загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Инструкция по минимальной безопасности для женщин на сайте знакомств
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
Тролль Ар, Россия, Москва, 49 лет
Тролль Ар, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
почему вы прошли мимо? Или не прошли, а написали ей?
Написал... Но критику... Там были одни хвалебные.
Сейчас пытаюсь найти и не вижу... Хочу показать

Опять цитату не нажал... Ох...

И... Сообщения удалены. В моём списке их нет
Сообщение отредактировал Тролль Ар, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2025 20:12
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Тролль Ар, Россия, Москва писал:
Я не могу найти тот топик... Но... Вот вам вторая история, точнее посмотреть на женщину которую успокаивают. https://gdepapa.ru/blogs/blog785193/post50487/
Почитала. Не нашла там того, о чём вы пишете

Женщины и мужчины дают ей разумные советы посмотреть на себя, остановиться и подумать, что и как изменить

Елена, Россия, Китеж писала:
Почитала. Не нашла там того, о чём вы пишете Женщины и мужчины дают ей разумные советы посмотреть на себя, остановиться и подумать, что и как изменить
А её реакция на эти советы вам ни о чём не говорит?
В советах с критикой нет ничего злого, но она их не замечает. Вообще...
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

В советах с критикой нет ничего злого, но она их не замечает. Вообще...
И правильно делает! girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 02.02.2025 07:45

Леди Брю, Россия писала:
И правильно делает!
Не правильно вы дядя Фёдор бутерброд кушаете (С)
Она не может поступать иначе...
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Не правильно вы дядя Фёдор бутерброд кушаете (С) Она не может поступать иначе...
А смысл сидеть на попе ровно, смирившись с тем, что уже никогда не повезёт? Кому и откуда известно повезёт или нет?
То что попадаются ей не те варианты - так это вполне нормально. Чтоб намыть хоть крупинку золота, нужно перелопатить тонны песка. Неужели кто-то думает, что можно быть счастливым с первым же встречным? dntknw_rt_60.gif Ну нет же. Люди разные. И каждому нужно что-то своё - какие-то качества человека желаемы, какие-то допустимы, а какие-то категорически неприемлемы. Но ни у кого на лбу не написано какой он человек и как поступает в тех или иных ситуациях. Чтоб узнать человека, нужно "не один пуд соли" с ним съесть. Порой за 20 лет супружеской жизни невозможно до конца понять с каким человеком ты живёшь. dntknw_rt_60.gif
И это хорошо, что она так быстро понимала, что это не те мужчины, с которыми она хотела бы прожить "остаток своей жизни" - было бы обидно потратить на каждого годы жизни. И это не значит, что ей не встретится кто-то подходящий. nono_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Для Леди Брю, Россия:

Некоторые думают. Что они сканеры. Пришёл, увидел, победил определил.
Хотя, о чём это я. Тут Некоторые на взгляд зппп определяют lol_rt_40.png
А не то что человека подходящего.
Но есть здравое зерно в совете взять тайм аут.

Леди Брю, Россия писала:
хоть крупинку золота с первым же встречным? за 20 лет
Леди... Умеете вы вынести мозг троллю... sad_rt_40.gif
Что бы "крупинку", копать нужно в месте где ето золото есть и это тяжёлый и не простой труд!!!
Именно так и думают.
Мдя... Выбрали, 20 лет жили, а потом вдруг... Ни с того, ни с чего...

Может и встретит. Тока я пессимист...

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Но есть здравое зерно в совете взять тайм аут.
Есть.
Но она не сможет его взять... Как алкаш не сможет выйти из запоя.
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Леди... Умеете вы вынести мозг троллю...
spruceup_rt_74.gif girl-dance_rt_72.gif
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Что бы "крупинку", копать нужно в месте где ето золото есть и это тяжёлый и не простой труд!!!
Вооот! rtfm_rt_52.gif Даже там, где наверняка есть золото, всё равно надо перелопатить тонны песка!
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Именно так и думают. Мдя... Выбрали, 20 лет жили, а потом вдруг... Ни с того, ни с чего...
Не вдруг! А попадая в какие-то определённые ситуации, где и раскрывается человеческая суть. dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Может и встретит. Тока я пессимист...
Вот это Ваше "может" мне больше нравится, чем конкретное "не повезёт".
Ну не все же такие пессимист как Вы wink_rt_40.png mosking_rt_50.gif

Леди Брю, Россия писала:
[смайлик]
Я никоим образом не сомневаюсь в ваших талантах, мы всегда грим правду, какой бы она не была и что бы нам за это не было tongue_rt_40.gif
1. Искать там где золота нет и быть не может, вот принцип очень многих. И да... Минимальный поиск 6 месяцев...
2. Люди не меняются... Меняются тока обстоятельства.
3. Для вас написал... Что бы сделать приятное.
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Я никоим образом не сомневаюсь в ваших талантах, мы всегда грим правду, какой бы она не была и что бы нам за это не было 1. Искать там где золота нет и быть не может, вот принцип очень многих. И да... Минимальный поиск 6 месяцев... 2. Люди не меняются... Меняются тока обстоятельства. 3. Для вас написал... Что бы сделать приятное.
1. На счёт того, что такой поиск - принцип многих, не соглашусь. Но не буду утверждать, что таких нет (чего только не бывает, даже исключения из правил случаются).
2. Меняются. Вот именно под действием различных обстоятельств.
Даже бесстрашный от рождения ребёнок, пытаясь сделать свои первые шаги, становится осторожнее после нескольких падений.
Что уж говорить о взрослых страхах ? dntknw_rt_60.gif
Предательства, потери очень меняют нас. Те, кто знал меня в прошлой жизни, расскажут Вам обо мне как об экстраверте. Те, кто знает меня сейчас, скажут что я жёсткий интроверт.
3. Спасибо. Ценю. friends_rt_104.gif

1. исключения, тока подчёркивают правило.
2. Нет. Если кто то сломался, то он такой...
Для меня когда то было шоком, что чувак выдержал непростое событие, а потом, когда стало вроде как хорошо, стал жуткой сволочью...
3. Мы все надеялись на чудо... (С)

Очень часто, мы знаем, что предадут... Но до последнего верим, что произойдёт чудо...
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Мы все надеялись на чудо... (С) Очень часто, мы знаем, что предадут... Но до последнего верим, что произойдёт чудо...
Ну и как, надежды оправдались? wink_rt_40.png

Леди Брю, Россия писала:
Ну и как, надежды оправдались?
Естественно нет... Но по другому и быть не могло.
А обстоятельства... Ну да, события произошли, но рано или поздно...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр