Поставь меня в модераторы. Есть нарушение - в бан. Всякие подчистки, уговоры - не. Если человек будет явно негативить системно, выплескивать на других проблемы - буду предлагать его банить на сроки от 3 до 6 месяцев. Это не сложно. Убрать 15-20 старых анкет. На форум потянется молодёжь.
Вот! Чёткая позиция.
Вполне возможно, что кто-нибудь тебя выберет модератором в свою тему. Если в нескольких экспериментальных темах закрыть доступ 15-20 "устаревшим" форумчанам, я думаю, что ничего страшного не случится.. Только делать это деликатно..., чтоб людей не обижать. Не вывешивать в чёрном списке.
Если это окажется конструктивно, то и форумный раздел можно выделить (или создать). Там будешь штатным модератором; и подберёшь себе помощников.
По-хорошему, запрет доступа в тему не означает невозможности в ней общаться. Заранее предусмотреть параллельные топики (связанные гиперссылками в шапках). Кто не сможет постить в одну -- напишет в другую. Но это после.
А для начала -- разовым кураторством докажи, что "твои" темы действительно интересны и конструктивны.
Вот! Чёткая позиция.
Вполне возможно, что кто-нибудь тебя выберет модератором в свою тему. Если в нескольких экспериментальных темах закрыть доступ 15-20 "устаревшим" форумчанам, я думаю, что ничего страшного не случится.. Только делать это деликатно..., чтоб людей не обижать. Не вывешивать в чёрном списке.
Если это окажется конструктивно, то и форумный раздел можно выделить (или создать). Там будешь штатным модератором; и подберёшь себе помощников.
По-хорошему, запрет доступа
Зачем доказывать?
Я не делаю ничего. Просто - на форуме слишком много людей, которые своим присутствием занимают все. Новеньким сложно и развернуться и чувствовать себя комфортно.
С нового года стараюсь сам меньше тут писать. Пусть новенькие пишут.
Вот! Чёткая позиция.
По-хорошему, запрет доступа
Да. И работа модератора - не цокать языком и не превносить свое видение конфликтов, а действовать по списку нарушений. Тут же пока как будто поощряют хамов.
И вообще все очень лайтово. У людей, которые заходят на форум выместить злость - до 20 банов на небольшие сроки. Они даже редко заходят. Зашли, написали гадостей, в бан, и им хорошо, тк оскорбление человека бережно хранят в списке забаненых, все читают как Вася Петю обозвал. Вася гордый в бане. Игра для дядей.