Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Инструкция по минимальной безопасности для женщин на сайте знакомств
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Тролль Ар, Россия, Москва писал:
И да и нет. Человек сам выбирает... Должен отвечать за свой выбор. Её никто не заставлял с ними встречаться... Она таких выбрала. Разве не так?
Когда очень больно, человек не всегда в состоянии принимать взвешенные решения
Тролль Ар, Россия, Москва, 50 лет
Тролль Ар, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это всё, конечно, хорошо, но уводит от темы
Всего лишь пытаюсь доказать, что добро не всегда уместно. Особенно показное, типа : Ах, какие все не такие, а ты замечательная и в следующий раз тебе повезёт.
Причём точно должны знать, что не повезёт...

Когда очень больно, человек не всегда в состоянии принимать взвешенные решения
Хм... Тут беда в том, что близких людей у неё нет... Тех с кем она может поделиться.
А тут советы не всегда правильные... Советы чужих людей с чужих слов...
Сообщение отредактировал Тролль Ар, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2025 19:31
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Всего лишь пытаюсь доказать, что добро не всегда уместно. Особенно показное, типа : Ах, какие все не такие, а ты замечательная и в следующий раз тебе повезёт. Причём точно должны знать, что не повезёт...
А если это окончательно добьёт dntknw_rt_60.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А если это окончательно добьёт
Может и так... Но я точно знаю, что ещё пара таких мужиков и она вполне может попасть в больницу с нервным срывом...
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Мы тролли очень прикольно прыгаем... Тётушки после этого гоняются за нами со "ссаными тряпками". Гонять троллей, это их любимая народная забава...
Понятно. Завлекаете так wink_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Может и так... Но я точно знаю, что ещё пара таких мужиков и она вполне может попасть в больницу с нервным срывом...
Тогда бы перерыв ей взять.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Всего лишь пытаюсь доказать, что добро не всегда уместно. Особенно показное, типа : Ах, какие все не такие, а ты замечательная и в следующий раз тебе повезёт. Причём точно должны знать, что не повезёт...
Почему это не повезёт? И кто им доложил, что будет именно так? hm_rt_40.png

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Понятно. Завлекаете так
Ну... Есть в этом зерно истины. Причём весьма крупное...

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Тогда бы перерыв ей взять.
Да... Но она не может остановиться. Типично

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Почему это не повезёт? И кто им доложил, что будет именно так?
Всё повторяется... Тут это не первая история, а они тут давно...
Елена, Воронеж, 43 года.

Добро уместно всегда. Но мы часто путаем его с чем-то другим

Я когда с мужем приняла решение разводиться, тоже пошла к женщинам за поддержкой и утешением.

Моя прабабка в 1942 году осталась без мужа. С пятью детьми. И так и прожила до 80+ лет одна.
Эта перспектива одиночества пугала и меня, а у меня-то всё ещё печальнее - детей 7.

Меня пожалели, обогрели добрым словом. Мне накидали примеров, когда женщины с 4 и 5 детьми повторно выходили замуж.
Если бы не это - не известно, осталась бы я в здравом рассудке или бы закопала себя в депрессии

Так что не вам и не мне судить ни эту женщину, что за поддержкой приходит, ни тех, кто поддерживает
Елена, Воронеж, 43 года.

Хм... Тут беда в том, что близких людей у неё нет... Тех с кем она может поделиться. А тут советы не всегда правильные... Советы чужих людей с чужих слов...
Мы не можем оценить, как она поймёт, интерпретирует и применит эти советы. Но оставлять без поддержки людей нельзя
Елена, Воронеж, 43 года.

Да... Но она не может остановиться. Типично
Вот об этом нужно ей говорить. И говорить с ней и поддерживать могут не только женщины, если что 😉

Вот об этом нужно ей говорить. И говорить с ней и поддерживать могут не только женщины, если что 😉
И да и нет...
Я не специалист и не могу давать советы, когда человек уже перешёл в определённое состояние.
Я вообще стараюсь советы не давать.
Елена, Воронеж, 43 года.

И да и нет... Я не специалист и не могу давать советы, когда человек уже перешёл в определённое состояние. Я вообще стараюсь советы не давать.
Лучше всего не советы давать, а задавать вопросы и приводить примеры, чтобы человек сам думал и анализировал

Добро уместно всегда. Но мы часто путаем его с чем-то другим Так что не вам и не мне судить ни эту женщину, что за поддержкой приходит, ни тех, кто поддерживает
Не знаю...

Мнение, что в ситуации той девушки, ей нужно остановиться и хорошо подумать.
А ей говорят, прыгай дальше, тебе повезёт, ты ж такая замечательная...

Лучше всего не советы давать, а задавать вопросы и приводить примеры, чтобы человек сам думал и анализировал
Я не могу найти тот топик...
Но...
Вот вам вторая история, точнее посмотреть на женщину которую успокаивают.
https://gdepapa.ru/blogs/blog785193/post50487/
Елена, Воронеж, 43 года.

Не знаю... Мнение, что в ситуации той девушки, ей нужно остановиться и хорошо подумать. А ей говорят, прыгай дальше, тебе повезёт, ты ж такая замечательная...
почему вы прошли мимо? Или не прошли, а написали ей?

Написал... Но критику... Там были одни хвалебные.
Сейчас пытаюсь найти и не вижу... Хочу показать
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр