загрузка
Страницы:
1
2
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Если в статусе "я сейчас" указать "встречаюсь с женщиной",
То
В дополнительных вопросах ниже в разделе "в настоящее время" подтягивается значение "встречаюсь с женщиной" автоматически.

Теперь, если статус "я сейчас" поменять на "свободен"
То
В разделе "в настоящее время" так и останется "встречаюсь с женщиной".

Очень легко пропустить это. Больше похоже на баг, а не фичу, мне девчонки сегодня уже предъявили что типа встречаюсь с кем то. 😂

Предложение поправить это.

Ps проверьте свои анкеты, кто недавно ототношался. 🤔 возможно, вы там еще в отношениях, хоть и сняли таблички. Не удивляйтесь если что, почему вам не пишут sarcastic_rt_50.gif

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет. [администратор]

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Ps проверьте свои анкеты, кто недавно ототношался.
Гусары, молчать! lol_rt_40.png

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Гусары, молчать!
Да реально. Мне сейчас предъявили что вру, типа тайком встречаюсь с женщиной, а в статусе типа свободный.

Ну в общем почти с любовницей спалили.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Гусары, молчать!
Леонид, закрепите пожалуйста тему "Конкурс женского голоса". Пока идёт голосование и сам конкурс.
Из за Жёлтого сложно листать вниз. Конкурс более интересен,чем Иван все же считаю.

Хельга, Fairyland писала:
Леонид, закрепите пожалуйста тему "Конкурс женского голоса". Пока идёт голосование и сам конкурс. Из за Жёлтого сложно листать вниз. Конкурс более интересен,чем Иван все же считаю.
Да, конкурс немного интересен, думаю. Если бы сейчас были выборы в президенты США, то конкурс бы набрал 53%, я 47% голосов, ок sarcastic_rt_50.gif
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет. [администратор]

Хельга, Fairyland писала:
Леонид, закрепите пожалуйста тему "Конкурс женского голоса".
ок!
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

ок!
Благодарю вас.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Если в статусе "я сейчас" указать "встречаюсь с женщиной", То В дополнительных вопросах ниже в разделе "в настоящее время" подтягивается значение "встречаюсь с женщиной" автоматически. Теперь, если статус "я сейчас" поменять на "свободен" То В разделе "в настоящее время" так и останется "встречаюсь с женщиной". Очень легко пропустить это. Больше похоже на баг, а не фичу, мне девчонки сегодня уже предъявил
Свободен и встречаюсь. Так нельзя что ли? umnik2_rt_46.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Свободен и встречаюсь. Так нельзя что ли?
Не знаю. Мне предъявили за такое. Хотя, это же для здоровья встречаюсь, а так "свободен", "ищу любовь", почему бы и нет?
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Вариант решения проблемы - внимательно прочитать свою собственную анкету на предмет всяких ляпов. Если, конечно, цели на сайте серьезные, а не фуфловые)))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Не знаю. Мне предъявили за такое. Хотя, это же для здоровья встречаюсь, а так "свободен", "ищу любовь", почему бы и нет?
Ну вот именно. Пусть свои предъявы отзывают.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Нечего болеть

E-Not, Россия, Москва писал:
Вариант решения проблемы - внимательно прочитать свою собственную анкету на предмет всяких ляпов. Если, конечно, цели на сайте серьезные, а не фуфловые)))
А зачем тогда в принципе реализовывался первый алгоритм, если тебя послушать?
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

И правильно предъявили.
Для " здоровья" перебирать видимо важнее. Приоритеты не расставлены.
E-Not, Москва, 44 года.

А зачем тогда в принципе реализовывался первый алгоритм, если тебя послушать?
В любой системе могут быть ошибки. И ошибке не все равно, кто ее обнаружит. Ты ведь наверняка знаешь теорию ошибок?))

В любой системе могут быть ошибки. И ошибке не все равно, кто ее обнаружит. Ты ведь наверняка знаешь теорию ошибок?))
Ладно. Ты прав, великий Енот king_rt_56.gif

Ольга, Россия, Пермь писала:
И правильно предъявили. Для " здоровья" перебирать видимо важнее. Приоритеты не расставлены.
Все написанное воспринимаете буквально.

А нука раскидай за "Ошибке не все равно кто ее обнаружит"

Приблизительно только понимаю про что
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Если в статусе "я сейчас" указать "встречаюсь с женщиной", То В дополнительных вопросах ниже в разделе "в настоящее время" подтягивается значение "встречаюсь с женщиной" автоматически. Теперь, если статус "я сейчас" поменять на "свободен" То В разделе "в настоящее время" так и останется "встречаюсь с женщиной". Очень легко пропустить это. Больше похоже на баг, а не фичу, мне девчонки сегодня уже предъявил
Здесь я с Иваном солидарен, мне тоже предъява прилетела что якобы с кем то встречаюсь, хотя на этот момент ни с кем и ни где, хотя снял табличку. Хорошо что потом полазил и нашел где "собака" зарыта.
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Все написанное воспринимаете буквально.
А как воспринимать? Как преподносите, так и видим картину маслом вперемешку с керосином.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 03.02.2025 13:15
E-Not, Москва, 44 года.

А нука раскидай за "Ошибке не все равно кто ее обнаружит" Приблизительно только понимаю про что
На почту тебе отослал теорию ошибок)))
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр