загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Тогда ответьте, зачем мне отключили и не дают жаловаться, меня норм иногда грязью поливат, только успеваю лопатой отмахиваться, после меня в бан , а обидчикам ни чего
Так ты когда крайний раз поругалась, бана не было)))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
А я в юбке, если хамство и унижение - мимо не пройду, нажму кнопку.
Стукачам тёмную! comando_rt_82.gif
Елена, Москва, 51 год.

Даш, я уж и это поняла, меня просто игнорят.. Вот тут и правда думаешь, что есть любимчики. А мне в любимчиках нет места, слишком непривзята, борюсь за правду и справедливость
Тебе в жизни борьбы мало за жизнь.. за детей.. за себя, теперь и в инете придумали бороться(((
Я тебя читаю, прости но это катастрофа.
Елена, Москва, 51 год.

Социопат, Россия, Москва писал:
Еще интереснее замечание. Наосуорбляют. Потом им начинаешь отвечать, меняют свое сообщение и оставляют только точку
Они сохраняются в первозданном виде для модераторов.
Елена, Москва, 51 год.

Ну у меня отключили после того как я раз 5 пожаловалась, при чем на разные сообщения, оскорбления Мужчины, который оскорбительно высказывался на мои комменты и комменты касаемо меня, который до этого назывался SaynBayem и тригерил меня на сайте и в личке, были моменты запугивания.. Так вот. В бане попарилась я, а ему ни чего не было Он ( Firestarfather)мне написал "Руки коротки" при чем в теме на сайте, все видели. Хорошо удовлетворился, умничка.
Андрюха маньячил во дела🤔 никогда бы на него не подумала, производит впечатление веселого добряка.
Это после караоке произошло?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

тебя читаю, прости но это катастрофа.
А из глаза бревно торчит angel2.gif
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Так ты когда крайний раз поругалась, бана не было)))
Я старалась тактично и пыталась соблюдать субординацию

Андрюха маньячил во дела🤔 никогда бы на него не подумала, производит впечатление веселого добряка. Это после караоке произошло?
Так он маньячил под другой анкетой.
А потом во всей красе появился, добряк эдакий
Эдакий разэдакий close-tema_rt_96.gif
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 13.02.2025 16:18
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Предлагаю упразднить кнопку "пожаловаться", тогда все перестанут жаловаться и начнут жить дружно.
Недовольны могут быть только хронические форумские хамы.
Остальным пофиг есть кнопка или ее нет.
Вася, Россия, Змеиногорск, 48 лет
Вася, Змеиногорск, 48 лет.

Я старалась тактично и пыталась соблюдать субординацию
Извините.
Все блины сгорели.
Но анекдота нет.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
А на мои жалобы когда ответ будет? Доколе я буду мучаться?
О!) поссыкунчинк, реабилитироваый, на форуме возмущается))...
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Тебе в жизни борьбы мало за жизнь.. за детей.. за себя, теперь и в инете придумали бороться((( Я тебя читаю, прости но это катастрофа.
Вот тут прям полностью поддерживаю, в жизни итак сражений хватает... Давайте жить дружно mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Во всю пылая гневом праведным sarcastic_rt_50.gif Да активируйте кнопку lazy2_rt_58.gif
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Во всю пылая гневом праведным Да активируйте кнопку
lollol_rt_46.png

Вася, Россия, Змеиногорск писал:
Извините. Все блины сгорели. Но анекдота нет.
Погоди..тут другая тема.. с блинами все отлично..было.
Теперь в магаз скакать надо, земли для рассады не хватило
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Так он маньячил под другой анкетой. А потом во всей красе появился, добряк эдакий Эдакий разэдакий
😳

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Я уже отвечал. - Некоторые пользователи отправляют жалобы на любые сообщения, которые им не нравятся. - Или постоянно кто-то с кем то начинает ругаться, провоцировать, а потом друг на друга шлют множество жалоб. Из темы в тему. Тоже разбираться в этом нет никакого желания. В своей теме про женщин я вам выключил возможность отвечать. Тема для женщин, на ваши сообщения там были жалобы. В принципе любой пользователь может до 15 другим запрещать отвечать в своих темах. Постараюсь вернуть все
Урааа! good2_rt_68.gif
Свобода попугаю!! clapping_rt_80.gif
Спасибо girl-angel_rt_62.gif
Елена, Москва, 51 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Я уже отвечал. - Некоторые пользователи отправляют жалобы на любые сообщения, которые им не нравятся. - Или постоянно кто-то с кем то начинает ругаться, провоцировать, а потом друг на друга шлют множество жалоб. Из темы в тему. Тоже разбираться в этом нет никакого желания. В своей теме про женщин я вам выключил возможность отвечать. Тема для женщин, на ваши сообщения там были жалобы. В принципе любой пользователь может до 15 другим запрещать отвечать в своих темах. Постараюсь вернуть все
И правильно, как показало время ссоры затевают как правило одни и те же и потом когда не по их разворачивается диалог, а именно «надирают им попы как следует» начинают жаловаться.

А за годы форума, я лично точно знаю отправят меня в бан.
Модерацией я довольна, единственно в бан справедливо обе стороны отправлять, без разборок и объяснения причин (не дети уже)
Елена, Москва, 51 год.

Так он маньячил под другой анкетой. А потом во всей красе появился, добряк эдакий Эдакий разэдакий
Не, он под своими никами не скрывался, все знали кто это.

Тебе в жизни борьбы мало за жизнь.. за детей.. за себя, теперь и в инете придумали бороться((( Я тебя читаю, прости но это катастрофа.
Свобода слова clapping_rt_80.gif
Это ты просто со мной ещё мало общалась girl-angel_rt_62.gif
Катострофа мало сказано..не всяк выдержит
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 13.02.2025 16:29
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр