" и это ни к чему не обязывает, то многие бы захотели попробовать помодерировать пару-тройку тем. И ещё можно приз зрительских симпатий придумать, например вечный платный аккаунт.
Если у всех будут вечные платники, то Леонид без штанов останется.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Если у всех будут вечные платники, то Леонид без штанов останется.
Не у всех, а только у победителя зрительских симпатий. Например раз в год можно итоги делать и выбирать лучшего.
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Мои форумные возможности сейчас (кое в чём) даже шире, чем у Леонида. Могу редактировать чужие посты, переставлять их местами. Могу создавать подразделы, объединять темы, существующие на разных сайтах. Я давно мечтал показать, как работают виртуальные темы. Вот, из восьмистраничной сделал одностраничную. В ней только важные посты: «Таню в модераторы» v2.0 (виртуальная) Интересно, насколько такая приборка поспособствует качеству повторной дискуссии? Сам в этой теме участвовать не план
Смелое заявление
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Валерий, меня терзают смутные сомнения....Вы нам свои сны рассказываете?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Чем то Алёшку с Нижнего Новгорода напомнил unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Поставь меня в модераторы, мне вообще все ровно - есть нарушение - в бан. Всякие подчистки, уговоры - не. Если человек будет явно негативить системно, выплескивать на других проблемы - буду предлагать его банить на сроки от 3 до 6 месяцев. Все.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Поставь меня в модераторы, мне вообще все ровно - есть нарушение - в бан. Всякие подчистки, уговоры - не. Если человек будет явно негативить системно, выплескивать на других проблемы - буду предлагать его банить на сроки от 3 до 6 месяцев. Все.
Поддержу твою кандидатуру! Вычистим весь негатив и хамство на форуме))))

E-Not, Россия, Москва писал:
Да это не сложно. Убрать 15-20 старых анкет. На форум потянется молодёжь.

E-Not, Россия, Москва писал:
А я нет. Одними репрессиями много не добьёшься. К кнуту пряник ещё нужен.

У меня тоже кстати проекты на тайхмаеб. Норм.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Да это не сложно. Убрать 15-20 старых анкет. На форум потянется молодёжь.
А зачем на форуме молодежь?)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Представь форум через 10лет
Форум "где Деда" sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
В конкурсах у Вано учавствовать...не у молодёжи он уже всё посмотрел, терь молодежь нужна
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр