Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Инструкция по минимальной безопасности для женщин на сайте знакомств
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
32
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Тролль Ар, Россия, Москва писал:
Спасибо Но тут чуть не загнали и шкуру содрали... Хорошо живым ушёл
Который раз за тему вспоминаете.
Прям надо же, осадочек остался - не забыть
Тролль Ар, Россия, Москва, 50 лет
Тролль Ар, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Миссия невыполнима при имеющихся вводных
Значит нужно найти точку опору. Как у Архимеда.
Простыми словами, поставить цель мало, нужно наметить пути к ней. И вот по пути и копать инфу.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Который раз за тему вспоминаете. Прям надо же, осадочек остался - не забыть
Ну... Я всё таки тролль... Как теперь жить без любимой шкуры tongue_rt_40.png
Пока новая нарастёт...
И за всё нужно платить... Всегда. За хорошую шутку, особенно много... biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Значит нужно найти точку опору. Как у Архимеда. Простыми словами, поставить цель мало, нужно наметить пути к ней. И вот по пути и копать инфу.
Плохо у меня с целями. Маленькие не вдохновляют, а для пути к большим слишком много у меня пока форс-мажоров в жизни

Плохо у меня с целями. Маленькие не вдохновляют, а для пути к большим слишком много у меня пока форс-мажоров в жизни
Нужно ждать... Да вот беда, я знаю, что ждать нельзя и всё равно чего то жду... sad_rt_40.png
Елена, Воронеж, 43 года.

Нужно ждать... Да вот беда, я знаю, что ждать нельзя и всё равно чего то жду...
Я если ждать начинаю, сама себя закапываю мыслями, чем дальше, тем сложнее начать потом

Я если ждать начинаю, сама себя закапываю мыслями, чем дальше, тем сложнее начать потом
Это называется цикл... По идее нужно переключаться на другую проблему, вот только не всегда это просто.
Типа... Электрону, что бы перейти на следующий уровень, нужна энергия и время.
В жизни всё так же... Правда есть те кому нужно меньше энергии и времени
Елена, Воронеж, 43 года.

Это называется цикл... По идее нужно переключаться на другую проблему, вот только не всегда это просто. Типа... Электрону, что бы перейти на следующий уровень, нужна энергия и время. В жизни всё так же... Правда есть те кому нужно меньше энергии и времени
Если не решена текущая, частенько не возможно переключиться на другую.
Иногда помогает начать делать что-то другое, неважное, чтобы оно получилось, и вот с этим получилось возвращаться к зависшей. Но это тоже скорее про энергию, которой не хватает для перехода на следующий уровень

Если не решена текущая, частенько не возможно переключиться на другую. Иногда помогает начать делать что-то другое, неважное, чтобы оно получилось, и вот с этим получилось возвращаться к зависшей. Но это тоже скорее про энергию, которой не хватает для перехода на следующий уровень
Именно так.
Вот только... Часто бывает, что не решённая проблема, постоянно жрёт энергию... Типа бросить жалко, а содержать дорого...
Елена, Воронеж, 43 года.

Именно так. Вот только... Часто бывает, что не решённая проблема, постоянно жрёт энергию... Типа бросить жалко, а содержать дорого...
Да, поэтому и не решается. Что чил на старт нет, а накопить мысли не дают. Замкнутый круг

Да, поэтому и не решается. Что чил на старт нет, а накопить мысли не дают. Замкнутый круг
И да и нет... Нет не решаемых задач. Проблема только в цене...
Типично: Сталкиваюсь с проблемой и кучу времени и сил трачу на мысль как бы её обойти... А потом приходится её решать.
Елена, Воронеж, 43 года.

И да и нет... Нет не решаемых задач. Проблема только в цене... Типично: Сталкиваюсь с проблемой и кучу времени и сил трачу на мысль как бы её обойти... А потом приходится её решать.
Так тоже бывает, но реже

Так тоже бывает, но реже
У меня постоянно... Очень ленив...
И вообще я очень злобная и извращённая личность sad_rt_40.png
Елена, Воронеж, 43 года.

У меня постоянно... Очень ленив... И вообще я очень злобная и извращённая личность
Сочувствую)))

Сочувствую)))
Вам не показалось странным, что я постоянно вспоминаю про шкуру?
Елена, Воронеж, 43 года.

Вам не показалось странным, что я постоянно вспоминаю про шкуру?
У вас это болит. Время пройдёт, отпустит, отвлечётесь, перестанете так часто упоминать

У вас это болит. Время пройдёт, отпустит, отвлечётесь, перестанете так часто упоминать
Другое... Я сделал неплохо спланированную гадость, рассчитав поведение человека.
Теперь каждый раз, когда она читает о шкуре или ей об этом напоминают, она злится.
В принципе фигня, но... на фига я так поступил и смысл делать гадости... sad_rt_40.png
Елена, Воронеж, 43 года.

Другое... Я сделал неплохо спланированную гадость, рассчитав поведение человека. Теперь каждый раз, когда она читает о шкуре или ей об этом напоминают, она злится. В принципе фигня, но... на фига я так поступил и смысл делать гадости...
С этим вам нужно разобраться самому. Зачем так было делать

Я в марте просчитала человека, сделала ему больно. Но я знаю зачем так сделала - чтобы шанса вернуться не было.

С этим вам нужно разобраться самому. Зачем так было делать Я в марте просчитала человека, сделала ему больно. Но я знаю зачем так сделала - чтобы шанса вернуться не было.
Я сделал что бы сделать... Вдруг пришла в голову мысль, причём из-за полной фигни...
С одной стороны я доволен, типа удачно и быстро... Типа могу...
С другой... Нафига и зачем и не хорошо...
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Вот честно, такой интересный диалог получается girl-angel_rt_62.gif Болтайте дальше - я же читаю mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр